Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
еще никто не баловался с такой штукой?

Наши соседи "Воздушные шарики" баловались осенью ( привозили на пробную продажу)по каридору пустили , а потом к нам в кабинет))))) Я думаю Стефан бы этого испугался, мне так кажется)))))

Зато он теперь хочет единорога, у девочек в саду увидел. Кто знает , где продаются недорогие и не совсем пахнущие Китаем "Кони с рогом во лбу"?))))))

Наш Цезарь сейчас на операции...удаляют пол хвоста
Это для породы так положено? Или что случилось?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а если комбинезончик на шлейках? Тоже сможет расстегнуть и снять?
она все может снять, очень самостоятельная :) И наряды любит примерять :) Уже зимние одежки была достала, когда похолодало, так сегодня было не одеть в осенние (тепло же опять). Она все твердит "Нет, новое надо!" :)
И всегда, одеваясь дома, повторяет, что нужно КРАСИВУЮ (что-нибудь новенькое, когда купим для дома) кофточку одеть :))) И в гости (на выход куда-нибудь) любит наряжаться в КРАСИВОЕ :) Подходит к папе, Андрюше даже, чтобы оценили и сказали комплимент :)

Akiv

МужеваЗайка
Все будет хорошо у вас, я уверена))
спасибо, Кать. Я тоже так думаю, поэтому не унываю. :) Всегда стараюсь себя на лучшее настраивать. :)
Ксинди, что с Цезарем случилось?
Алешка ростом выше, чем Тимка в его возрасте?
Да, на 10см.
Подходит к папе, Андрюше даже, чтобы оценили и сказали комплимент :)
ого. настоящая леди растет. :)
покажи и ты своих :)
и пузик нам свой покажи :)

Мама Дани

Active member
katia-ka,

так я не поняла-ты ему деньгами половину отдать должна или как? Как то совсем и невесело-или как?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,

так я не поняла-ты ему деньгами половину отдать должна или как? Как то совсем и невесело-или как
Нет, мы просто разделили право собственности(или как это правильно сказать). Теперь у каждого из нас - доля собственности в этой квартире.
Ну типа лучше, чем ничего))

Sandrinka

Хорошая :)
alenenok, Может Алесе купить пару носочков красивеньких. Например с завязочками на резинке, пумпончики на веревочках. Или тонкую атласную ленту прицепить шнуровкой. Она ж красоваться любит! к красному платью красные бантики, к белому белые. А ты рукодельница, запросто такое сделать можешь.
или купить тапочки в виде зверей, сабаки, мишки.

Линейка, кстати, и у тебя, и у Akiv не половину показывает.

katia-ka, муж теперь не надоедает своим присутствием? успокоился?

Ксинди

VIP Мама
Цезарю сегодня дверью в подъезде кусок хвоста оторвало, поехали к ветеринару, а ушиб выше пришелся и кость раздробил...вот треть удалили (хоть не половину). Вернулся собакун в послеоперационном ошейнике-воротнике, чтоб повязку с хвоста не снимал. Так жалко его, лежит... спит.

НАТ

Любимая вредность
Нет, мы просто разделили право собственности(или как это правильно сказать). Теперь у каждого из нас - доля собственности в этой квартире.
У меня девочка к которой на маникюр езжу, точно так с мужем разошлись, она уже в квартире потиху ремонт начала делать

Ксинди

VIP Мама
Кошмар, как он все перенес?
Удаляли под наркозом, потом вроде обезболили. Сейчас все выглядит прилично с повязкой! Но как они после случившегося только зашли в квартиру...кровь, кусок хвоста у мужа в руках :( Я еле устояла на ногах от такой картины!

Ну и, мальчик + девочка вместе дома- это тоже вынос мозга, скажу я
Присоеденюсь!
Но мне кажется это самое мирное сочетание. Два мальчика это вдвое больше драк :)))

Akiv, нужно твоих разбавить девочкой!

Вот Фионка все против резинок и заколок, новую разрешает одеть на 5 минут и все! А волосы уже длинные, почти как на девочке с линейки. Часто бывает ест и волосы в каше или в красках :swoon: Как приучить? Вот жду 3-х лет :)))

alenenok

ого! :)
То есть у них разница в росте теперь наверное см 10 только :) Измеряла своих недавно - Андрей вроде уже 111 см, Алеся почти 90 см.

покажи и ты своих
с пузиком еще нету фоток, вернее есть парочку, нужно у друзей забрать, что этажом ниже нас :)
А детей последний раз фоткали месяц назад примерно, в Космо когда их водили, вот чуток :) (еще более-менее свежие в однокласскниках есть, осенние, фотографировала наша katyk :friends: (я там Alёna Berezina, кто не знает)
IMG_1903.JPG
IMG_1892.JPG
IMG_1871.JPG
IMG_15321.jpg

Вот Фионка все против резинок и заколок
и моя Алеся срывает их, как приучить, не знаю :)

Sandrinka, хороший совет! Спасибо, нужно попробовать :) Как раз сегодня моя мама спрашивала ее размер, чтобы купить красивые колготы :) Говорит, насмотрела какие-то очень красивые, но такие дорогущие :)))

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Sandrinka, кстати, когда писала про макияж ко мне, я имела в виду Уручье. :)

alenenok, красивые фотки, детки замечательные. А Алеся, ну вообще, само очарование. :)

Тимка мелкий, в садике это очень заметно. :)

Akiv, нужно твоих разбавить девочкой!
знаю :) :) :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, муж теперь не надоедает своим присутствием? успокоился?
по всякому бывает.

она уже в квартире потиху ремонт начала делать
может, и я решусь на ремонт)) А то у меня ну никак не лежала пока душа здесь что-то делать.

alenenok, так интересно: и похожи и не похожи одновременно твои детки... на мой взгляд. Симпатюльки.

И мне тоже Лешка показался старше Тимофея
И мне. Серьезный уже такой парень))

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, у тебя все будет. Я вот как-то верю в тебя))))))

Народ, захаживаю в темку про дельфинарий...Решила, подожду с походом пока....подожду как оно будет в развитии По отзывам что-то там все по-беларуску, т.есть через одно место(((( Хотя, может так получиться, что когда мы соберемся , все закроется, так у нас тоже много где происходит....

alenenok

Народ, захаживаю в темку про дельфинарий...Решила, подожду с походом пока....подожду как оно будет в развитии По отзывам что-то там все по-беларуску, т.есть через одно место(((( Хотя, может так получиться, что когда мы соберемся , все закроется, так у нас тоже много где происходит....
Я была в дельфинарии в Одессе в 2005 году первый раз (больше после этого тоже не была). Мне очень понравилось тогда, так затронуло выступление, что даже прослезилась. Впечатления супер. Поэтому, считаю, что повторно мне идти не стоит. Если и поведу детей - то тоже, на югах где-нибудь. Пусть дети подрастут немного, чтобы оценить.

Девочки, если вам или вашим знакомым нужен макияж на корпоротивы, вечеринки, ДР и т.д. и т.п. обращайтесь. Возьму недорого, при условии, что приедете ко мне в Уручье. Работаю на проф.косметике
жаль, что я ни на какую вечеринку не иду на НГ :) Вот если соберусь делать фотосесиию какую, то мы увидимся :)

НАТ

Любимая вредность
Да и я была и в детстве и с детьми . Всегда все были в полнейшем восторге. Я ж говорю именно о нашем, Минском Немо, почитав отзывы , что-то не очень. Но в зоопарк мы ходим часто , Стефан очень любит животных , так что в любом случае мы сходим и в дельфинарий , заодно как-нибудь

alenenok

Девочки, если вам или вашим знакомым нужен макияж на корпоротивы, вечеринки, ДР и т.д. и т.п. обращайтесь. Возьму недорого, при условии, что приедете ко мне в Уручье. Работаю на проф.косметике
жаль, что я ни на какую вечеринку не иду на НГ :) Вот если соберусь делать фотосесиию какую, то мы увидимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху