Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
ой, и я вообще уже с большим опозданием присоединяюсь к поздравления Золотых большунов : неповторимую Сонечку, очаровательную Лизоньку и умняшку Яна с четырёхлетием!!! А также их замечательных мам-пап! Пусть всё у Вас и Ваших деток будет хо-ро-шо!

И я присоединяюсь!!! Двух прекрасных малышек Сонечку и Лизоньку, а также замечательного малыша Яника с днем рождениям!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Аня, Анна В, С Днем рождения!!!! Любви и процветания!!!

Belochka

Personal Depeche
присоединяюсь к пожеланию
ну все, после такого количества пожеланий - она просто обязана у нас появится ))))

Анна В, и тут еще поздравлю тебя с ДР!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
Поздравляю!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья, любви и отличной атмосферы в вашей семье!

НАТ

Любимая вредность
вот еще один очень бюджетный вариант двойной из массива сосны http://dekor.shop.by/43/49/1560/
Мы у них покупали двухярусную. Качество полгое г... , скрипит, дерево очень плохо обработано. Но у нас было другое, ничего из более приличного у нас в проем между стеной и дверью не вмещалаось, эти кровати оказались самыми узкими, а с заказными решили не связываться, но теперь уже жалею.

ЯНУ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ и СЕСТРИЧКУ НА ОЧЕРЕДНОЙ ДР!!!!!))))))

Таня-Весна, сколько стоят там ушки? У меня Аня почти созрела)))))))

Весна

Возможно все!
НАТ, я переписалась на завтра.60-65 тысяч стоит все удовольствие.я не запомнила точно.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, как ваш ремонт продвигается?
ни конца, ни края.
скоро одну комнату доделаем и переедем)
НАТ, спасибо. А то я уже на нее нацелилась. На заказ делать не будем. Не потянем пока.

Анна В, С Днем рождения!!!!

Verik

Просто Верик
Akiv, я что-то все не пойму: это вы в КОлодищах ремонт все делаете??

Весна

Возможно все!
Прокололи мы Аришке ушки!Недалеко от дома в салоне "Облака".Ариша не плакала,внимательно смотрела.Вот)

Verik

Просто Верик
Весна, так здорово!
Руки продолжают чесаться)))
А это сережки из хирургической стали?

Akiv

МужеваЗайка
Verik, сча только на такие и колят. Дают тебе выбирать цвет камушка, потом вставляют в пистолет и бац. готово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху