Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Похвастаешься потом фотками
надеюсь будет чем хвастаться!

Мы вот тоже неделю назад делали домашнюю семейную фотосессию, как отдадут фотки, покажу
наконец-то мы увидим тебя с пузиком! Это ж надо за всю Б нам так и не показалась во всей красе ни разу!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, танюша, могу мою дать померять, но она по колено или чуть ниже (смотря какой рост). если срочно, то завтра могу на работу взять. не совсем мини))))

Мама Дани

Active member
Анна В,

Какой рост у твоей старшей?

Танюшик,

юбку по колено подкатай в талии вовнутрь и прикрой широким ремнем.... На фотосессию точно прокатит-только если ты какие-то диковенные позы принимать по сценарию не должна. Вообще какой образ будет? Рому будете фоткать? У меня костюм есть неохваченный мальчуковый-дала бы взамен на 2-3 кадра отдельных....

и на Мишку тоже с бабочкой и жилеткой есть...

Танюшик

New member
юбку по колено подкатай в талии вовнутрь и прикрой широким ремнем..
ага, наверное это лучший выход. я без ремня попробовала, просто подкатала, если удачно прикрыть талию, то даже и не заметно, что что-то не так.

Вообще какой образ будет?
я потом всё покажу, если это можно будет в приличном обществе показать )))

Рому будете фоткать? У меня костюм есть неохваченный мальчуковый-дала бы взамен на 2-3 кадра отдельных....

и на Мишку тоже с бабочкой и жилеткой есть...
класс-класс-класс! но с детьми я планировала попозже, пока только я.

Мама Дани

Active member
Анна В,

да мне модель нужна в платьях пофоткаться на рост 116-128. Катюшу нашу 3 маленькими платьями нагрузила-сейчас думаю как большую модель найти сфоткать :)

тогда за боа и шляпками....И чулки не забудь....

Мама Дани

Active member
Анна В,

короткое одно баллон точно хорошо будет...Там в некоторых просто 128 см стоит-но на вид небольшие...

НАТ

Любимая вредность
Весна, Таня, такие фотки замечательные. Подумала, я никогда не видела зимнее море. Красота. Ледоход на Байкале видела , но это уже не то, хотя тоже очень красиво)))

Весна

Возможно все!
Весна, Таня, такие фотки замечательные. Подумала, я никогда не видела зимнее море. Красота. Ледоход на Байкале видела , но это уже не то, хотя тоже очень красиво)))

Я жила в Анапе 10 лет и тоже не видела такого моря.Сегодня действительно здорово погуляли,хоть и холодно.Для детей вобще раздолье,они все как сумашедшие бегают,трогают лед))))

Танюшик

New member
но я согласна некоторое время побыть неприличной, чтобы увидеть твои фотки
да ещё и смотреть-то нечего!!!

у меня есть вот эта черная шляпа, перчатки, браслет и жемчужные бусы.
спасибо! я уже не знаю, что мне надо :crazy: Мне всё хочется! Я к Наташе поеду антураж смотреть, если у неё шляпы для меня не найдётся, тогда к тебе!

Belochka

Personal Depeche
Весна, Танюш, тебя с прошедшим ДР! Оставайся такой же молодой, красивой и умной девушкой!
Фотки зимнего моря просто завораживают, очень красиво!

Сегодня съездила забрала выписку из документов 7го РД: у меня резус отрицательный! у Яна не определяли! я в расстройстве от их халатности ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху