Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Sandrinka, в Трудовые по возрасту не подходим.
Корица, ну Макс молодец!!!!!!!!!! Мои с великом не дружат.
а англ. у вас будет в 94 школе?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я Макса записала по воскресеньям на подготовку к школе
У меня Лиза с 2-х лет ходит в "Ступеньки детства". Сегодня оплатила уже подготовишку.

Лиза катается на 2-колесном велике с апреля этого года. Научилась за часа 2 упорных попыток. Она у меня упрямая и настырная.

НАТ

Любимая вредность
Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?

Мама Дани

Active member
О!Какие молодцы.Нас тоже велик не очень привлекает и меня езда на 4 колесах забавляет.Но нормально он не хочет учиться.Нам в саду сказали только 2 кружка.Я выберу музыкальный театр.Думаю что то типа по кубикам Зайцева,а муж говорит оригами ему для усидчивости лучше...Не знаю....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки , а кто-нибудь из сентябрьских-октябрьских планирует на следующий год в школу ?
Мы - не. :) Да і па новаму Кодэксу кастрычніцкія ужо ня могуць ісьці ў няпоўных 6 год у школу.
Мая яшчэ такая дзіця-дзіця.

НАТ

Любимая вредность
Клара,Минский Государственный дворец детей и молодежи , Старовиленский тракт 41

мы нет.Приходил всеобуч - мы у них в плане 2014.

Да і па новаму Кодэксу кастрычніцкія ужо ня могуць ісьці ў няпоўных 6 год у школу.
Мая яшчэ такая дзіця-дзіця.
Да наш тоже дитя еще))) Я так поняла, что если есть желание, все решается на уровне переговоров с директором, как в случае детей про которых выше рассказала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я так поняла, что если есть желание, все решается на уровне переговоров с директором, как в случае детей про которых выше рассказала.
Раней узрост першаклясніка быў абмежаваны 30 лістапада(калі нічога ня блытаю) Калі ў дзіцяці дзень народзінаў быў да гэтай даты, то можна было йсьці і "дамаўляцца". А зараз - да 30 верасьня.(т.е. 6 год павінна споўніцца не пазьней за 30.09.)

хаця..... хто ж яе ведае, гэтую бюракратычную сістэму.....і уменьне дамаўляцца......

НАТ

Любимая вредность
Раней узрост першаклясніка быў абмежаваны 30 лістапада(калі нічога ня блытаю) Калі ў дзіцяці дзень народзінаў быў да гэтай даты, то можна было йсьці і "дамаўляцца". А зараз - да 30 верасьня.(т.е. 6 год павінна споўніцца не пазьней за 30.09.)
Да , я уже про это слышала не раз, но посмотрю в следующем году , где будут эти дети. Просто буквально сегодня меня мама ззаверила, что с директором уже все решили, обещалась взять( у них ДР 5 октября) . Стефан с этим мальчиком с двух лет дружит, будет , уверена, переживать, что тот в "настоящую школу пошел" , а он в "детскую"))))

НАТ

Любимая вредность
ле вось, праўда, не разумею - а навошта???
Если говорить про нашего друга , то в сад он не ходил , мама домохозяйка , без образования и работы сидит с двумя детьми дома( старшая школьница) . Подозреваю, очень ей хочется поскорее спихнуть младшего и пожить хоть несколько часов в день для себя)))) Но это так, мое субъективное мнение, основанное на ее жалобах ))))

Пы Сы: к концу дня я серое на белом не воспринимаю))) Сейчас когда сказала, разглядела)))))

Танюшик

New member
Танюшик, приезжайте в гости.
без машины мы (((( уже почти месяц ремонтируют ((((( в пятницу обещают, так что на следующей неделе мы готовы! а если вы к нам?

99%, что мы нет.

НАТ

Любимая вредность
Ну а что там с вечеринкой. ? Кому эта идея впринципе понравилась и какие можем себе позволить варианты?

Мама Дани

Active member
Я тОже за встречу!А где в теплых местах можно приглашать своего аниматора?И детям польза и нам общение....

Akiv

МужеваЗайка
Вчера у Тимки в садике был ДР у мальчика. Мама там заказывала не просто клоуна, а аниматоров с программой. Мой деть в таком восторге домой пришел, там и бэтмен был и человек паук и клоун с крысой Себастьян. Весь вечер только и рассказывал про них.

Корица

Летуценніца
характер у него такой)
так ты ему что-то другое предлагай :) я была и есть такая же. если что-то не получается, "давай, до свидания"" :) правда, без расстройства :)
наша родительская задача объяснять с детства, чтоб потом легче было.
в связи с твоей историей с музыкальной школой, провожу параллель со своим же юношеским максимализмом, когда мой девиз был "или первой, или никакой" :)
natali6, на все 100 поддерживаю!

Корица, ну Макс молодец!!!!!!!!!! Мои с великом не дружат.
а англ. у вас будет в 94 школе?
Вика, так мы вся семья велосипедисты, он с полугода у папы на спине ездил :) а на даче с дедушкой. он вообще фанат.

а английский да, в 94-й школе, но в числе других занятий, отдельно нет.

Думаю что то типа по кубикам Зайцева
в нашем саду кубики Зайцева будет не кружок, а стандартное занятие в группе, интересно, программы разные что-ли в садах. А музыкальный театр круто! У нас нет такого, поэтому записала в Дворец пионеров. Мне там вообще нравится, прошлый год ходили туда в "Малышок" - изо, офп и маленький умник. Круто! а утренники какие интересные были!

Я тОже за встречу!А где в теплых местах можно приглашать своего аниматора?И детям польза и нам общение....
в Космо можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху