Весна, спасибоя смотрела небольшие наборы, думала из Москвы заказать, но мужу они не понравились. будем искать)
так по этой ссылке все наборы лего тачки.и большие и маленькие.
Весна, спасибоя смотрела небольшие наборы, думала из Москвы заказать, но мужу они не понравились. будем искать)
да, темненькая...ну, не один Андрей будет в группе "без подарка на нг"))) Мы ж ещё тоже не сдавали) Это кто на тебя наезжал? как выглядит? Брюнетка короткоподстриженная?
у нас так тоже, я записочки писала с просьбой сдать денежку. Еще 5 родителей не сдало из 23. А подарки я всем купила и воспеткам и нянечке, а также заведующей и методисту и музработнику (символические)). У нас в саду не принято дарить шикарные подарки))))).на род. собрание 5 чел. приходило.
Ой, тебе уже совсем скоро!!Хочу немного оградить себя и семейство от вирусов до и после родов.
Тань, ну это ж не дело менять сад только из-за того, что на НГ дарят не то, что ты хочешь.Pantherrr, а в другой сад не думали?
Ой , а мы и не поздравили. Молодец , что сама напомнила!!!!!))))))А мы вчера отметили мой ДР в ресторане и сходили с мужем в кино.