а я бы сразу так не закупалась...ведь неизвестно, пойдем баночка или нет...dosuzhka написал(а):закупила сегодня банок с прикормом: кабачок, цв капусту и брокколи, еще кашу Хайнц гречку и кукурузку. 1 февраля введем.
а я бы сразу так не закупалась...ведь неизвестно, пойдем баночка или нет...dosuzhka написал(а):закупила сегодня банок с прикормом: кабачок, цв капусту и брокколи, еще кашу Хайнц гречку и кукурузку. 1 февраля введем.
бедненькие вы...KRAMM написал(а):В понедельник положили на сохранение, а с среду вечером отошли воды, а дальше по классическому сценарию: я - в реанимацию после кесарево, малыш - в реанимацию в недоношенных. Повезло, что родился крупным (для своего срока) и сильным. Сам задышал, так его почти сразу перевели в отделение. Он там в кувезе без меня 2 недели лежал, потом меня перевели. И через 2 недели мы были дома с кучей диагнозов. Теперь уже всё нормально, так что осталось только догнать сверстников.
В наших кругах родители делают стол , а крестные родители дарят крестникам подарочки и все.девочки, завтра крестим Софико. подскажите, кто знает традицию, что надо крестным родителям что-то дарить? надо ли и что?
ГЫ,.. тоже мне проблема!!! мама всё доестBelochka написал(а):а я бы сразу так не закупалась...ведь неизвестно, пойдем баночка или нет..
Сообщение от Ксинди
Представляю сколько ты страху натерпелась...!!!!!!!!!!!!!
спасибо)))Анна В написал(а):alenenok, Анрюшка - класс
мальчик халосенький)))KRAMM написал(а):Наконец-то разобралась как вставить фотки. Вот и мы.
Belochka написал(а):сладкий пальчик и мальчик тоже! )))
молодцы, рады за вас)))KRAMM написал(а):В понедельник положили на сохранение, а с среду вечером отошли воды, а дальше по классическому сценарию: я - в реанимацию после кесарево, малыш - в реанимацию в недоношенных. Повезло, что родился крупным (для своего срока) и сильным. Сам задышал, так его почти сразу перевели в отделение. Он там в кувезе без меня 2 недели лежал, потом меня перевели. И через 2 недели мы были дома с кучей диагнозов. Теперь уже всё нормально, так что осталось только догнать сверстников.
Яник, поправляйся!!! И не плачь больше)))) и не болей)))Belochka написал(а):А мы целый день плачем (((, жалко так сынулю, бедный, с этими соплями и кашлем мучается, даже нормально поспать не может (((( скорей бы, все это уже прошло
ой , а мы ничего не дарили, а может и надо было? не в курсе...dosuzhka написал(а):девочки, завтра крестим Софико. подскажите, кто знает традицию, что надо крестным родителям что-то дарить? надо ли и что?
мама тогда с удовольствием съест)))Belochka написал(а):а я бы сразу так не закупалась...ведь неизвестно, пойдем баночка или нет...
гы, одинаково мыслим)))Tatyanka написал(а):ГЫ,.. тоже мне проблема!!! мама всё доест
конечно страшно, родить и не увидеть сразу дитя свое...(((KRAMM написал(а):Когда вспоминаю, то самым тяжёлым было то, что ребёнка первый раз я увидела через6 суток.
с печенюшками с ручонках)))Orion написал(а):ну вот, уже и первые прикормыши появляются скоро бегать будут
вообще нисколько не кормила грудью?KRAMM написал(а):Мы тоже в ближайшую неделю будем начинать прикорм, скорее всего с кабачка. Сашка искуственник, так что нам можно пораньше начинать.
Юкаташа,
а поподробней по бассейн?время,что одевала малышу...
Значицца...время к 12 30 на воде,но группы разные формируются,по возрасту,конечно.Клуб снимает сейчас бассейн по пятницам.Воды в бассейне,если маме стоять на коленках,где-то по пояс получается.Водичка тепленькая,градусов 32-33,в самом помещении тоже тепло.Деткам надо трусики для купания с резиночками на ножках или обычные,мамы в купальниках и в шапочках.Справки нужны для мамы и малыша,но сегодня у нас почему-то не спросили...По времени...на воде мы были где-то пол часа,может больше.Этого хватает выше крыши!Кто-то раньше вышел,кто-то позже,смотрели по ребенку.Обстановка непринужденная,кто кормится прямо там.Я вот тоже всё собираюсь, никак не соберусь. Можно поподробнее. Какие справки? Мама заходит в воду? Время? Цена? Где?
Так присоединяйтесь!))мы завидуем...![]()
Приветик!!!!Привет! Примите и нас в свою компанию!
Стараемся)))....сложно,конечно,иногда с ней:heat:здорово!!! У вас жизнь прям, сказала бы КИПИТ-БУРЛИТ!))))))))))
Какие маленькие))))все тут фотографии купания выкладывали, вот и мы, в 2,5 мес::wink:
Одним кавалером больше,симпатяги:angel:Наконец-то разобралась как вставить фотки. Вот и мы.
Да,такое пережить....ты молодчинка!Когда вспоминаю, то самым тяжёлым было то, что ребёнка первый раз я увидела через6 суток.
Мы в Короне покупали.В Мазеркеа(или как там пишеццца) по-идее будетНам стали малы 2 шапки сразу! Подскажите где можно гарантировано купить завтра шапку. Были в Буслике, там только большие.
ничего себе с таким грозным видом поздравляетеВесна написал(а):а это мы маму поздравляем!
Да не целый день, конечно. Когда кушаю, он на ручках полулёжа (я кладу под спину подушку, сажусь на край и окидываюсь на спинку. Его одной рукой держу, а второй ем. Просто мне полулёжа удобнее его держать, чем прямо сидеть. Когда просто лежать ему надоедает есть горочка специальная, я на неё кладу (угол 45 градусов) и т.д.а что он у тебя целый день полулёжа? это где?
Слава Богу, что всё прошло. Скоро не только догоните, но и перегоните!В понедельник положили на сохранение, а с среду вечером отошли воды, а дальше по классическому сценарию: я - в реанимацию после кесарево, малыш - в реанимацию в недоношенных. Повезло, что родился крупным (для своего срока) и сильным. Сам задышал, так его почти сразу перевели в отделение. Он там в кувезе без меня 2 недели лежал, потом меня перевели. И через 2 недели мы были дома с кучей диагнозов. Теперь уже всё нормально, так что осталось только догнать сверстников.
Ок, сфоткаю, потом всё выложу. На днях.Lapopyle4ka,
а какие ты упры делала с малышом для шеи и спины? Расскажи, плиз, тож хочу
И мы.А мы после 6 месяцев с педагогического прикорма начнем.
Класс!!! Настоящий мужчина!а это мы маму поздравляем!
Правильно!Надо с младенческого возраста приучать мужчин дарить дамам цветы!!!:flirt:а это мы маму поздравляем!
ничего себе с таким грозным видом поздравляетеа с чем хоть?
Это когда вводят сразу ту пищу, которую есть мама. Только очень медленно и микродозами. Это привитие правил поведения за столом и осознание ребёнком пищи как ценности.девочки,что такое педагогический прикорм?