Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, хелп! Чем можно еще темпу сбивать? Липа и спирт.обтирания не помогают, а столько ибуклина пить я уже боюсь(3ий день). Сбивается им часа на 2, потом опять растет:-(

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
katia-ka, душик принимать можно. Также мне помогала малина. Я свежезамороженные ягодки заваривала и пила :) Очень хорошее средство! А главное - вкусное. Аналог - малиновое варенье, которым многие пользуются. Моя мама говорит, в детстве им температуру сбивали малиной и чем-то еще, уже не помню, таблетки они вообще не пили...

katia-ka, а что у тебя? Выздоравливай!

Мама Дани, что тебе на почту слать? (какие фотки) :)

НАТ, natali6, сколько ваши знакомые массажисты берут за сеанс? И какой вид массажа практикуют?

Мы вчера получили удостоверение многодетной семьи ;)

Klumba, если у тебя в интернет-магазине покупать обувь - дешевле чем в магазине выйдет? И как с примеркой быть? Мне Алесе нужны демисезонные + еще туфельки и сандалики обоим детям на лето :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Чтоб я знала, что у меня.:-( лежу пластом. Валик начал, я подхватила, Софья, хоть ее к бабушке отвезли, тоже не убереглась. Насморк, горло, кашель. И темпа:-(

alenenok

Чтоб я знала, что у меня.:-( лежу пластом. Валик начал, я подхватила, Софья, хоть ее к бабушке отвезли, тоже не убереглась. Насморк, горло, кашель. И темпа:-(

Вирусняк какой-то... Жаропонижающие можно ж 4-5 дней вроде давать...

alenenok

За вариант с малиной спасибо, надо подумать, кого за ней послать
обязательно попробуйте...

Девочки, где можно недорого сделать ребенку УЗИ? (может в больницах есть такие услуги платные?), чтоб от нас недалеко...

Pantherrr

Мысленно в декрете
alenenok, Алеся милашка и очень похожа на папу ) Особенно на 2 фото.

Мама Дани

Active member
katia-ka,

ты заболела? Мне раствор с уксусом очень помогал....

alenenok,

все отправляй и как на аватарке тож-чем больше выбор-тем лучше....Да- и Узи чего?

alenenok

Алена, а УЗИ чего?
почек... Я когда беременна Арсением была, ставили пиелоэктазию, сказали при рождении сделать УЗИ и в месяц. При выписке УЗИ сделали в роддоме, все было хорошо, вот в месяц еще никак не соберемся сделать, контрольное...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На счет почек ребенку я не знаю(( проще всего обзвонить медцентры. Вроде как у нас гос.учреждения детям платные услуги не оказывают. А так только 7ка на ум приходит

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, у кого есть телефон natali6, скиньте плз!

natali6

Active member
alenenok, я не в курсе))) и там весьма гибко по оплате - зависит, какой массаж, по времени, по количеству массируемых участков))) поэтому, если кто хочет, кину тел. в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху