Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,с праздником!
За окошком 22 градуса,но возле моря ветер холодный.Сегодня группа пенсионеров открыла купальный сезон.По виду им лет 60.Вода,кстати +6 градусов.На пляже вовсю ведутся ремонтный работы.
А еще хочу вам показать фото нашего парка и бродячих собак.Обычно они бегают стаями,правда не в центре города,там коты.
фото с телефона.

Последнее редактирование:

Katrinsa

New member
...
А еще хочу вам показать фото нашего парка и бродячих собак.Обычно они бегают стаями,правда не в центре города,там коты.
фото с телефона.
Да, пенсионеры жгут!!! )
О, а я думала, что у вас там уже зелено (листья на деревьях) вовсю...
Я бы через ваш парк без дробовика не ходила :shok::fie:

Весна

Возможно все!
Katrinsa, фото из парка недельной давности,действительно уже зазеленело.
а собаки везде.возле магазинов,киосков.так что дробовик тебе бы понадобился всегда)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Куда все подевались? Неужели никаких новостей?!

keljka

Active member
Klumba, какие новости))) дома то ли поправляемся, то ли болеем... всех уже Костин вирусняк подмял, но потиху уже на улку ходим

Наши позорные хвасты с Мистера Умельца. Показываю, дабы опровергнуть Катринсу))) ИМХО моё, извини, что даже, когда дома ничего кажись, нету, можно что-нить найти. Тот же город из коробочек, подумала, что можно использовать коробки от лекарства. Хотя, не отрицаю, запасы картона и коея перевёл капитально Костя. НО, оправдываюсь, почему так неэффектно всё выглядит: делал сам, помогала ракуту-пиццу-улицу, и то по минимум, как увижу, как он пыхтит, старается, горд, то и не хаю, не переделываю за ним. А в последнее время вообще обнаглела - даю, что просит, и делает сам поделки))) а я занимаюсь своими делами. А краски у нас гуашь обычная, мы ж с поделками по минимум потом играем, новое всё делает))))

Akiv

МужеваЗайка
болеющим поправляться!

keljka, АААААААААаань, блин, у меня комплекс. :) Молодец Костик!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, ну ничего себе! Очень здорово!
Мое участие в поделках обычно ограничено: достать краски, тесто, все отмыть ))) Сами творят или вытворяют...
У нас уже давновато период вырезаний, в обрезках вся квартира. Но фантазеры такие, делают фигурки для кукольного театра: вырезают отдельно ручки/ножки.... потом степлеруют и раскрашивают. Ну и из-за кресла "преставляют" )

Ксинди

VIP Мама
keljka, какие у вас умелые ручки!!!

Мои дети поделками только на занятиях занимаются :) А мы уже 1,5 мес пропустили. Так они у меня со спорткомплекса не слезают, у Мирослава прям такая грубая кожа стала на ладошках!
У Фионы нос отложило, уже 2 недели дышит. Так это аденоиды были или нет? Не дышала около месяца.

Вот думаю отправлять здорового Мирослава в сад или нет, может пусть на развивалки хоть походит.
С осени планирую детей в бассейн записать для закалки, хотя Фиона просится на танцы и на гимнастику.

Но фантазеры такие, делают фигурки для кукольного театра: вырезают отдельно ручки/ножки.... потом степлеруют и раскрашивают. Ну и из-за кресла "преставляют" )
Круто!!!

Как там ваша Марта?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вот думаю отправлять здорового Мирослава в сад или нет, может пусть на развивалки хоть походит.
Сча в садике хорошо: прогулки будут подлинее да и солнышко.
Как там ваша Марта?
Не знаю, трудно определить. Купила ей беременные витамины. ПДР если все получилось 26.05 )

Ксинди

VIP Мама

Katrinsa

New member
.... Показываю, дабы опровергнуть Катринсу)))...
Зачёт! Молодец Костя, мой бы сам не сделал такого.

Девочки, у Стефы глаз косит...
У нас такое было, не помню, правда, точно во сколько месяцев. Говорили, что просто мышца не окрепла, и ребенка поворачивать так, чтоб в "противоположную сторону" косящий глаз всё время смотрел.

keljka

Active member
у меня комплекс
спокойствие)), вчера инет тормозил, вот работы. Первые 3 и ракета с моей помощью, а потом уже самостоятельные страшилки))), которые надо комментировать, иначе не понятно что такое))Фото4 параход-самолёт-корона-заяц-кольцо-инопланетянин с чУмаданом

Мое участие в поделках обычно ограничено:
вот так это уже норма. а мы только к этому пришли.
, делают фигурки для кукольного театра: вырезают отдельно ручки/ножки.... потом степлеруют и раскрашивают.
вот это вау!!! молодцы!!

мой бы сам не сделал такого.
да ну! на это деток "прорывает" со временем, да и Мистер Умелец способствует)

со спорткомплекса не слезают,
классно! и мои носятся по квартире...спортсмены...и как они умудряются в 20 кв метрах) Надеюсь, что у Стефи всё будет ок, не сталкивалась с таким, хотя у Юли на фото некоторые обращали внимание моё...но всё обошлось, чего и вам желаю! не-а, насчёт сада - жду поправки и Костю веду. Он какой-то более адекватный, и у меня день спокойнее проходит, мне сад необходим, если б ещё почаще, а то опять 2-ую неделю дома. Ксинди, а садик близко от дома вашего?

Мои дети поделками только на занятиях занимаются
так и мы временно увлечены с головой, похоже.. вот вчера мысль пришла после библиотеки, что наизусть ничего не учим((( а вы как, девочки? с чтением ещё хоть как-то, а вот стихи какие наизусть, раньше любил рассказывать, а теперь, как простимулировать?..это нас библиотекарь повергла в ступор, попросив Костю рассказать стишок..

Таня, Весна, ты же фанат чтива? а как у вас с наизусть?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
keljka, ну я балдею с ваших поделок. У нас такого нет и близко и не хочется ей руками вообще что-то делать. Рисовать, да, любит.
И вообще я, мать-ехидна, забросила развитие ребенка(((

Весна

Возможно все!
Таня, Весна, ты же фанат чтива? а как у вас с наизусть?
хорошо.логопед сказала учить 1 стих в неделю.
поэтому книжку Барто учим.Ариша последнюю строчку говорит,Петя запоминат быстро.Другое дело,что он торопится,приходится отхлопывать с ним стих.

keljka

Active member
представьте девочку 4,5 лет, да еще мелкую, которая грустно глядя в окно трамвая на расслабоне так:
Я так решил еще с утра:
сегодня точно напьюсь,
Сегодня кончатся все деньги,
сегодня - пиво и блюз!
ну, сё! я была б в осадке....умница, конечно! Песни Костя поёт - классику мультяшную советскую и то, что я завываю, а вот со стихами похуже...хотя Юле же я рассказываю, а он не хочет, но вас почитала, будем пробовать))) делитесь ещё опытом.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, знакомьтесь - Арсений Константинович :hi:
https://picasaweb.google.com/alenenok.mama/nLbrUG?authkey=Gv1sRgCOev3f2o0IXhMg

Глянула тут поделки Костика - я в приятном шоке :) Молодец парень!!! Также комплименты маме Ане - это ее заслуга, по любому! )))

Вика, я посмеялась, представив, как такой специфический репертуар звучит из уст твоей малышки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху