Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна,
Ну что могу сказать тебе по поводу статьи...я сама занимаюсь йогой периодически лет 5 :) Реальную пользу ощутила на себе в плане здоровья игибкости. И это не мешало мне ходить на дискотеки, заниматся бальными танцами, рукопашным боем, плавать и еще много чем : ))))) Наверно как и среди разновидности йоги для взрослых, есть и разные направления для детей. Мирика на занятиях низакручивают и ничего через силу с ним я не делаю.

мне тоже кажется,что польза от занятий есть,просто была удивлена прочитав статью.

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
А вот плод рук моих :
ух-ты! шикааарно :) сама так?
Lusik написал(а):
Классно, а я вот с детским ни одного журналане могу найти
если кому надо, то у меня много иностранных красивостей есть, можно перевести если кто не читает.. а в интернете и русских журналов немеряно

Корица

Летуценніца
Klumba,
молодец! рукодельница!
katia-ka,
да, такая правда с этими поликлиниками. я вот там обслуживаюсь, т.к. педиатр сама устраивает, с глупостями не лезет, хоть и старой закалки (ещё мужа моего наблюдала-лечила в детстве :) )
а вот после того, как в 1 мес. посетили ортопеда в поликлинике, к узким специалистам только платно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Корица написал(а):
не переживай, педиатр мне сказала, что плохой набор, если к 5-ти мес. вес не удвоился по сравнению с весом при рождении.
а как быть нам? Мы сегодня завесились 7 900г.

Девочки, может знаете, а может нет. Кто чем (если желаете) может помочь?
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=107&a=16

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
мне тоже кажется,что польза от занятий есть,просто была удивлена прочитав статью.
Я вот насчет динамической гимнастики что-то плохое читала, так я совсем в ней ничего не понимаю, видела только пару раз по телевизору как малых детей раскручивают высоко над своей головой.
В нашей веточке кажется кто-то динамичкой занимается? Может и знают что она дает.

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
а вот после того, как в 1 мес. посетили ортопеда в поликлинике, к узким специалистам только платно.
А я вот как посетила там всех...: ))))решила, что и платных хороших не так просто найти. Хоть за 4 месяца педиатра нашла нормального!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Klumba,
Да ты рукодельница!!!!!!!!!
Корица,
Мы к ортопеду уже в Лодэ записались.

Корица

Летуценніца
Анна В написал(а):

так вы родились с большим весом!

Ксинди написал(а):
Я вот насчет динамической гимнастики что-то плохое читала

динамичка - это страх :) я видела по телевизору, как идёт мамаша по лесу, несёт малыша за ножку и болтает им :)
утверждают, что для ускоренного развития эта динамичка.
я сама делаю несколько простых упражнений, Макс обожает :)

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Может удвоение массы тела касается детей со средним весом при рождении, а у вас крупненькая родилась. Я вот родилась 5 кг, и к 5 месяцам точно не весила 10 кг.!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди написал(а):
А я вот как посетила там всех...: ))))решила, что и платных хороших не так просто найти. Хоть за 4 месяца педиатра нашла нормального!
А у нас в пол-ке ни невролога, ни отопеда нет. Были у окулиста сегодня. Нормально,вроде, все.
А педиатр у нас -тхий ужас.:(

Корица

Летуценніца
katia-ka написал(а):
Мы к ортопеду уже в Лодэ записались.

вот и хорошо! я сходила в субботу, получила гору позитива :)

Ксинди написал(а):

и это правда. но платно хоть времени уделяют достаточно. нам и упражнения показывали, и схему дали, какие мышцы как массировать. главное, что есть время внимательно посмотреть и поставить диагноз, а не как в поликлинике - 2 минуты - дисплазия и дуйте на узи :( а оказалось нет ничего, это они перестраховываются, чтоб не пропустить чего :(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анна В написал(а):
Вес к полугоду должен удвоиться. А к году утроиться. Вам же совсем чуть-чуть не хватает.
Ксинди написал(а):
Может удвоение массы тела касается детей со средним весом при рождении, а у вас крупненькая родилась.
Валик родился 4 кг, в 5 мес весил 8600, а в полгода 9кг. А в год ровненько 12кг. Посмотрим, как с дочкой будет.

Корица

Летуценніца
katia-ka написал(а):
А у нас в пол-ке ни невролога, ни отопеда нет. Были у окулиста сегодня. Нормально,вроде, все.
А педиатр у нас -тхий ужас.

у нас ортопеда тоже нет, из 17-й приезжает раз в месяц по-моему. у окулиста мы пока не были. а к неврологу нашему ходить не советуют, всем скопом лекарства назначает.

Анна В

VIP - мамАня !!!
katia-ka написал(а):
Вес к полугоду должен удвоиться. А к году утроиться. Вам же совсем чуть-чуть не хватает.
так к полугоду или к 5 месяцам? если к 5, то нам не хватает 600 г. А если к полугоду, то думаю, что удвоимся.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анна В написал(а):
так к полугоду или к 5 месяцам? если к 5, то нам не хватает 600 г. А если к полугоду, то думаю, что удвоимся.
Я от врачей слышала (и читала где-то), что к полугоду.
Это Лиза уже сама сидит или с поддержкой?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ходили к врачу. Набрали 1300 (это мы ещё прямо перед выходом к врачу ТАААААКУЮ кучу навалили и 300 гр. на одежду скинули) и выросли на 4 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху