Lapopyle4ka, вы в студии будете фотографироваться? Вообще, желательно проф. макияж, так как образы разные требуют разных оттенков помады и т.п., то пусть с тобой будет рядом знающий человек )) Вику пригласи нашу! Желательно и голову в порядок привести, может стилист есть какой, чтобы под образы тебе подбирал укладку волос (накрутить, присобрать). Образы я обсуждала с фотографом заранее (фотосессия в 2009). Одежду подбирай так, чтобы все члены семьи смотрелись гармонично. Один образ можно сделать домашним (в чем-то домашнем, простом, подойдет и белье. Второй образ - в нарядном платье, что-нибудь яркое, торжественное. Сюда вписываются букеты цветов, с которыми ты можешь сфоткаться. Третий - можно ню, если не стесняешься, вариантов там много, это не только откровенное фото )) Четвертый - придумай что-нибудь, что объединяет вашу семью и найди соответствующие аксессуары и одежду подбирай всем в одном стиле тогда (гитара, футбольный мяч, морская тематика и т.п). оденьтесь все одинаково в стиле...ммм...забыла как называется )) Можно просто в кусок ткани красиво укутаться )) Это будет пятый образ.Одежду бери разную, и побольше, что-то подойдет, что-то нет, пусть фотограф пофантазирует.
У меня была тематика "Купалле", в народном стиле, лен, венки, полевые цветы, колосья пшеницы. Был образ в белье (2 разных вида), в платье (2 разных), в шифоне, и без одежды ( 2 разных образа, один, прикрывалась цветами, венком, другой - вообще ню, но там такой эффект, что виден только черный силуэт и мои очертания, не пОшло )) не помню, вроде "нюшек" этих я не выкладывала...
У меня есть черное платье 44 - 46 размера, если хош, бери, ты темненькая, может тебе хорошо получится что-нибудь придумать в этом стиле. Яркого фиолетового цвета кофточка, с бусами тоже тебе должна подойти. Если что - обращайся.