Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Танюшик, пишут,что нужно ставить аудиосказки ,чтобы отучить от картинок))
я думаю всему свое время.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, пишут,что нужно ставить аудиосказки ,чтобы отучить от картинок))
я думаю всему свое время.
у нас аудио-сказки редко, но заходят без картинок отлично. Но книга только с текстом - не книга (

Весна

Возможно все!
поехали с Петей в детский супермаркет,сходиили в детскую парикмахерскую,купили разных игрушек,прогулялись по Дерибасовской,где всегда весело,нарядно и празднично и приехали домой.муж купил вкусностей и подарил букет тюльпанов))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
поехали с Петей в детский супермаркет,сходиили в детскую парикмахерскую,купили разных игрушек,прогулялись по Дерибасовской,где всегда весело,нарядно и празднично и приехали домой.муж купил вкусностей и подарил букет тюльпанов))))
а Ариша с папой была? Обожаю тюльпаны! Особенно много-много белых когда в букете! :)

НАТ

Любимая вредность
пишут,что нужно ставить аудиосказки ,чтобы отучить от картинок))
Вот у меня практически на аудиосказках. Мне удобно, так как можно выключить свет на ночь, мы так беларусский язык осваиваем. Но я заметила некоторые, очень выразительные аудиочтения очень возбуждают Стефана, он потом засыпает дольше, так что тоже приходиттся избирательно подходить. А есть у меня любимые книжки, сказки, стихи, я их сама с удловольствием читаю)))

natali6

Active member
у нас аудиосказки заходят на "ура" иногда Катя отлично понимает сложные, большие сказки, иногда не догоняет))) сложно воспринимает те сказки, где много песен. они ее сбивают с толку)))
а книжки - конечно, интереснее с картинками))) им по 4 года же всем))))
кстати, мое детское воспоминание про книгу "праздник непослушания". там были красочные, очень подробные картинки на развороты. как же я любила эти картинки рассматривать! даже, когда сама во всю читала.

tribuna

Просто мама
Весна, с событием вашу семью, многих вам лет!

Девочки, а вы детям читаете неиллюстрированные книги? Как заходит? У меня много моих стареньких книжек со сплошным текстом, но боюсь, не пойдут. Сейчас мы и слушаем книгу и визуально подпитываемся. Часто, если какой поворот событий не проиллюстрирован, перебивают меня "а где?"
Не нравится мне это. Избалованы наши дети красочными картинками. Но эти картинки ведь очень многое заменяют: не надо фантазировать, представлять, додумывать - все на блюдечке. Я свои впечатления по прочитанным мне в детстве книгам помню по картинкам, которые рисовались в воображении. Помню мама всегда ко мне лицом на стульчике сидела и читала, а я закрыв глаза слушала. А теперь попробуй сесть, чтобы разварот не был виден...
Что думаете? Или я рано хочу забрать у них эти книжки-игрушки )?

Мы недавно стали читать. Нормально идут. Сейчас читаем Приключения Незнайки и его друзей, издание 88-го года, моя еще. Это на ночь, а если днем, то тоже больше идут с картинками, чтобы порассматривать, пообсуждать. Аудиокниги не слушаем вообще. Мамино чтение не заменит ничто))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиза недавно отчебучила. Утром папа её переодевает из пижамы в домашнюю одежду и что-то замешкался с пижамной кофтой. Лиза отходит от него чуть дальше и говорит: "Папа, смотри и запоминай раз и навсегда. Показываю в первый и в последний раз". После такого поучительства глаза у папы округлились.

Весна, с годовщиной. Любви и взаимопонимания вашей семье. чугунная - это сколько лет?

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Бли....н, вырвала сегодня зуб (8-ка). поллица до сих пор онемевшее. очучение не из приятных.

НАТ

Любимая вредность
Бли....н, вырвала сегодня зуб (8-ка). поллица до сих пор онемевшее. очучение не из приятных.
Сочувствую , у меня такое же состояние , но мне лечили))))))

ну. и вести с фронтов - боюсь сказать. что состояние у Юли нормализуется. ре ожил. но проблема остаётся(
Хорошо что лучше ,быстрейшего вам восстановления

Я загорелась у нас на белпочте заказать посылку от Деда Мороза, но простояв за своей посылкой там ....решила что не буду такому стрессу ребенка поддвергать. Если только попробовать получить ее между 26-м числом декабря и 10 января....... когда нет пенсионеров с платежками....

П.С только заметила, что у нас страничках появились летающие снежинки)))прикольно))))

Belochka

Personal Depeche
А мы сегодня с мужем ходили на УЗИ, все хорошо, малыш так мило дрыгал ножками и ручками )))

Весна

Возможно все!
Девочки,на что обратить внимание,если у Пети выраженные круги под глазами?(((
Логопед обратила внимание,да и я тоже.У него раньше были,но вот после заметнее как-то.Плохого ничего не ест,на улице гуляем,аллергия после ларинготрахеита вылезла,но сейчас более-менее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху