Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

easy_lemyr

summer
Belochka , я бы тоже не поехала в больницу, это ведь наверно в 3-ку вас, да? сейчас вообще по поликлиникам и больницам лучше ни-ни, мне подруга сказала, что по городу ходит вирусная пневмания, темпа скачет у деток до 39, и грипп в разгаре, оставайтесь лучше дома, или съездите в экомед, вызовите частного врача на дом, можно попробовать массаж или гомеопатию, я могу гомеопата подсказать. Имхо в больницу это когда других вариантов больше не остается. vbmenu_register("postmenu_1183115", true);

Glowworm

New member
mahsa написал(а):
сейчас есть еще Либеро, они как-то побольше и лучше сидят. И Белла Хэппи тож ничего. Я пользуюсь аж 3 видами сейчас, вперемежку.
а либеро которые???? их там пруд пруди кажись разных...
Раз Софи памперсы жмут- моему кумпячку точно будут маловаты :)
А что больше нравится хэппи или либеро?

Glowworm

New member
easy_lemyr, имхо, абструкция это такое дело, которое дома трудно наблюдать, т.к. приступ развивается в считанные секунды... Зато в больнице ее прекрасно модно снять ингаляциями спеуиальными. Я вот собираюсь ингалятор прикупить, чтоб дома их делать впредь.

Танюшик

New member
easy_lemyr написал(а):
у меня такой вопрос - кто уже малышей присаживает? на подушку, в кресле, в стульчике или так просто на коленках у себя?
я присаживаю иногда в стульчик ненадолго или у себя на коленях, откидываюсь на спинку дивана, и я полулежу, и малыш тоже. Садится Ромка пытается, правда получается только голову и плечи поднять, а туловище пока только с моей помощью поднимает. И ползти хочет, но не получается и от этого так злиться! Ногами вовсю отталкивается, руками перебирает, но видать голова и плечи тяжёлые, не может он их вперед сдвинуть. Вот и лежит, ногами лупит вовсю, руки скользят по простыне и кричит.

Иринка,
девчонки у тебя обе такие кругленькие! Женя в щёчках кругленькая, а Маша везде! Такой пухлячок симпатичный!
Belochka,
выздоравливайте скорее!

НАТ

Любимая вредность
Иринка, а какими препаратами сейчас лечат эти бронхиты, и если в домашних условиях ингаляции делать, то чем?

Glowworm

New member
Иринка, а какими препаратами сейчас лечат эти бронхиты, и если в домашних условиях ингаляции делать, то чем?
Я не Иринка :) Но отвечу. Мы 2 недели назад выписались из инфекционки, лежали с абструктивным бронхитом.
Лечение было такое: 3 раза в день ингаляции с беродуалом (они облегчают дыхание, спазм уходит и дышится легче).
Через 5 дней нам ввели антибиотик, в связи с тем, что абструкция не ушла. (уже 7е сутки с утренней абструкцией пошли)
Я не знаю правильно ли то, что мы пропили антибиотик, т.к. анализы у Климушки на фоне абструкции были хорошие... Т.е. врачи ждали что абструкция уйдет с одними ингаляциями... ан нет... не вышло.. :(((
С антибиотиком абструкция ушла, а если бы не ушла, то ввели бы еще и гормональное лечение.
Параллельно дают отхаркивающие (но я их не давала, обошлись массажем).

mahsa

маМашка :)
Glowworm написал(а):
Цитата:
Сообщение от mahsa
сейчас есть еще Либеро, они как-то побольше и лучше сидят. И Белла Хэппи тож ничего. Я пользуюсь аж 3 видами сейчас, вперемежку.
а либеро которые???? их там пруд пруди кажись разных...
Раз Софи памперсы жмут- моему кумпячку точно будут маловаты
А что больше нравится хэппи или либеро?
либеро фиолетовые, Дискавери. Хэппи вполне достойные по виду.
Хэппи я на ночь еще не испытывала, тока на улицу, но София обычно не писается, мы ведь высаживаемся, да и за ночь редко подгузник полный, макс раз написает. но я могу сегодня на ночь одеть Хэппи для испытания, но ваще надо нам побыстрее использовать Памперсы. Мой племянник всю жизнь в хэппи, они всегда одноразовыми пользуются, жалоб не было, это они нам и подарили пачку.
а по размерам - так может просто больше размер взять? я сейчас померяла их все, сложенные одинакоы, но вот Памперсы все же жмут как-то ножки.

а вот с весом - это да. тут вон жаловались, что дети мало набирают, но мы как-то многова-то, тяжка мне 7 кг носить уже :) жду, когда уже с уверенностью на бедро присадить можно будет. Так я ж и побольше тебя, аты такая малявка и такого богатыря родила :)

Glowworm

New member
mahsa написал(а):
а вот с весом - это да. тут вон жаловались, что дети мало набирают, но мы как-то многова-то, тяжка мне 7 кг носить уже жду, когда уже с уверенностью на бедро присадить можно будет. Так я ж и побольше тебя, аты такая малявка и такого богатыря родила
))) я тож о бедре мечтаю )))
Мой Клим уже весит 6 400, в 2 месяца будет 7 стопудняк, если не больше)))

А на счет побольше меня - это ты погорячилась))) Я еще вес не сбросила))) И думаю, что я по-больше тебя как раз :) Тока ростом не вышла :)

ЗЫ. Вот думаю мот еще раз за дитем збегать , чтоб вес не гонять туды сюды :) не перенапрягать организм :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иринка,
Машеньку с 5-кой!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Объясните тем, кто на бронепоезде:обструкцию можно "увидеть" самой или это только врач прослушивает?
Белочка, выздоравливайте скорей!

mahsa

katia-ka написал(а):
Объясните тем, кто на бронепоезде:обструкцию можно "увидеть" самой или это только врач прослушивает?
смотря как выражена, и что ее вызвало. но в звуке дыхание есть особенность, но это надо хоть раз услышать, мне сложно объяснить. когда у мой Даши в 6 мес был спазм бронхов, то когда я не слышала этого звука (как бы тяжелое дыхание и призвуком), то я даже пыталась трясти ее, чтобы она проснулась и заплакала, с самими плохими мыслями....

ну а вобщем-то врачи слушают, нот как-то субъективно в этом многое - один слышит, другой нет. ну по последним нашим похождениям на одном снимке один видит пневмонию, другой нет, и еще мне в новинках сказали, что у маленьких детишек банальный насморк может сопровождаться отеком бронх, все у них оч связано и быстро реагирует.

Glowworm

New member
mahsa написал(а):
ну а вобщем-то врачи слушают, нот как-то субъективно в этом многое - один слышит, другой нет.
Маш, на мой взгляд так не бывает. Абструкцию врач не может не услышать! Совсем другое дело, что абструкция это быстро развивающееся и также быстро проходящее явление и зачастую возможна ситуация когда 1 врач слушает она есть, а через 2 часа слушает другой - ее нет.

Glowworm

New member
Девочки, моя подруга выпускает новый детский журнал, тоненький, но красивый. Там есть рубрика детских фото, у кого есть красивые фотки можете скинуть их главному редактору сюда koroleva.redaktor@gmail.com и их опубликуют в журнале Файл с фоткой обязательно назвать по образцу: ИмяФамилияВозраст (все слитно) !!!!
Обложку журнала можно пока только на этом сайте увидеть (наверху страницы справа) http://avtobaby.info/.

mahsa

Glowworm написал(а):
Маш, на мой взгляд так не бывает. Абструкцию врач не может не услышать! Совсем другое дело, что абструкция это быстро развивающееся и также быстро проходящее явление и зачастую возможна ситуация когда 1 врач слушает она есть, а через 2 часа слушает другой - ее нет.
вообще-то соглашусь, все же да, там дыхание оч жесткое и тяжелое, и действительно, ситуация может оч резко меняться. но вот я всегда считала снимок - довольно четкой диагностикой, ан нет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Наша фотосессия
девочки-конфетки. Старшая - молодчинка. Моя тоже спокойно садится в поперечный шпагат и + животом касается пола. С 5-й вас!!
Belochka написал(а):
А нас в больницу направили, обструктивный бронхит (((((, а я-то думала, Янику лучше (((((
выздоравливайте.

Orion написал(а):
(сама себе) надо купить ингалятор.. с детьми вещь полезная наверное
на все 100 согласна. у меня ультразвуковой.
katia-ka написал(а):
Мы пользуемся Хаггис №3(5-9),ультра комфорт.
и мы такими, только вот уже 4-ку прикупила. №3 уже ляшечки наши натирает.

история про роды в машине.
http://www.avtobaby.info/content/view/171/1/

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Мы, наконец-то, научились переворачиваться со спины на живот. Сегодня вечером втечение 10 минут раз 5 перевернулась. Пыхтела,кряхтела, но переворачивалась. вы бы видели ее улыбку, когда она на животе оказывалась. Я довольная, как.... Вот бы нам еще научится с живота на спину, а то все никак.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Мы, наконец-то, научились переворачиваться со спины на живот. Сегодня вечером втечение 10 минут раз 5 перевернулась. Пыхтела,кряхтела, но переворачивалась. вы бы видели ее улыбку, когда она на животе оказывалась. Я довольная, как.... Вот бы нам еще научится с живота на спину, а то все никак.
Умничка!!! Поздравляем!!!

J. Ann

Active member
всем приветик. эх, пыталась прочитать все что вы пишите, но каждый раз, открывая новые страницы - понимаю, что их становится еще больше.
мы вот взвесились - результат внизу.......
одели нам подушку фрейка, делаем массаж против тонуса. вообщем дурдом полный, практически постоянно надо носить на руках малыша, а он то уже не малыш (в плане веса)-(((
из-за этой подушки я даже не могу представить когда малыш перевернется, да и присаживать его нельзя...
кстати читая про перевороты, вспоминала, как мы переживали что наши детки в животах в неправильном положении=)))))
а мы на 5-ку уже перешли....-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху