Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Всех наших золотых деток: Стаса, Тимофея и его сестричку с Днюхами!

С Днём рождения, Танка и Стас!!! Здоровья сыну и маме, новых открытий и больших успехов, а главное радости и удовольствия от происходящего!! Как Вам там отмечается? Праздник удался? Надеюсь, именинник порадует нас и маму и попозирует разочек)ждёмс

ВЕРИК и Тимка, и Кариша! Вам, наверное, актуально на классниках, но если вдруг загляните, с Днями Рождения ВАС всех троих!!! Это круто, дважды стать мамой и всё в один и тот же день. Гип-гип ура именинникам!!! зДоровья-здоровья и ещё раз здоровья!!!

Танюшик

New member
И я на закате дня присоединяюсь ко всем пожеланиям Стасику, Тимоше и Карине!!! Радуйте мам и пап своими успехами, будьте здоровенькими и счастливыми детишками!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
И я на закате дня присоединяюсь ко всем пожеланиям Стасику, Тимоше и Карине!!! Радуйте мам и пап своими успехами, будьте здоровенькими и счастливыми детишками!!!
и я и я и я!!!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Как Вам там отмечается? Праздник удался? Надеюсь, именинник порадует нас и маму и попозирует разочек)ждёмс
Спасибо всем большое за поздравления! Именинник рад, что ему уже 5!!!! Вчера получил утром подарки от мамы с папой и бабушки, потом его поздравляли в садике, он радостный угощал всех конфетками, а вечером мама, т.е. я, собирала подарки, под чутким руководством Стаса)))). Основное празднование будет у нас в субботу, заказали в Космо столик))), фотки будут попозжа, так как вчера у нас была пижамная вечеринка))))).
ВЕРИК и Тимка, и Кариша! Здесь вас тоже с 7 на двоих)))))!

alenenok, Алена, поздравляем Алесю с Днюхой!!!! Пусть все получается с первого раза!!!!
Вчерашние подарки, похвастаемся)))
00273gif.jpg

main_13361229400380628001336122940.png

Akiv

МужеваЗайка
и я хочу поздравить Стаса, Тимошу, Каришу и Алесю с днюшками.
Крепкого здоровья деткам!

Belochka

Personal Depeche
Даника, Стасика, Тимошу и Карину с прошедшими Днями Варенья!!!!Поздравляю!!!!

keljka

Active member
под песенку - поищи в инете - у нас произвольный мотив))) чё душа наиграет, по строчкам - разделили на 4 части, примерно, Удачи!!! мы тоже мУчим...

Алесюшку и Алёнушку с 3-ечкой!!!!
Вот очередной рубеж сегодня -
пусть будет у твоей доченьки много радости и новых открытий
(подарочки сюда же!)!!!
А ещё ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть всё получается!

Как кстати сегодня получилось именинницу заманить в группу? Красавица Алеся модненькая, мама постаралась! однако)​

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, ой, посмотрела на линеечку твою, а у Юли сегодня прикольно 2г2м2д )))

keljka

Active member
Tanka, спс!
а я сижу и думаю...как это в такую дождяру Костю из сада забрать?...да ещё зонтики детски евсе сломались( а 90 тыщ для зонта нормальный ценник?

Naattiki

чучело-мяучело
девочки, как алфавит учится?))))
Нам в больнице наводку дали на микрофон детский игровой: там несколько мелодий, аплодисменты и песенка-алфавит. Соня уже практически весь алфавит поет; дуэтом вообще здорово у нас получается. На Экспобеле в июле за 55 тыщ покупала. Если интересно, размещу фотку. С фото пока проблема--не могу найти найти куда спрятали микрофон..........

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Алесю с днём рождения!!!

сложно )))) тем более, что дело это исключительно вечерне-уставшее. Пока доходим до буквы З и то с моими подсказками. И как оказалось у меня есть разные плакаты, купленные в разное время и на разные темы, а вот наглядного алфавита нету! Учим исключительно на слух.

Ксинди

VIP Мама
Сколько сегодня именинников!!! Караул. я числа перепутала, сегодня уже 3 октября...
Растите умненькими!

Сын Артем 02.10.07. Вес 3270, рост 53 см. Nadin1
Сын Василий 02.10.07. Вес 3190, рост 49,5 см. Kenga
Сын Святослав 02.10.07. Вес 3180, рост 50 см. и Сын Роман 02.10.07. Вес 2830, рост 49 см. Натулёк
Сын Станислав 02.10.07. Вес 3560, рост 53 см. Tanka
Сын Тимофей 02.10.07. Вес 3330, 53 см. Verik
Сын Игорь 02.10.2007 Вес 3760, рост 55 см. Vetta

исключительно на слух.
А у нас был музыкальный плакат букварёнок. Сейчас по букварю Жукова учимся.

Нам в больнице наводку дали на микрофон детский игровой: там несколько мелодий, аплодисменты и песенка-алфавит.
У Фионы аналогичный телефон был, она так буквы и не выучила :)))

Весна

Возможно все!
Ариша учит по музыкальному плакату-нам подарили.На стене висит плакат с буквами.И по этой книжке
http://www.labirint.ru/books/271125/

Мы с Петей присоединяемся к поздравлениям всех наших золотых именников!Всем деткам здоровья!

Мама Дани

Active member
Хоть и ночью - но поздравляю сегодняшних именинников с торжеством!Здоровья и отличного настроения!

Belochka

Personal Depeche
Алена, Алесю с Днем Рождения! Желаю улыбок, красоты, здоровья и счастья!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Спасибо всем за поздравления моей Алесюшке!!!

Круто, покажи! Я даже представляю уже его с новой прической, уверена, что вышло все-равно классно и Мирик красавчик!!!

Нам в больнице наводку дали на микрофон детский игровой: там несколько мелодий, аплодисменты и песенка-алфавит. Соня уже практически весь алфавит поет; дуэтом вообще здорово у нас получается. На Экспобеле в июле за 55 тыщ покупала. Если интересно, размещу фотку
покажи фотку, плиз!

Пока доходим до буквы З и то с моими подсказками
Девочки, нужно именно буквы знать, или рассказывать по памяти от а до я?

а 90 тыщ для зонта нормальный ценник?
мы на экспобле весной или в начале лета за 40 покупали (а в магазах были по 90)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху