Девочки, вот наши новые фотографии
https://picasaweb.google.com/alenenok.mama/260112?authkey=Gv1sRgCOvZ_dbGzPmYOQ#
сад 37Когда и Фиону отправишь-поймешь-какая палочка выручалочка!С почином! А какой номер? На 9 км?
и мне!!! Чудесные фотки! Это профессиональная фотосессия?alenenok, 30-я фотография мне больше всех понравилась!
Боюсь ошибиться , но куртки в пределах 250 тыс , там и ветровки и потеплее , но вот сколько конкретно ветровки не помню. Я больше по майкам пошла и Анюте джемпер смотрела)))спасибо за инфу! буду в Короне - гляну. А примерно цены на ветровки не помнишь?
Звучит страшно)))А какой номер? На 9 км?
На самом деле, там неплохой такой садик, в лесочке))))Звучит страшно)))
пока непонятно с фотиком((((еще +2 платья
Умница девочка)))))))) У нас папа заболел , кашляет , Стефан , ему перед садом сказал : " А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))не подходите ко мне, а то я могу вас заразить?.."
" А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))
Вот есть же такие дети! или такие воспитатели, к которым бегут дети)))))"когда я уже пойду в сад? может, я пойду, и просто буду говорить малышам: не подходите ко мне, а то я могу вас заразить?.."
классные фотки! очень живые и интересные! ты такая стройная была во время б., если не секрет, сколько набрала кг?Девочки, вот наши новые фотографии
как мило )))" А теперь стой, Маарита Алесандовна, не разрешает с кашлем заходить в эти двери")))))
ну это неизбежно, новый коллектив, новые вирусы, главное, чтобы ничего серьезного.у сына уже кашель и сопли. лечимся! прам смешно, как быстро он заболел/ только дня 4 как здоровым побыл.
спасибо! да, с 17 недель пихается, сейчас уже активно, папа регулярно ощущает ))))Belochka, какая у тебя аватарка солнечная! Как пузожитель, толкается?