Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мда, наверное, как я пою только моей доче и нравится :)
Да ладно. Мне вот даже в туалете "Занято" кричать не разрешат. Но я всё равно пою сынуле.
Orion , а где можно посмотреть статистику по другим районам. Я что-то не нашла.

Корица

Летуценніца
Девочки и детки-именинники, с датками всех! Здоровья всем и хорошего настроения!

Вот пишете, что ничего не успеваете, а у меня другая ситуация. Я успеваю всё и даже больше :) при этом ничего не делаю, пока малыш спит. взяла на вооружение методику делать свои дела совместно с малышом и сейчас ношу его за собой в шезлонге. могу делать при этом всё - генеральную уборку или готовку изысканных блюд :) сидит сколько угодно долго, играет с игрушками. такая трудотерапия у нас в ежедневном плане наряду с гимнастикой, прогулками и т.п.

Ксинди! про волосы! у меня в 3 мес. резко полезли клочьями. я стала втирать в голову смесь масел,в основе репейное. втираю каждый раз перед мытьём головы, это 2 раза в неделю, и в тёплую шапку на часа 2. буквально через 3 недели у меня при расчесывании на щётке буквально пара волосков.

Orion

Созвездие
Lapopyle4ka написал(а):
Orion , а где можно посмотреть статистику по другим районам. Я что-то не нашла.
в загсах :) это же просто кто-то сам в загсе сфоткал и по доброте душевной всем вывесил :) самой всегда хотелось почитать, но никто ж из там побывавших так не сделал почему-то..

Tanka

Таньки грязи не боятся
снежок пошел, весна закончилась!!!!!!!!!!!
Приходила медсестра сегодня, я попросила посмотреть зубы, так она сказала, что сверху набухло и внизу чуть-чуть, но до самих зубов еще рановато! Сказала: можете купить мазь в аптеке, но раньше мы всегда чеснаком мазали :-0 :sorry:

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
Ксинди! про волосы! у меня в 3 мес. резко полезли клочьями. я стала втирать в голову смесь масел,в основе репейное. втираю каждый раз перед мытьём головы, это 2 раза в неделю, и в тёплую шапку на часа 2. буквально через 3 недели у меня при расчесывании на щётке буквально пара волосков.
Что за смесь масел? В аптеке покупала?

Танюшик

New member
Анна В и Елизавета с 5-ой
easy_lemyr и Ян с 4-ой
НАТ и Стефан с 3-ой!!!!

Корица написал(а):
Вот пишете, что ничего не успеваете, а у меня другая ситуация. Я успеваю всё и даже больше при этом ничего не делаю, пока малыш спит. взяла на вооружение методику делать свои дела совместно с малышом и сейчас ношу его за собой в шезлонге.
я пока освоила делание своих дел с малышом на руках. Правда не все дела так можно поделать, но в целом нормально. С Ромой на руках мою посуду (если не очень жирная), поливаю цветы, загружаю-выгружаю машину, развешиваю белье, протираю пыль, разогреваю еду, готовлю что-нибудь (если все продукты уже порезаны/потерты и т.д. как надо для приготовления), кушаю сама. Иногда сажаю на кухне в стульчик, чаще всего чтобы для приготовления блюд продукты подготовить, но видимо не доросли мы ещё до стульчика, сидит нормально не более 5 минут, мне кажется ему там неудобно. Иногда тягаю на кухню и качели, в них Ромке очень классно сидится. Вот если бы он сам ещё и спал у меня, то вообще супер было бы.

НАТ

Любимая вредность
Всем еще раз спасибо за поздраления!:)
Belochka, У меня соседка напротив представилась мне как Анна Яновна:)

Елена М

Дважды мама
Хотим к вам. Василий родился 6 сентября 2007.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху