Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Эх, девочки, вот вы беременными встречались, а меня каждый раз, как собиралась, на сохранение клали. Абыдно! Надо будет уже с детками как-нить встретиться. Может летом..... Что-то накатило...
Чего до лета ждать , вот чуть потеплеет нужно встречаться:)

НАТ

Любимая вредность
всем привет! а я сессию сдала!!!!!! Урааааааа!
А ещё мы малышку нашу 26 ого покрестили. теперь она у нас настоящая католичка :)
Щас фотки с крещения выложу-жу-жу-жу :)
ПО-ЗРА-ВЛЯ-ЕМ!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
:smile:
только я про вас сегодня вспомнила :smile:
национальная рубаха на джинсы классно смотрится :smile: а чего ж спадницу такую ж не сделали? :smile:
а мне как-то с джинсами больше нравится, я за то чтобы нести традиции в современность, поэтому небольшая эклектика это по мне :)

mahsa

маМашка :)
fon-schtirliz, очень красиво! поздравляю! и как видно никто не против женщин в штанах и джинсах :) за что костел уважаю!
у нашей Софи по наследству от Даши тож есть такие же джинсики, как я могу судить по виду низа штанин :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
fon-schtirliz написал(а):
А ещё мы малышку нашу 26 ого покрестили. теперь она у нас настоящая католичка
Щас фотки с крещения выложу-жу-жу-жу
поздравляем!!!))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
спасибо всем!
Весна, на сей раз фотки не мои, папа фоткал (он у меня профессиональный теле-кино онепратор , он в Москве работает, снимал к примеру фильм "казус Кукоцкого") так что я к этому отношения не имею :)

Весна

Возможно все!
не торопитесь вы :) ранние зубы ещё недостаточно минерализованы, и как правило, быстрее портятся потом. я уже не говорю о том, что их причиной могут быть эндокринные нарушения.

так же не надо торопить ребенка с присаживаниями, вставаниями и т.п. всему своё время :) но у нас, мамочек, такая психика, всё нам и сразу :)
помню, была беременной, девочки, у кого срок недели на 3 больше моего казались такими опытными :) и мне скорей хотелось :)

Корица,да я читала в журнале про зубы.Думаю в 5 месяцев это почти в срок:) Вообще согласна что всему свое время,но ведь так охота чтоб твой ребенок был самый-самый!

Весна

Возможно все!
спасибо всем!
Весна, на сей раз фотки не мои, папа фоткал (он у меня профессиональный теле-кино онепратор , он в Москве работает, снимал к примеру фильм "казус Кукоцкого") так что я к этому отношения не имею :)

Ну так у вас это семейное.
А мне вот Петю сфоткать надо для подачи документов в посольство.думаю как это сделать.фотка размером 40*50....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А ещё мы малышку нашу 26 ого покрестили. теперь она у нас настоящая католичка :)
Щас фотки с крещения выложу-жу-жу-жу :)
Поздравляем!!!
Красиво в рубахах смотритесь!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А мне вот Петю сфоткать надо для подачи документов в посольство.думаю как это сделать.фотка размером 40*50....
так легко. мы на паспорт малую в доме фото фоткали, я её на руках вертикально держала, а муж за ней белую фонерку перед моим лицом держал. Так смешно мне было фоткаться за фанерой :)
Кстати мы уже с паспортом :) уже давно с 2,5 месяцев :)

mahsa

маМашка :)
Lapopyle4ka написал(а):
А ещё мы встретили там mahsa. Они ждалаи кардиограмму сделать. Так она сынуле так понравилась. Он сразу сатл ей улыбаться, почти смеяться и чуть ли не учки ей на встречу протянул!
Матвей такой хорошенький, мне его глазки запомнились! А Софи проспала кавалера :)
Orion написал(а):
ну надо ж было какой-то антураж создать, а то совсем фотки у меня скучные
красавица! украду идейку, у меня тож есть жемчужные бусики метра 2 и браслетик :)

keljka написал(а):
mahsa, а ты какими судьбами на Кедышко 11? И как результат?
Давно хотела спросить, как на третьего решились? Вообще, уважаю - молодцы, но наверно не просто, хотя ты прирождённая мама!...?
А то мои родственники(я писала) тоже третью девочку родили, так у них первых 2 пацана, а у тя ж полный боекомплект!
мы ж в 19 пол-ке, а там филиал, нас туда к некоторым спецам отправляют.
а по поводу третьего - так же как и на первых двух, мы не решались, все как-то само собой идет, жизнь дает - я с благодарностью беру :) на счет прирожденности - мы все женщины рождены для семьи, а дети -- это ее составляющая. вот знаю точно - усыновить или удочерить я бы не смогла. ну а так справляемся :) даже бы еще родила - мальчика :)

девочки, немного не в тему, но знаю, тут есть люди знающие -- какие б стихи Пушкина моему первоклашке б выучить? Мы уже отрывки из сказок учили и из стиха "Сон", сейчас вот инет просматриваю, ниче не найду для него попонятней ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху