У вас в группе тоже 4 мамы с детьми?Весна написал(а):Ксинди,
мы ж в другое время занимаемся...у вас уже занято все.
У вас в группе тоже 4 мамы с детьми?Весна написал(а):Ксинди,
мы ж в другое время занимаемся...у вас уже занято все.
А по возрасту дети одинаковые? Нас все на 2 месяца старше.Весна написал(а):Ксинди,
пока двое
вот это новость!!!!!!!!!!! Всем новостям новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
ты и так красавица. :flirt:Девочки,меня в пятницу будут красить и стричь,я буду красавицей!
о, поздравляем!fon-schtirliz написал(а):привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО СУПЕР!fon-schtirliz написал(а):привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
классно. Я бы тоже не отказалась от новой квартирки. риторический вопрос: "Где денег взять?"fon-schtirliz написал(а):привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
так сфоткай и выложи.НАТ написал(а):Как мой ребенок всем улыбается, вы бы видели!
клад откопатьАнна В написал(а):риторический вопрос: "Где денег взять?"
разве что.Orion написал(а):клад откопать
Как здорово!!!В СВ собираетесь ехать?Ближе к концу марта мы с Мириком рванем на Украину , нам будет 6,5 месяцев. Интересно как сутки в поезде проведем...
Ждем фото))))[
Девочки,меня в пятницу будут красить и стричь,я буду красавицей!Вчера Петю впервые оставили на три часа бабушке,все прошло благополучно.
У меня знакомый купил металлодетектор(кажется так) и развлекается тем,что ездит по всяким бывшим усадьбам и тд.Недавно он со своей девушкий нашли на глубине 5см интересную пуговку...оказалось,что ентая пуговка 1885г. почмейстера.Во как.Так и клад найти можно:mrgreen:клад откопать![]()
а нам, когда малого присоединяли к нам в очередь, сказали, что следующий раз приходить через 5 лет, на уточнение очереди!!!!!!!!!!!!fon-schtirliz написал(а):привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
Так я уже выкладывала!так сфоткай и выложи.
как где? На поле чудес!!!!!!!!! В стране дураков!!!!!!Анна В написал(а):так если б знать, где копать. Думаешь я бы на форуме сидела сейчас?
какой умница, ттт на него!НАТ написал(а):Так я уже выкладывала! Просто эта широченная улыбка дариться всем без искелючения ( даже санитарке в каридоре)