присрединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья и терпения!katia-ka, с Днём Вареньица!
присрединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья и терпения!katia-ka, с Днём Вареньица!
Разве? В 2 года должны хоть простые предложения появляться. Я уже волнуюсь за неправильное построение предложений у Фионы с 2,4 ...так он ещё маленький для выяснения причин!
Так иногда это с уздечкой связано, иногда с другими причинами которые нужно устранять чем раньше тем лучше! Даже до года логопед может по звукам издаваемых детьми определить что к чему.Ксинди, а как причину выяснить?
там сейчас фишка новая - пропустить можно только по справке, что вместе с высокой стоимостью говорит не в пользу центра. сейчас ведь и в сад справка не нужна, ради справки тягаться по гриппозным поликлиникам... так что мы доходим этот договор, и сделаем перерыв, будем думать... хотя жалко очень, логопедом я и Катя довольны.Нам логопед сказала, что ему мало одного занятия в неделю, предлагают еще на групповые ходить 2 раза в неделю. Но по деньгам это круто выходит…не потянем…
присоединяюсь к поздравлениямKati-ka, с днём рождения!!!!
не. вины не чувствую особо. просто пытаюсь понять, почему из одной семьи дети и такие разные.Таакую вину у тя в высказываниях слышу!?
у меня племяшка заговорила в 3 года.Лешка совсем говорить не хочет, я все переживаю по-этому поводу.
ага. лапочки такие!Такие классненькие ножки торчат)))))
но мое имхо-шарф красивее)
а почему ты вертикально крошку не держишь?и для ножек ее полезнее будет,как профилактика дисплазии.
Одевала рюкзак со вставкой в положение сердце к сердцу, мне ОЧЕНЬ удобно но за детскую спину стремно.
и мой хочет 3-ю девочку! Но я пока пас! С хорошим УЗИ вас с малышом!!!но муж сразу сказал, что может 3ю девочку, хотя раньше категорически был против 3го
думаю вы раньше пойдете...максимум через 2 годаПойдем в 3-ий раз вместе!