Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Танюшик, а что с ними делать? я что-то не врубаюсь))))) это просто кубики для ходилок?

keljka, букву Л

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
keljka,
Танюшик, это просто декоративные кубики? Или что? Я с англ. не дружу, твои ссылки для меня абра-кадабра)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаткі, як называецца настольная гульня, дзе з літар трэба складаць словы? Пасьля да гэтых літар даплюсоўваюцца іншыя і г.д.

keljka

Active member
НАТ, и все! А мы таки вчера сели за Деда Мороза - может кому пригодится - такой вот отсчёт, пусть кривой, зато мама не прикосалась :) Спасибо BEMBIK, из темки "украшаем с мамой дом и ёлку" за идею

Лапопулечка, Натали6, я поняла, что декоративные, но мне хотелось бы... или Таня поправит, бо я с англ на вы, хоть и "учила"

Мама Дани

Active member
Девочки-ну что со средой? Кто-нибудь возьмет дитенка в компанию Данику?Советую взять по хорошему))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
во всех магазинах с настольными играми. тема тебе в помощь)))
а-ха-ха... там нельга даваць спасылкі на беларускія сайты.... навошта мне той амазон і астатнія(((
Мой комплекс непаўнавартаснасьці расьце.... Мне нельга ў такія тэмы хадзіць
P.S. Гэта ўсё зараз так каштуе? Падобная гульня на Озе -113 тыс. :(

Танюшик

New member
кубики для занятий математикой. Играть можно насколько хватит вашей фантазии- сравнивать кол-во точек, складывать, отнимать, да любые матдействия. Это что касается двойных кубиков. А там, где есть 12-гранные - из выпавших значений на маленьких кубиках необходимо расставив знаки матдействий получить результат выпавший на большом кубике.

Девочки-ну что со средой?
я очень хочу с Ромой, только слётали мы в пол-ку из-за Миши, Рома сегодня дома так и его заодно послушали. Оказалось с Мишей всё ок, горло только красное, а у Ромика бронхит. Хотя в целом он вполне нормально себя чувствует и кашляет раз в сутки.
А ещё кто в курсе. Хлорофилипт масляный р-р сказали развести и брызгать Мише, только я забыла какие пропорции для разведения.

Naattiki

чучело-мяучело
Танюшик, я б десяток таких кубиков просто для удовольствия взяла--красивые

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мама Дани, если бы кто-нибудь через нас ехал, взяла бы Андрея )). У него логопед в среду в 16 00, так могла бы не вести в сад, а к вам на часика 3. Но опять же, если кто-нибудь через нас назад поедет, чтобы успеть к приходу логопеда.

Танюшик

New member

natali6

Active member
katia-ka, там же русскими буквами по-моему написаны названия бел сайтов. посмотрела - не написано)))) играй. бай, игровед, игралэнд. ну вот на вскидку - http://www.igraland.by/search/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB
а вот, Лапопулечка уже ответила))))
Танюшик, я б 10-15 кубиков бы взяла с удовольствием.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
natali6, и тебя записала! а может ты в курсе,как хлорофилипт развести нужно, чтобы горло побрызгать?

katia-ka, я такую игру когда-то в гуме покупала. называлась по-моему эрудит. Точно не помню.

Танюшик

New member
так, подумала я, прикинула, кубики уже заказываю. Добавив все проценты за пересылку-посредников итоговая сумма получится 2000-2500 за кубик.

keljka

Active member
Танюшик, заказывай, конечно, могу и денежку подкинуть :) скажи сколько за 10 штук или всё же лучше 15 брать для занятий матем? как жалко, что у Ромки та же бяка :( у нас сегодня тоже должен был быть контроль в польке, но у Юльки темпа - вызвала на дом. И вот, слева всё же есть хрипы - назначила физио - прогревание грудн. клетки... диагноз - о. бронхит:( или альтернатива к 7 дням аб продолжение... а вам что назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху