Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Девочки-беремешки, подскажите, сколько раз в день принимать фолиевую кислоту на стадии планирования? я пока пью по 2 в день и мужу даю столько же. Очень надеюсь на летнюю детку :wub:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Belochka, я в вас верю ) Самое прикольное, я помню как ты сообщила в веточке планирующих, что беременна Яником )

НАТ

Любимая вредность
НАТ, ого. повезло вам. где достали????
В магазине. Знакомы позвонил, у нас же уже все знают, что мы цемент скупаем))) А тут по 30 тыщ, супер!

Самое прикольное, я помню как ты сообщила в веточке планирующих, что беременна Яником )
А я помню, что Инна первая нашу беременную веточку открыла))) Я тогда только нашла этот форум и про беременность свою даже не думала)))

Klumba,
J. Ann,спасибо)))

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, помню, что дозировка в день 0,004. вроде так, но возможно вру. :)
Удачи тебе. Буду держать за тебя кулачки.

Танюшик

New member
Belochka, я по 2 штуки в день пила, хотя как мы тут всем скопом выяснили, дозировки каждый врачназначает по-совему, но в целом передозировки фолиевой не может быть, вернее может, но это надо ооочень много её съесть. Пусть исполняются твои желания и у Яника будет сестричка! Ну или братик! :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки как планируете отмечать 4 годика? Что-то у меня в голове пока не укладывается как все устроить.
Еще ничего даже и не думала. Но одно знаю - будем в один день отмечать ДР детей :)Хочется приготовить что-нибудь оригинальное и вкусное, чего ранее не делала. Предлагаю тут в веточке делиться рецептами :) Удивлять гостей - это ж так приятно :)

Belochka, Желаю в скором времени увидеть волшебные 2 полосочки!!! :)

Пусть исполняются твои желания и у Яника будет сестричка! Ну или братик!

мне кажется, сестричка у Яника будет :)))

А я сегодня первый день на курсах вождения была! Вот :)

Ксинди

VIP Мама
А я сегодня первый день на курсах вождения была! Вот
Ну, ты звезда! :)))

Мы завтра отправляемся на разветку по детской мебели. Сегодня насмотрелась на картинки, многое нравится...:meeting: Осталось цены узнать :mda:

alenenok

Мы завтра отправляемся на разветку по детской мебели. Сегодня насмотрелась на картинки, многое нравится... Осталось цены узнать
а потом останется выбирать самые доступные из них варианты :)

У нас хоть жилья еще своего нету, но детям 2 большие классные деревянные кровати уже купили. Еще по старым ценам успели купить в июне в "На неделькЕ", очень смешным. На одной из них Андрей уже с ноября будет спать. Вырос с первой своей кроватки уже. Туда Алесю переселим :)

привнесла разнообразия в монотонную повседневность :) Хоть что-то новенькое. Давно уже хотела, но раньше муж говорил, что мне это не надо. Перехотела была временно. А теперь сам даже настоял, чтобы пошла :) А еще поговаривают, что скоро полгода будет обучение, ну, естественно, и цена изменится...

Слух какой-то ходит, что масло подсолнечное уже по 26 тыщ. будем скоро покупать.

Последнее редактирование:

alenenok

Едем через час в Ждановичи в развлекательный центр Космо. Если кто там проездом будет, заходите, пообщаемся :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Наташа, Нат, С днем рождения!!!
с опозданием, но присоединяюсь

Девочки, уже скоро нашим малышам начнем 4-летие отмечать. Кто-нибудь задумывался о месте празднования и подарках?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В, я думаю. Рассматривали вариант Космо, но мне там сегодня не понравилось: наблюдала за 2-мя ДР, одно за другим, в общем - то ли аниматор и Космик такие никакие или все же туда отлично только побегать и полазать.

Хочу порадовать и удивить детей. День рождения ждут и даже очень. Были варианты: утром садик с клоуном, вечером гости - стол; ДР в кафе, центре часиков в 18; мужу взять отгул, утром поехать в Буцевичи вчетвером (дети все время говорят о лошадях, там конный клуб, есть скоморох) вечером гости-стол, феерверк. Вариант с выездом в кафе отпал - не хочется, клоун в сад - уже было. Скорее всего: конный клуб - гости - феерверк. Ну и все-все желания ))) В подарок запросили куклы-принцессы, выбрала аля Барби - Братс, есть в наряде Белль, Золушки, Белоснежки... еще не купила )))

alenenok,
Klumba, получается мы сегодня все там были и разминулись
Кто знает, про разминулись, пробки в выходные в Жданиках классически убийственные, так, что корректировка по времени существенная.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, расскажи что интересного видели. какие цены? вы двухъярусные смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху