спасибо за комлименты. Вообще индивидуальных фоток, конечно, оказалось маловато. Остальные - общие, я без согласия выкладывать не хочу.А еще парочку покажешь красоты? ))
Подбородочек твой!
да, мой. Что интересно, где-то слышала, что ямочка на подбородке передается только от отца - жизнь показала, что неправда все это ))))) Но Владюша больше на мужа похож однозначно. А нос ваще непонятно откуда взялся ))))Belochka, подбородок вроде твой
а что у вас за проект был?Остальные - общие, я без согласия выкладывать не хочу.
бабушек-дедушек еще никто не отменял)))))))))А нос ваще непонятно откуда взялся ))))
ты права)) теперь яснее стало))все ж взрослые.она уезжает и ставит в известность своего гинеколога.приезжает в Минск и наблюдается платно.или идет в жк и становится на учет по месту прописки(только зачем этот гемор ей).
Да, заниматься нужно. Просто, учитывать все стороны.если с ребенком не заниматься,то как это само придет?
а всестороннее развитие это само собой.
Девочки,а положительные примеры есть?
Я уверена,что если вы что-то не умеете из списка,то немного времени/занятий с ребенком и все получится!
это и так понятно ))) Тань,по-моему ты зря обиделась (или мне показалось?). для меня ты вообще эталон как с детьми заниматься надо. и твои мсли очень даже конструктивны и информативны.Пусть наши дети и мамы развиваются каждый по-своему
А вы уже зубастые? как-то упустила я это в пятницу))
+1000Но как практика показывает, очень важно развивать мировоззрение у ребенка. Спросите у своих детей: "Откуда мы берём молоко?" )))
А вот цифры, буквы, письмо - это всё быстренько придёт.
поздравляем!!! а мы беззубые и носим до сих пор 68 р-р! а как с ползушками дела обстоят?А у нас сегодня прорезался первый зуб и мы перешли на слипы 80р.
совсем не ползает, даже на четвереньки не стает и я не могу поставить! Завтра у нее массаж и Мирику плосковальгус отмассажируем.а как с ползушками дела обстоят?
так если она сама не встаёт ты её и не сможешь поставить. У Мишки вот только недавно стали попытки на четвереньки встать, ползает на пузе, начал в 7,5 мес.даже на четвереньки не стает и я не могу поставить!
у меня Фионка села сама в 8 мес. к 9 встала на ноги, потом поползла. Мирик тоже в 8-9 пополз, но он до этого уже ходил возле дивана или вдоль стенки. Я за ползанье не волнуюсь. а вот слабую спину, нужно исправлятьУ Мишки вот только недавно стали попытки на четвереньки встать, ползает на пузе, начал в 7,5 мес.
Принимайте поздравления!А у нас сегодня прорезался первый зуб и мы перешли на слипы 80р.
Танюшик, я не обиделась)
я подумала что других обидела.
Я уже в сад завела Пашу.Пойдемте в парк!