Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
мамы девочек.какие игрушки интересны девочкам в полтора?что подарить на новый год???

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, у нас а/к у которых спинку можно снять и останется бустер (хотя, кажется, этой группы они все такие). Ездим в кресле, пока спинки даже не думаем снимать - маленькие еще, если посадить без кресел, то косой конец ремня ровнехонько от уха по горлу проходит - бррр. Опять же поспать )

НАТ

Любимая вредность
Вобщем муж сильно против второго автокресла, он вообще предлагает просто ремнями Рому пристёгивать, но так наверное же нельзя?
По закону вас никто за это не оштрафует. Но из своих личных соображений...хотя Стефан у нас уже давно ездит в обычной седушке ( бустере) пристегнутый ремнем, мне нравится,если кого садить много из взрослых, мы вообще его в багажник убираем, а Стефан на руках. Единственное, спать не очень удобно, но 3-4 часа Стефан без сна выдерживает, а дальше мы уже давно не ездили.

Sandrinka

Хорошая :)
Какая у вас тут тема пошла про автокресла! Каждый конечно выбирает сам, безопасность или что-то другое. Но наша машана не едет, если в ней есть не пристегнутый пассажир. Не пристегивается- идет пешком. Если желающих проехать больше чем мест с ремнями, то часть не едет. Все родственники привыкли и уже не обижаются. Так что если бы нужно было второе детское кресло, то вопрос бы даже не обсуждался.
Танюшик, правильное решение. Ищите кресло и не сомневайтесь. Своих же детей возить будите.

Девочки, Может кто видел на форуме тему где обмениваются скидочными и дисконтными картами? Точно помню, то была такая, а теперь не могу найти...
Мне нужна карта в магазин спортивных тренажеров. Очень очень надо ))

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,как вам в новой квартирке? Как себя чувствуешь? Выгуливаешь одна 2 детей, собаку и живот?
Никого не выгуливаю и сама лежу дома! У меня в очередной раз сложный 9-й месяц. Вроде все нормуль, но есть риск, что нагрузка может спровоцировать преждевременные роды.

Ксинди

VIP Мама
Отдыхай. А дети как ? С кем? Хотя срок такой уже , что даже если раньше ... т-т-т ,то все будет хорошо!
Почти постельный режим у меня с 34 недели. Так надоело это спокойствие. С детьми моя мама.
Планируем родить 29 ноября, тогда все дочки и я будут 29, только разных годов :))) А там как получится.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди,вот у меня так мама планировала, чтобы мы с братом были поближе днями))) Получилась разница в неделю. А у вас , если совпадет, будет интересно))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Лена-gvr, как Вильнюс?
спасибо! отлично просто провели время в двоем :dance:(единственное что гложит, что за 3 дня потратили 4 моих зарплаты... это удручает... сильно) просто погуляли, Аквапарк, Сигвей, Тимке тапочки-тачки и кросовки-тачки и больше НИЧЕГО, кроме сладостей... Да и ваааще Вильнюс не Европа...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
тогда все дочки и я будут 29, только разных годов
Прикольно :) А у моего Кости в семье так : ДР бабушки - 13 августа, дедушки - 13 июля, мамы - 13 октября, Костя вот взял и нарушил эту традицию :) Родился 1 числа ноября :)

Сегодня у меня выходной. С утра лечила зубки, потом поехали на УЗИ. Пообщались с сынишкой, полюбовались на него и мне показалось, что он тоже на папу будет похож :))) Весит карапуз-бутуз уже 1400!

Завтра иду на работу (последний денек!) нарядная и с тортиком, который буду печь в обед ("Негры любят птичье молоко") , шоколадный с птичьим молочком, ооочень вкусный, название сама придумала, так как торт скомбирировала с 2 рецептов :)))
С 24 ноября ухожу в 3 декретный отпуск!

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
какой большун! Наверно и срок больше поставили?
да, на неделю больше :) Но я при постановке на учет дату посл. месячных на 3 дня позже указала. Так как я всегда рожала детей в 41 неделю, это чтобы меня меньше дергали лишний раз после 40 недель, что рожать уже пора :)))

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
у нас а/к у которых спинку можно снять и останется бустер
у нас такое же. Я за безопасность! )))

Лена-gvr, молодцы, что выбрались!

потом поехали на УЗИ. Пообщались с сынишкой, полюбовались на него и мне показалось, что он тоже на папу будет похож
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А я сегодня тоже свою кроху видела )))), у нас все хорошо, поставила линеечку.

Ксинди

VIP Мама
Так как я всегда рожала детей в 41 неделю, это чтобы меня меньше дергали лишний раз после 40 недель, что рожать уже пора
Хитрюга! Я тоже дату М. подогнала. так как знала день овуляции :)))

Ксинди, у тебя уже программа минимум почти выполнена - 37 недель совсем скоро!
Это точно :) Только поговорив с нашим педиатром. оказалось, что хоть деть, и доношен в 37 недель, но ЖКТ и другие системы более зрелые только к 38-39 недели. Конечно, это не критично, но лучше рожать ближе к 39 недели, тогда меньше срыгиваний, аллергий и еще там чегото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху