Klumba написал(а):Мне скзали, что зубы так издалека и начинаются и что пора детям помогать (натирать чесноком денс +гели и т.д.). Не знаю, опыта в этом у меня нет. Кто-нить тер чесноком - как детки реагируют?
может не надо чесноком? :fie:
Klumba написал(а):Мне скзали, что зубы так издалека и начинаются и что пора детям помогать (натирать чесноком денс +гели и т.д.). Не знаю, опыта в этом у меня нет. Кто-нить тер чесноком - как детки реагируют?
Ну я тож думаю, что не надо, но лучше наверное что-то натуральное, чем гели, тем более, как мне кажется до наиболее острого момента и самого прорезывания еще далекоможет не надо чесноком? :fie:
мы в 3 месяца не делали, так что для нас эта как раз первая. Я уже и думать боюсь что ж после третьей будет, тут про наккопительный эффект заговорили, я этого не знала кстати.lenusik80 написал(а):А после первой в три месяца такого небыло?
А какая Т у Павлика?Katrinsa написал(а):Ну... у нас всё вместе: покрасневшее горло + редкий кашель
Ну я тож думаю, что не надо, но лучше наверное что-то натуральное, чем гели, тем более, как мне кажется до наиболее острого момента и самого прорезывания еще далеко![]()
У нас уже не безболезненно - дети нервничают недели 2 уже и мало спят. Про зубы я вообще ничего не знаю, думала рано еще инфу искать:not i:, а тут вот... Гели ... все же химия и, естественно, все это будет проглатываться ...мне кажется, что лучше гелем, чем чесноком. может потому что я его не переношу
с другой стороны, может вообще ничего не понадобится. моя мама говорила, что у меня и у брата зубы вылезали абсолютно безболезненно, просто она замечала новые зубки![]()
ой, вы что, не надо!Klumba написал(а):натирать чесноком денс
само прорезывание совсем не больно, больно именно когда зубы там далеко идут.. еще советую прорезыватель охлаждаемый, тоже нормально обезболиваетKlumba написал(а):до наиболее острого момента и самого прорезывания еще далеко
Ок, сегодня на Кирмаш загляну на прогулке и затарюсь. Что бы я без вас делала?!само прорезывание совсем не больно, больно именно когда зубы там далеко идут.. еще советую прорезыватель охлаждаемый, тоже нормально обезболивает
Я слышала что на ГВ часто вес мамочки прибавляется в 3 и 6 месяцев, типа у ребенка возрастает потребность в питании и мама немного полнеет.НАТ написал(а):А у меня назрел проблем, стал расти мой вес.
Я про такое и не слышала. А сколько стоит?Анна В написал(а):А еще с середины февоаля пойду на БМС ( аппарат Назарова), чтобы убрать объемы и подтянуть кожу ( совсем дряблая и обвислая). 2 года назад на этом аппарате у меня в животе ушло 11 см и каждая нога по 3 см. Надеюсь, что в этот раз будет не хуже.
Еще и умненькими и красивенькими!lenusik80 написал(а):Tatyanka и Петенька, с 4-й вас!!! Растите большими!
я гуляла в раойне двух часовНАТ написал(а):Я сегодня первый раз дошла до площади...и никого из наших ну, погодка,конечно сегодня не ахти, но я полтора часа стойко продержалась, еще и семью за собой потащила. Посмотрели , что у церкви твориться,очередь впечатлила и народ тянущий канистры с водою
выздоравливайте!Katrinsa написал(а):А мы заболели
а у меня Ян ревел весь день, я тааак устала морально за вчерашний день, ужас....(((alenenok написал(а):у меня сегодня Андрюша что-то плохо спал весь день, погода как-то влияет видимо
для меня это тоже подвиг, потому что нужны калории...я както решила не есть, дык потом не выдержала )))Анна В написал(а):стараюсь сиключить все сладости и мучное ( это для меня подвиг)
причем реально интереснее, на животе лежит от силы минут 5, потом все, плачет (((Klumba написал(а):Не парься, все будет, может му просто на спине интереснее
Поздравляю!!!!Klumba написал(а):Девочки, а мы вчера пережили ответки!
Akiv написал(а):Анна В, а что за БМС? Ск-ко стоит?
БМС - биомеханическая стимуляция. Массажор. В белевромеде стоит 20 тыс за сеанс ( 1 час), мне за 15 тыщ т.к. я можно сказать постоянный клиент (2года назад прошла 20 занятий).Ксинди написал(а):Я про такое и не слышала. А сколько стоит?
и у меня в младенчестве так было, первый зуб ваще вылез в 9 месяцев, если моей маме память не изменяет ))))Корица написал(а):с другой стороны, может вообще ничего не понадобится. моя мама говорила, что у меня и у брата зубы вылезали абсолютно безболезненно
ага, у моего, хоть, пока и нет зубьев, но прорезыватель давно грызем-сосем )))Orion написал(а):само прорезывание совсем не больно, больно именно когда зубы там далеко идут.. еще советую прорезыватель охлаждаемый, тоже нормально обезболивает
А вот у меня наоборот6 живота нет, а бедра стали шире.Orion написал(а):потому что в бедрах-то кости только разошлись, а потом сошлись обратно, а на животе кожа растянулась, а стянуть ее обратно гораздо сложнее чем кости назад свести
Ну и что. Будут самыми умненькими. Между шестилетками и семилетками- пропасть. Более усидчивые, лучше усваивают. Особенно,если пойдете в гимназию,лучше быть почти семилеткой, чем почти шестилеткой.Klumba написал(а):Я тоже все время задумываюсь как со школой будет - мои сентябрьские?
Конечно буду смотреть по общему развитию, но все же не хочется что бы детки были самыми страшими в классе.
Присоединяемся!Klumba написал(а):Tatyanka и Петенька, с 4-й вас!!!
О-о, поздравляю! А мы еще никак.Klumba написал(а):Девочки, а мы вчера пережили ответки!
ох, уже 39, пошла сбиватьА какая Т у Павлика?...
И мы поздравляем!!!Tatyanka и Петенька, с 4-й!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!У нас уже не безболезненно - дети нервничают недели 2 уже и мало спят. Про зубы я вообще ничего не знаю, думала рано еще инфу искать:not i:, а тут вот... Гели ... все же химия и, естественно, все это будет проглатываться ...
НАТ, посоветуй че-нить? Повторяю - десны розовые не набухшие, дети не спокойные, много слюней, сами пальцами и игрушками чешут десны, балдеют, если им там почесать.
А БМС у нас в 8 ГДП бесплатно по показаниям реабилитолог выписываетTatyanka и Петенька, с 4-й!!!
Присоединяемся !
Анна В, а что за БМС? Ск-ко стоит?
прикольно, а остальные как скоро повылазили?))dosuzhka написал(а):а мой двоюродный брат родился с зубом...
да ну! ого... а что потом с эти пальцем делали? оставили, как есть, или удалили?dosuzhka написал(а):а сестра - с шестью пальцами.