Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Петю, Матвея и Тимошу Лёшу с ДР!
d0f0c3c17b0e.jpg

По хорошей традиции от меня фото именинников! (Субмарина, 28.11.2008) На 3 фото - в гостях у Костика, 1-й ДР! (Андрюша, Тимка, Ромка, Костик-именинник)), 4 - Тимоша, в гостях Андрюши, весна 2009)

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так-с, дзяўчаты, паглядзела на фоты і падумала, што трэба "аднавіць"))
Як вам такое, каб сустрэцца недзе ў парку ў суботу (надвор'е добрае, па-мойму, абяцаюць), мой фоцік будзе са мной :)

keljka

Active member
Танка,Настольная игра Барабашка и Супер Фермер с 7-8 лет, написано. А вы играете со Стасом? или пробовали? А девочкам закатит?

keljka

Active member
мы скорее всего не сможем, но если вдруг получится - подтянемся

Наташа, а где задания - в тетрадях делать? клеточки обводить....наверно для нас сложно

ну, тебе ж любой учитель не подходит? нужен определённый предмет?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Таня, Петю с 5-тилетием!!!! Здоровья и счастья твоему сыну!!!
поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Наступившим 3-летием Лёшку!!!!
с окончанием отпуска и ДР!

Матвей и мама Настенька, с пятилетием совместной жизни ВАС!!!
ловите поздравления!
Настольная игра Барабашка и Супер Фермер
мы пробовали у друзей в гостях, барабашка даже 3 летке заходит (только отобрать полегче карточки), а фермер - помогать надо, считать карточки (можно мама с дитем против папы))))), еще друзья в юный свинтус играют, только не все карточки используют.Стас играл в Грузовички и пираты прятки, зашло легко и было интересно. С пиратами мы в поезде и на пляже спасались)))

опять маразм))))

Мама Дани

Active member
??? как научила читать с пяти на аглицком???
с 3-лет индивидуально занималась-модно было....

ДОРОГИХ МАЛЬЧИКОВ С Днями рождениЙ!!!! Здоровья.улыбок и радости!!!!

УРА!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

natali6

Active member
keljka, в тетради в линейку, между линейками. как получится)))) у нас такой пьяный паровоз получился))))

Танюшик

New member
natali6, не верю вашему паровозу!!! Катя умеет делать всё только красиво и правильно!!! Мы за раз одолели 4 слова. Причём у него видимо в памчти арезалось, как они на занятиях делали и у него на все слова одна схема синий, красный, синий, синий, красный! И какое бы слово не разбирали, говорит одну и ту же формулу!

Akiv

МужеваЗайка
Петю и Матвея с Днем рождения! Здоровья крепкого, улыбок и всего самого!

katia-ka, я двумя руками ЗА встречу!

Ксинди

VIP Мама
ДОРОГИХ МАЛЬЧИКОВ С Днями рождениЙ!!!! Здоровья.улыбок и радости!!!!
Присоеденяюсь! Всего вам самого классного!
А мы сегодня учились писать и читать, уже лучше пошло! :))) Кажется он привыкает к ежедневным систематическим занятиям тттт...
Вот вчера нажаловалась на него, и это помогло :)))

Танюшик, что-то я не поняла про схемы предложений, что там синим, а что красным?

Akiv

МужеваЗайка
Аленка, спасибо за фото с Тимкой. Так здорово сделала!!!!!

natali6

Active member
Ксинди, не предложений, это слова. синие - согласные, красные - гласные.

не верю вашему паровозу!!! Катя умеет делать всё только красиво и правильно!!!
))))) отчаянно пьяный))) но мы не морочились исполнением, увлеклись сутью. Кате читать легче, чем эти схемы рисовать))))

Причём у него видимо в памчти арезалось, как они на занятиях делали и у него на все слова одна схема синий, красный, синий, синий, красный!
программист растет))))

alenenok

спасибо за фото с Тимкой. Так здорово сделала!!!!!
мне тоже его эмоции там нравятся )) Только сейчас заметила, что я перепутала дни рождения твоих мальчиков )))) Вместо Леши поздравила еще раз Тимку :)))

клеточки обводить....наверно для нас сложно
даже не просто обводить, и даже не рисовать, еще сложнее, чем ты думала...Вот мой Андрей к такому заданию точно был не готов...что-то сразу они так "по-школьному" стали...Или я ошибаюсь? Было ведь только 2! занятие! Или я чего-то не понимаю))

синие - согласные, красные - гласные.
девочки, у вас дети уже знают гласные и согласные???

Танюшик

New member
.что-то сразу они так "по-школьному" стали.
по-школьному - это у Ксинди - 5 уроков по 30 минут и 10 минут переменка в классе с 15 учениками! А у нас это так, детский сад! :) Мне вот интересно, а в нашей группе все буквы знают? Она их там как-то проверяла на это дело? Хотя в задании дело имеем со звуками, их по идее просто надо научится на слух различать. Но у нас тоже не очень просто идёт, но кое-как идёт всё таки.

alenenok

Танюшик, мне было бы интересно поприсутствовать хоть на одном занятии, хоть глазком взглянуть, что они там и как :) Сегодня болтала с бывшей воспитательницей Андрея, так она порекомендовала готовить Андрею руку к письму. Это она мне говорила и раньше, он всегда в саду ленился и не любил рисовать. У меня Андрей никак не фанат изобразительного искусства, дома не заставишь, он только если в саду, когда всем дают задание, рисует. Но дома - не хочет ни в какую. Я думаю,даже если он еще "и не впереди планеты всей", то есть например, не умеет читать и т.п, но зато хоть домашние задания, делая со мной, готовясь к субботе, надеюсь, хоть это как-то будет стимулировать его к тому, чтобы чаще брать в руки ручку и карандаш ))

Танюшик

New member
alenenok, и мне было бы интересно! из рассказанного о прошедшем занятии "Учительница забыла звонить в звонок, не могла его найти. Я ей сказал, что надо новый купить!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху