Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Ксинди,

Здорово! Когда и Фиону отправишь-поймешь-какая палочка выручалочка!С почином! А какой номер? На 9 км?

Ксинди

VIP Мама
Удалось забрать Мирика только в 17.30, вот вам и первый день! Просидел в саду с 8.30-17.30 :pleasantry:

Когда и Фиону отправишь-поймешь-какая палочка выручалочка!С почином! А какой номер? На 9 км?
сад 37

Мама Дани

Active member
alenenok,

так приятно было полистать фотки!

katia-ka,

еще +2 платья

Ксинди,

Через некоторое время может случится откат по сценарию успешной адаптации( через некоторое время ребенок понимает,что это не игра. а работа и надолго.... и пытается вернуться домой всеми силами-это нормальный сценарий,просто надо иметь это ввиду...

НАТ

Любимая вредность
спасибо за инфу! буду в Короне - гляну. А примерно цены на ветровки не помнишь?
Боюсь ошибиться , но куртки в пределах 250 тыс , там и ветровки и потеплее , но вот сколько конкретно ветровки не помню. Я больше по майкам пошла и Анюте джемпер смотрела)))

Ксинди,Мирика с первыми садиковскими буднями!))) Теперь , главное, здоровья вам!
Стефан из сада уходить не хочет. "Мама , у меня к тебе изумительная ()))) просьба, пожалуйста , иди в садик очень медленно , не надо всех обгонять и забирать меня самым первым" И когда я его забираю после полдника, чтобы успеть в развивалку , недовооолен , ужасно.

А какой номер? На 9 км?
Звучит страшно))):)

НАТ

Любимая вредность
не подходите ко мне, а то я могу вас заразить?.."
Умница девочка)))))))) У нас папа заболел , кашляет , Стефан , ему перед садом сказал : " А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
" А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))

"когда я уже пойду в сад? может, я пойду, и просто буду говорить малышам: не подходите ко мне, а то я могу вас заразить?.."
Вот есть же такие дети! или такие воспитатели, к которым бегут дети)))))
У нас воспитатели любимые и сад хороший, но ходим без фанатизма.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, вот наши новые фотографии
классные фотки! очень живые и интересные! ты такая стройная была во время б., если не секрет, сколько набрала кг?

" А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))
как мило )))

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, с почином! Пусть все идет гладко!

alenenok, фотки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ооочень понравились!!!!!

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Расскажу про Петю))
Фантазер.Рассказывает как он был большим,когда мамы с папой еще не было.Где он жил,чем занимался....а потом он пришел за нами в больницу,когда мы родились и так удивился,что даже чихнул!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, смешной )
Алененок, фото очень классные и Вы все на них тоже очень солнечные!

Ксинди

VIP Мама
у сына уже кашель и сопли. лечимся! прам смешно, как быстро он заболел/ только дня 4 как здоровым побыл.

Belochka, какая у тебя аватарка солнечная! Как пузожитель, толкается?

Весна

Возможно все!
Ксинди, станадартно все заболевают на 4-й день,после первого посещения сада.главное не веди его до полного выздоровления.

Belochka

Personal Depeche
у сына уже кашель и сопли. лечимся! прам смешно, как быстро он заболел/ только дня 4 как здоровым побыл.
ну это неизбежно, новый коллектив, новые вирусы, главное, чтобы ничего серьезного.
Приходим сегодня в сад, а на двери нашей группы написано Карантин по ветрянке, вот прикол, в прошлом году почти все переболели (по-мойму, один ребенок не болел, а еще одной девочке сделали прививку). Я расстроилась, думаю, бассейн наш могут отменить (((

Belochka, какая у тебя аватарка солнечная! Как пузожитель, толкается?
спасибо! да, с 17 недель пихается, сейчас уже активно, папа регулярно ощущает ))))

Ксинди, а что у тебя за рюкзачок сейчас со Стефой? и с какого возраста ты туда ее кладешь?

Весна, и тебя спрошу, как слингомаму, какой слинг лучше на лето для новорожденного? кольцевой только подходит?

Весна

Возможно все!
Belochka, летом замотай ребенка в любую ткань дополнительно и будет жарко.но если возникнет необходимость в слинге,то нужно выбирать тот в котором тебе удобнее носить ребенка,а понять в каком удобнее можно только попробовав то и другое.пока у тебя не такой большой срок-сходи на слинговстречу,которые проводят регулярно и посмотри то и другое.
лично я носила в шарфе,т.к. при этом свободны 2 руки,а в кольцевом все равно одной рукой поддерживаешь ребенка и особо руки он мне не освободил,а это было основной задачей.
в Одессе +6,в парке болото,т.к. снег расстаял.вчера дети вернулись хуже поросят и сегодня поехали гулять на море,чтобы быть чистыми и заодно посмотреть расстаяло ли оно.до моря везу в слинге Аришу,ехать нам 2 остановки.тяжелая она конечно,но это легче чем просто на руках тащить.пока стояла на остановке-бабушка ходила вокруг меня и говорила-как хорошо придумали,какая я молодая мама-молодец.а где папа,в рейсе?я сообразила,что живу в портовом городе).
а возвращаясь домой решила купить немного лука.тут на улицах сидят бабульки и продают все что угодно.женщина,я так поняла молдаванка,стала давать мне лук бесплатно)))).я говорю,есть у меня деньги))))
такая вот у людей реакция на слинг,хотя тут вижу в слингах больше мам,чем в Минске и в Уфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху