Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Вольто, исполнения самых сокровенных желаний тебе! пусть всё сбудется :)
Оставалось сделать 3 странички
АбЫдно:( рада случайной встрече! купили обувку? а в садик пока тоже в Андрюшиных ходили? Хотя Костя с Костей частенько грешу на размер-1,5 больше... Слу, а календарик сама делала? всё-всё? не могу в этом году что-нибудь красивое найти сплагиатить для личного пользования:( до этого года удавалось, может пошлёшь куда?
Танюшик, по лего помнила твой вопрос, но никак руки не доходили, хоть тебе и ответили, но и мне ж хочется вставить 3 копейки :) у нас это игра каждый день, причём, нарушая все правила безопасности и Юля играет в неё чуть ли не с рождения, т к дупло лего не было, а мелкий появился ещё до её рождения:) что-то доставалось изо рта вовремя...но строят теперь вместе из мелкого, без инструкций было отдано, в брике не вижу никакой беды, у нас 50на 50, есть и лего, с бриком состыковывается нормуль, есть и подаренные наборы уже с инструкциями, но Даник как всегда впереди планеты всей, Костя до инструкции пока не дорос, вот подарили кЕтай, так там большие детали и вправду не оч хорошо крепились, но их в пожарной части было 2-3, а мелочёвка тож хорошо... Вот с сортировкой наборов сложнее, когда их много. Всё в общей куче. Пока только последний не постигг общей участи.(И как это вы ещё не доехали с Ромкой к нам в гости поиграть??? до сих пор - приглашаю по нашему полному выздоровлению, т к в польке вроде пошли на поправку, но в сад пока не пущу, мот через неделю.
и в картинках
1-2. Сам.
3. Как вы думаете, что мы везём в чемодане и коробке к бабушке?ЛЕГО :)
4. А недавно стар играть в "сортировщика" - отбирает детали одного цвета, потом строит :) всяко-разно :)

У нас в деталях 2 пустых ведра из-под порошка заполнены полностью)
а нам от брата достался картофельный мешок :) вот только сейчас надеюсь разжиться икеевским ящиком на колёсиках, а то картонные коробки рвутся все

Ксинди

VIP Мама
keljka, Как твои похожи!!!! И тут я понимаю, что мои совсем разные, только цвет глаз одинаковый :)))

Танюшик

New member
до сих пор - приглашаю по нашему полному выздоровлению, т к
и я приглашаю!!! дети вроде нормуль, Рома в понедельник в сад. Осталось мне самой выздороветь окончательно. А то нихрена не проходит за 3 недели - ни кашель, ни сопли :(

и кстати БРИК я не знаю такого! надо идти в магаз и смотреть что за зверь! Спасибо за наводку!

Ксинди

VIP Мама
А то нихрена не проходит за 3 недели - ни кашель, ни сопли
попробуй в термосе заварить корень имбиря с шиповником, лимоном, в тепленький чай мёд добавить и 1,5л. в день осиль. Мне за 1-3 дня полностью помогает! Жаль дети имбирный корень не любят...

и кстати БРИК я не знаю такого!
видела в Буслике

Танюшик

New member
попробуй в термосе заварить корень имбиря с шиповником, лимоном,
попробую! спасибо! я такой пью тоько без шиповника. но ради этого дела и его куплю. а ты сколько на термос имбиря берёшь?

keljka

Active member
Танюшик, ой, Тань, я сама никак:( думаю в пн терапевта на дом, т к хоть и пью лекарство, но КАШЕЛЬ - жуть....а вдруг не всё гуд...мот, послушает, но ругаццо будет, что вызвала , да без темпы, но куда я с двумя...ну, вечер не в счёт :) хотя муж тож болеет

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Я как приехала от Катринсы , так накрылся инет.))))) Катя , спасибо за гостепреимство и прости за беспорядок))))) Я думала тут во всю обсуждаем совмесную НГ встречу..... или не будем?

Танюшик, этот отвар из имбиря еще и способствует похудению! Дерзай))))
Я делаю такой напиток, он занимает больше времени, но от кашля очень хорошо помогает, у нас уже на всех родственниках проверено: 1ст.л зел чая заливаю 500мл крутого кипятка, туда имбирный корень натертый на терке( 3-4см) , кардамон , 2-3 гвоздички и маленьких кусочек корицы и довожу до не сильного кипения на водяной бане, и так держу минут 20, потом надо дать настояться минут 30. Затем туда сок из 1.2 лимона плюс 2-3 стол ложки меда ( когда настой остынет примерно до 60 град).Выпить все втечении дня до 18.00 ( бодрит).

Про Лего спрашивала, Все собирается там по схеме. Но Стефан имеет моду сначала все собрать по схеме , потом разобрать и собирать произвольные "машины", "корабли", "ракеты"...надо отметить, иногда очень оригинальные модели получаются. У нас сейчас в отдельной коробке лежат запчасти от трех еще самых первых Лего, книжки со схемами потеряны , вот с ними Стефка активно тренирует фантазию и воображение))))

Жаль дети имбирный корень не любят...
Мне дедушка со Львова всегда привозил в детстве имбирные цукаты, очень вкусная штука. Может , где у твоих родителей тоже такое есть.??? В Минске я их не встречала.

Ой , а я купила Стефану интерактивного робота)))) Вчера с мужем отвезли всех в сад-школу и начали развлекаться, прикольная штука, плюс логопедический тренажер. Стоит слово промямлить , он тебя уже не понимает))))))

Весна

Возможно все!
попробуй в термосе заварить корень имбиря с шиповником, лимоном, в тепленький чай мёд добавить и 1,5л. в день осиль. Мне за 1-3 дня полностью помогает!
я завариваю шиповник в термосе и пьем с детьми вместо чая.только на мой взгляд это надо делать для профилактики,а не когда уже накрыло.а вот имбирь от кашля хорошо,только Пете запах не нравится.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я думала тут во всю обсуждаем совмесную НГ встречу..... или не будем?
Я ждала предложений/одобрений и т.д в основном проигнорировало, так, что я так понимаю, что не будет ничего (((

Вольто

причиняю добро
попробуй в термосе заварить корень имбиря с шиповником, лимоном, в тепленький чай мёд добавить и 1,5л. в день осиль.
имбирь кусками или натереть? сколько? тепленький чай - это то, что получилось? :scratch: саму накрыло, не соображаю...
еще неделю ходила на работу с носом заложеным и темпой... так сердце колотится который день... просто алес капут...
этот отвар из имбиря еще и способствует похудению!
оч актуально :clapping:
1ст.л зел чая заливаю 500мл крутого кипятка, туда имбирный корень натертый на терке( 3-4см) , кардамон , 2-3 гвоздички и маленьких кусочек корицы и довожу до не сильного кипения на водяной бане, и так держу минут 20, потом надо дать настояться минут 30. Затем туда сок из 1.2 лимона плюс 2-3 стол ложки меда ( когда настой остынет примерно до 60 град)
кардамон молотый? корицу кусок палочки? или молотая сойдет?

плюс логопедический тренажер. Стоит слово промямлить , он тебя уже не понимает))))))

как наша кукла говорящая Настенька. Соня психует, когда она ее команд не понимает(((((

НАТ

Любимая вредность
в основном проигнорировало, так, что я так понимаю, что не будет ничего (((
Жааль. Я бы конечно могла пригласить к себе , в январе. Но посмотрев как играли Стефан с Пашей...ой боюсь мои стены будут банде малы, и много мебели)))))) Но тем не менее, у меня все в силе)))) Но в идеале , я за выход в бубличное место.

ардамон молотый? корицу кусок палочки?
Кардамона лучше стручок ( когда нет стручка я его вообще не кладу), корица палочка ( она везде есть) . Молотое не пробовала, но наверно можно.

Соня психует, когда она ее команд не понимает(((((
При мне мужик пришел, грит, жаловался, типа ничего не работает. Ему : " А ребенку сколько? "р" выговариевает?"- " Аёёё, нет конечно!")))))))

keljka

Active member
я думала 6-го будет встреча
надо же организоваться, где? я за встречу, но с этими болячками как что-то планировать? это ж надо сейчас забронировать, оплатить... я и так с Юлиными ровесниками в этом деле решила поучаствовать, так как бы билет во Дворец Молодёжи(помните я спрашивала, как там? НАТ, сказала, что там не очень, зато цена гуманная, вот сходим, проверим:)) как бы билеты не пришлось пристраивать...уже из-за меня, я сегодня с курсов по вождению чуть не ушла - такие приступы, что людям лектора не слышно:(
может, кому идея адвента пригодится честно сплагиаченная в Юлиной теме(спасибо человеку придумавшему !) Снеговик на стене с кармашками, в кармашках записки-задания новогодние, за выполненные задания он приносит детям сюрпризы. Вот мы свечкой и акварелькой чегодня порисовали новогодние сюжеты, вчера ёлку делали и наряжали. Остальное в дневнике у меня можно подсмотреть :) если надо. Причём к нам он пришёл не 1 декабря, припознился, только 2 дня как у нас:) Так я к чему, поделиться - Костяя, вот умора всё снеговику подарочки кладёт в ту коробку, откуда сюрпризы достал, и мандаринкой с ним делится:)
и вот что растёт на нашей ёлке

Девочки, у вас радикал тоже опасным сайтом стал? предупреждают о мошенничестве... а как тогда фото заливать ?

НАТ

Любимая вредность
НАТ, сказала, что там не очень, зато цена гуманная, вот сходим,
Это мне сказали, я там сама не была. Но выв сходлите, может, за такие деньги и неплохо совсем. А мы собрались в Филармонию, 26-го . А завтра от школы на Ханукошу сходим))))

keljka[/bсколько ж рукотворных идей у вас и главное , все удается воплатить , молодцы и мама, и дети!!!)))

Кстати, на ярмарку ручной работы собираетесь.? Я схожу.

Вольто

причиняю добро
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху