Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Lapopyle4ka,
ты сама стиль и образы должна выбрать или сама или с фотографом.Я вот до сих пор Алену (?) в народном костюме помню и Оксану сидя в пеньюаре прозрачном...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Lapopyle4ka, вы в студии будете фотографироваться? Вообще, желательно проф. макияж, так как образы разные требуют разных оттенков помады и т.п., то пусть с тобой будет рядом знающий человек )) Вику пригласи нашу! Желательно и голову в порядок привести, может стилист есть какой, чтобы под образы тебе подбирал укладку волос (накрутить, присобрать). Образы я обсуждала с фотографом заранее (фотосессия в 2009). Одежду подбирай так, чтобы все члены семьи смотрелись гармонично. Один образ можно сделать домашним (в чем-то домашнем, простом, подойдет и белье. Второй образ - в нарядном платье, что-нибудь яркое, торжественное. Сюда вписываются букеты цветов, с которыми ты можешь сфоткаться. Третий - можно ню, если не стесняешься, вариантов там много, это не только откровенное фото )) Четвертый - придумай что-нибудь, что объединяет вашу семью и найди соответствующие аксессуары и одежду подбирай всем в одном стиле тогда (гитара, футбольный мяч, морская тематика и т.п). оденьтесь все одинаково в стиле...ммм...забыла как называется )) Можно просто в кусок ткани красиво укутаться )) Это будет пятый образ.Одежду бери разную, и побольше, что-то подойдет, что-то нет, пусть фотограф пофантазирует.

У меня была тематика "Купалле", в народном стиле, лен, венки, полевые цветы, колосья пшеницы. Был образ в белье (2 разных вида), в платье (2 разных), в шифоне, и без одежды ( 2 разных образа, один, прикрывалась цветами, венком, другой - вообще ню, но там такой эффект, что виден только черный силуэт и мои очертания, не пОшло )) не помню, вроде "нюшек" этих я не выкладывала...

У меня есть черное платье 44 - 46 размера, если хош, бери, ты темненькая, может тебе хорошо получится что-нибудь придумать в этом стиле. Яркого фиолетового цвета кофточка, с бусами тоже тебе должна подойти. Если что - обращайся.

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, и ко мне присоединяйтесь vk (точка) com/club31193293

Lapopyle4ka, подумай над образом, что тебе ближе. Мне очень нра, когда беремюшки фоткаются в чем-то легком, летящем... Можно тканью даже какой обкрутиться легкой, однотонной, красиво ее подцепить, не обязательно даже одежки искать. Продумай прическу, макияж, аксессуары, место, где бы тебе хотелось запечатлеть все.

оденьтесь все одинаково в стиле...ммм...забыла как называется ))
фэмели лук

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девчонки, спасибо за советы... завтра постараюсь померяться. Я хз, какие у меня сейчас параметры)

Tanka

Таньки грязи не боятся
ой, пропустили парочку именинников Sandrinka, Сонечка (Naattiki) с Днюхами!!!!

НАТ

Любимая вредность
Sandrinka, Сонечка (Naattiki) с Днюхами!!!!
1006.gif
1006.gif
1006.gif

keljka

Active member
, девчонки! Маленькие и побольше)!!

katia-ka, кста, мот ты знаешь, как по-белорусски будет займ? поспорили с мужем, он говорит, что пазыка - это кредит? правда?

keljka

Active member
katia-ka, вот и я этим руководствовалась) просто какой русско-белорусский словарик, может, подскажешь на просторах интернета?)

наверно тогда 10))))))
ха! а я говорила, Мишаня на Таню в детстве чутка похож - 11 всё таки!)

Танюшик, как вы сегодня в школе позанимались ?- Костя приболел, будем поправляться за неделю

keljka

Active member
Спасибо, девочки и вам с Золотыми здоровья. Но у Кости только кашель сильный нон-стоп уже неделю( а так бодрячком - меня на прочность проверяет)

Девочки, а ещё, кто делает сам и печатает календари на нг, где вы распечатывать будете? накрылся домашний принтер, точнее картридж( а так хочется продолжить 3-летнюю традицию, сделась себе-бабушкам календарики, только в фотоателье печатать - дорого( может подскажете выход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху