О! І ў мяне велагоншчыца падрастае))Пока он много ездит на велике.
У меня Лиза с 2-х лет ходит в "Ступеньки детства". Сегодня оплатила уже подготовишку.Я Макса записала по воскресеньям на подготовку к школе
Мы - не.Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?
Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?
Мы также , но по всеобучу мы в ту школу не пойдем. А двое детей нашего возраста , из нашего дома идут в следующем году, вот мне и интересно стало, но родители их без Минской прописки.мы нет.Приходил всеобуч - мы у них в плане 2014.
Да наш тоже дитя еще))) Я так поняла, что если есть желание, все решается на уровне переговоров с директором, как в случае детей про которых выше рассказала.Да і па новаму Кодэксу кастрычніцкія ужо ня могуць ісьці ў няпоўных 6 год у школу.
Мая яшчэ такая дзіця-дзіця.
Раней узрост першаклясніка быў абмежаваны 30 лістапада(калі нічога ня блытаю) Калі ў дзіцяці дзень народзінаў быў да гэтай даты, то можна было йсьці і "дамаўляцца". А зараз - да 30 верасьня.(т.е. 6 год павінна споўніцца не пазьней за 30.09.)Я так поняла, что если есть желание, все решается на уровне переговоров с директором, как в случае детей про которых выше рассказала.
Да , я уже про это слышала не раз, но посмотрю в следующем году , где будут эти дети. Просто буквально сегодня меня мама ззаверила, что с директором уже все решили, обещалась взять( у них ДР 5 октября) . Стефан с этим мальчиком с двух лет дружит, будет , уверена, переживать, что тот в "настоящую школу пошел" , а он в "детскую"))))Раней узрост першаклясніка быў абмежаваны 30 лістапада(калі нічога ня блытаю) Калі ў дзіцяці дзень народзінаў быў да гэтай даты, то можна было йсьці і "дамаўляцца". А зараз - да 30 верасьня.(т.е. 6 год павінна споўніцца не пазьней за 30.09.)
ну я ж напісала, шэрымі літарамі, што у нас усе можа быць...но посмотрю в следующем году , где будут эти дети.
Если говорить про нашего друга , то в сад он не ходил , мама домохозяйка , без образования и работы сидит с двумя детьми дома( старшая школьница) . Подозреваю, очень ей хочется поскорее спихнуть младшего и пожить хоть несколько часов в день для себя)))) Но это так, мое субъективное мнение, основанное на ее жалобах ))))ле вось, праўда, не разумею - а навошта???
без машины мы (((( уже почти месяц ремонтируют ((((( в пятницу обещают, так что на следующей неделе мы готовы! а если вы к нам?Танюшик, приезжайте в гости.
99%, что мы нет.Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?
Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?
можем и мы))) только кашель вылечим.в пятницу обещают, так что на следующей неделе мы готовы! а если вы к нам?
так ты ему что-то другое предлагайхарактер у него такой)
Вика, так мы вся семья велосипедисты, он с полугода у папы на спине ездилКорица, ну Макс молодец!!!!!!!!!! Мои с великом не дружат.
а англ. у вас будет в 94 школе?
в нашем саду кубики Зайцева будет не кружок, а стандартное занятие в группе, интересно, программы разные что-ли в садах. А музыкальный театр круто! У нас нет такого, поэтому записала в Дворец пионеров. Мне там вообще нравится, прошлый год ходили туда в "Малышок" - изо, офп и маленький умник. Круто! а утренники какие интересные были!Думаю что то типа по кубикам Зайцева
в Космо можноЯ тОже за встречу!А где в теплых местах можно приглашать своего аниматора?И детям польза и нам общение....
Петя не знает кто это)))там и бэтмен был и человек паук и клоун с крысой Себастьян