Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна, спасибо :) я смотрела небольшие наборы, думала из Москвы заказать, но мужу они не понравились. будем искать)

так по этой ссылке все наборы лего тачки.и большие и маленькие.

Pantherrr

Мысленно в декрете
alenenok, лесом такой род комитет. Год была сама в род комитете и всем рулила. Все ходили довольные всем и НГ подарками в том числе. Все обсуждалось.
В новом саду сплошной балаган. Чувствую, что родители ниже достатком и уровнем. Для меня не совсем понятен подарок для ребенка в качестве машинки мальчику и куклы девочке. У нас дома машинок столько, что можно каждого ребенка в дет саду одарить. Многи хотели, чтоб ребенок долго не вникал в суть подарка. То есть были пожелания, чтоб что-то прыгало, играло, пищало, светилось. В прошлом году мы брали на подарок гипсовые барельефы в виде новогодних игрушек с красками. Их ребенок с удовольствием дома расскашивал и вешал на елку. Мое предложение встретилось непониманиеам. Вообщем я немного не понимаю, что тут происходит. В род комитете ярые мамы, палец в рот им не клади. Посмотрим, что они придумают. Вот, высказалась....

Tanka

Таньки грязи не боятся
Pantherrr, не парься. Я вот в этом году всеми подарками занимаюсь тоже, так мне в пятницу воспитательница выдала: мол, что вы придумали с подарками, восемь лет работаю в саду и всегда дарят конфеты, это вы работаете в госструктуре и вам дадут НГ подарок, а многим не дадут......
А про барельефы - вещь классная, мне у LORI нравятся наборы, я на след год хочу предложить, они с 5 лет, пока считаю дети с нашей группы не созрели до этого. В следующем году им интереснее будет это, ИМХО.
А еще чую, что кости мне перемывают однозначно)))) Я уже все купила, осталось только конфеты на сладкий стол и сок купить, но это я с себя сбрасываю, пусть сами покупают.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Tanka, Pantherrr, как я вас понимаю :) в прошлом году тоже в род. комитете была, в этом отказалась. у нас проблема была вообще деньги собрать, на род. собрание 5 чел. приходило.

Tanka

Таньки грязи не боятся
на род. собрание 5 чел. приходило.
у нас так тоже, я записочки писала с просьбой сдать денежку. Еще 5 родителей не сдало из 23. А подарки я всем купила и воспеткам и нянечке, а также заведующей и методисту и музработнику (символические)). У нас в саду не принято дарить шикарные подарки))))).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Tanka, мы муз.работникам тоже покупали. да сейчас и время не то, чтобы шикарные подарки дарить.

alenenok, не обращай внимания. ну есть такие люди с полным отсутствием такта, это их беда)
я старалась при детях про подарки с родителями не разговаривать, это ж Дед Мороз дарить будет)так и рушится вера в ДМ.

tribuna

Просто мама
Pantherrr, на самом деле не парься. Прими простую (хоть и мне тоже не очень понятную и близкую) истину, что мамам многим проще купить машинку (хотя мой ребенок порадовался бы)))), чем заниматься с наборами для творчества. И дело вовсе не в достатке. ИМХО.

Ксинди

VIP Мама
Мы снова откладываем сад, пока на месяц... И гимнастику на месяц. Оставили ШРР и логопеда. Хочу немного оградить себя и семейство от вирусов до и после родов.

Akiv

МужеваЗайка
Pantherrr, а в другой сад не думали?
Тань, ну это ж не дело менять сад только из-за того, что на НГ дарят не то, что ты хочешь. :) Главное, чтоб воспитатели были хорошие и любили деток.

Belochka, с прошедшим тебя! Пусть все твои мечты осуществятся!

НАТ

Любимая вредность
А мы вчера отметили мой ДР в ресторане и сходили с мужем в кино.
Ой , а мы и не поздравили. Молодец , что сама напомнила!!!!!))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ТЕБЕ И СЕМЬЕ! МАТЕРИАЛЬНОГО И ПРОЧЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Belochka, Поздравляю!

Ксинди, ух ты как скоро! С ума сойти! (я 2 недели живу с детьми одна, совсем одна... только свекровь из садика забирает. НичЁ справляюсь!)

Akiv

МужеваЗайка
Katrinsa, АААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай подробности.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вот это новости!

natali6

Active member
Belochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! удачи во всем, здоровья и любви!!!!

Katrinsa, здорово как))) легкой приятной беременности и родов!

НАТ

Любимая вредность
Katrinsa,очень рада за тебя. Пусть все пройдет хорошо и легко!!! Ждем подробностей!!!!!

tribuna

Просто мама
Belochka, ненавязчиво так напомнила))) Поздравляю от всей души, солнца по жизни и чтоб детки (уже во множественном числе)))) радовали!
Katrinsa, здорово! Легкой и счастливой беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху