у нас аудио-сказки редко, но заходят без картинок отлично. Но книга только с текстом - не книга (Танюшик, пишут,что нужно ставить аудиосказки ,чтобы отучить от картинок))
я думаю всему свое время.
поздравляю! Любви-любви-любви!!! Как отмечали?а у нас сегодня чугунная свадьба)))
поехали с Петей в детский супермаркет,сходиили в детскую парикмахерскую,купили разных игрушек,прогулялись по Дерибасовской,где всегда весело,нарядно и празднично и приехали домой.муж купил вкусностей и подарил букет тюльпанов))))Как отмечали?
а Ариша с папой была? Обожаю тюльпаны! Особенно много-много белых когда в букете!поехали с Петей в детский супермаркет,сходиили в детскую парикмахерскую,купили разных игрушек,прогулялись по Дерибасовской,где всегда весело,нарядно и празднично и приехали домой.муж купил вкусностей и подарил букет тюльпанов))))
Вот у меня практически на аудиосказках. Мне удобно, так как можно выключить свет на ночь, мы так беларусский язык осваиваем. Но я заметила некоторые, очень выразительные аудиочтения очень возбуждают Стефана, он потом засыпает дольше, так что тоже приходиттся избирательно подходить. А есть у меня любимые книжки, сказки, стихи, я их сама с удловольствием читаю)))пишут,что нужно ставить аудиосказки ,чтобы отучить от картинок))
агаа Ариша с папой была
Я читала летомна дневной сон. Нормально пошло, но только для усыпленияДевочки, а вы детям читаете неиллюстрированные книги? Как заходит?
Весна, с событием вашу семью, многих вам лет!
Девочки, а вы детям читаете неиллюстрированные книги? Как заходит? У меня много моих стареньких книжек со сплошным текстом, но боюсь, не пойдут. Сейчас мы и слушаем книгу и визуально подпитываемся. Часто, если какой поворот событий не проиллюстрирован, перебивают меня "а где?"
Не нравится мне это. Избалованы наши дети красочными картинками. Но эти картинки ведь очень многое заменяют: не надо фантазировать, представлять, додумывать - все на блюдечке. Я свои впечатления по прочитанным мне в детстве книгам помню по картинкам, которые рисовались в воображении. Помню мама всегда ко мне лицом на стульчике сидела и читала, а я закрыв глаза слушала. А теперь попробуй сесть, чтобы разварот не был виден...
Что думаете? Или я рано хочу забрать у них эти книжки-игрушки )?
Бли....н, вырвала сегодня зуб (8-ка). поллица до сих пор онемевшее. очучение не из приятных.
Сочувствую , у меня такое же состояние , но мне лечили))))))Бли....н, вырвала сегодня зуб (8-ка). поллица до сих пор онемевшее. очучение не из приятных.
Хорошо что лучше ,быстрейшего вам восстановленияну. и вести с фронтов - боюсь сказать. что состояние у Юли нормализуется. ре ожил. но проблема остаётся(
Сначала такой пространный текст про НГ, не для детского восприятия, короче. Потом в Пущу в гости зовет))))katia-ka, и чё пишет?))))
Как здорово)))) растите , крепчайте)))А мы сегодня с мужем ходили на УЗИ, все хорошо, малыш так мило дрыгал ножками и ручками )))