Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
вот это новость!!!!!!!!!!! Всем новостям новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,меня в пятницу будут красить и стричь,я буду красавицей!
ты и так красавица. :flirt:

НАТ

Любимая вредность
Всем Привет. Мы только что из 7-ки. Опять сдали биохимию ( 5 пробирочек накапали :() , нам уже сделали 75% от всех существующих анализов крови, все показатели , в том числе и генетические. Все везде норма, кроме билирубина. :(Правда мы конкретно посветлели и врачи отметили, так что, сказали не волноваться, динамика положительная.
Еще нас смотрел невропатолог, все супер! Говорит, что хотела придраться да не нашла к чему:)
Для "защиты печени"( слова доктора) прописали пропить 10 дней Хофитол. А невропатолог сказала, что мальчик пухленький , будет лениться переворачиваться, написала телефон какого-то чудо-массажиста, через две недельки попробуем к нему походить. Если действительно там какое-то Чудо:) напишу телефон:)

Как мой ребенок всем улыбается, вы бы видели!:)

НАТ

Любимая вредность
fon-schtirliz поздравляю с замечательной новостью, желаю , что бы процесс строительсва прошел как можно быстрее, а мы все завалимся на новоселье и напьемся (гы-гы):)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
о, поздравляем! :) долго ждали? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

А мы сегодня орпеда в Лодэ посетили. Вроде, все ок, сказали,из-за рефлекторно-мышечной возбудимости одна ножка не до конца разводится(или как это правильно сказать).На всяк случай Щелокова нас к себе в 17 на узи записала.

Анна В

VIP - мамАня !!!
классно. Я бы тоже не отказалась от новой квартирки. риторический вопрос: "Где денег взять?"

Юкаташа

А мне летааать охота!
Замечательная новость!!!!Поздравляем!!!:p

Ближе к концу марта мы с Мириком рванем на Украину , нам будет 6,5 месяцев. Интересно как сутки в поезде проведем...
Как здорово!!!В СВ собираетесь ехать?

[

Девочки,меня в пятницу будут красить и стричь,я буду красавицей!Вчера Петю впервые оставили на три часа бабушке,все прошло благополучно.
Ждем фото))))
А у нас в сб встреча одноклассников,тоже Ульянку буду оставлять на мужа и бабушку)))

У меня знакомый купил металлодетектор(кажется так) и развлекается тем,что ездит по всяким бывшим усадьбам и тд.Недавно он со своей девушкий нашли на глубине 5см интересную пуговку...оказалось,что ентая пуговка 1885г. почмейстера.Во как.Так и клад найти можно:mrgreen:

Tanka

Таньки грязи не боятся
а нам, когда малого присоединяли к нам в очередь, сказали, что следующий раз приходить через 5 лет, на уточнение очереди!!!!!!!!!!!!

НАТ

Любимая вредность
Мы наверно сегодня будем сачковать прогулку. Погда бррррр.

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ написал(а):
Так я уже выкладывала! Просто эта широченная улыбка дариться всем без искелючения ( даже санитарке в каридоре)
какой умница, ттт на него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху