Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
именно Пушкин? Легче наверно сборник купить, это ж вечная классика:)
Знаю, что на вопрос не ответила. Но так , на всякий случай, мне вот здесь всегда лазить нравиться (правда Пушкина там не нашла:() :
http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.html

mahsa

маМашка :)
НАТ, я этот сайтик люблю :) но вроде тоже Пушкина нету. Сборник у нас есть, вообще очень много книг, особенно классики, но мы их еще не перевезли, так как нету куда ставить. я месяц назад выкупила красивую книгу со сказками Пушкина, у меня в детстве была без картинок, а эту увидела - и купила даже не задумываясь :) Нам надо Пушкин - у нас в этой четверти творчество Пушкина, это наша учительница самодейничает, развиваем память деткам. Мы каждую неделю по стиху учим, у них висит большой Дуб у Лукоморья, и веточка на каждого, вот вешаем листочки за каждый выученный отрывок :)
Нашла стих про тучу, небольшой и без любовной тематики :) будем его учить, но нам еще надо, так что если есть у кого что предложить, давайте :)

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
но ведь так охота чтоб твой ребенок был самый-самый!

а вот я как-то спокойна по этому поводу :derisive: а уж ранние зубы достижением ребенка ваще не считаю ;)

Ксинди

VIP Мама
Мирик совсем не отпускал меня от себя 16 дней, вот сегодня кажется отпускает! У него десны как бы припухли чтоли, ну там такие выпуклые бугорки появились, мож зубы скоро прорежутся?

НАТ

Любимая вредность
Мирик совсем не отпускал меня от себя 16 дней, вот сегодня кажется отпускает! У него десны как бы припухли чтоли, ну там такие выпуклые бугорки появились, мож зубы скоро прорежутся?

Ты даже дни считала! ого-го:) У вас удже какие-нить зубы прорезались? Вообще-то десна могут набухать и за месяц и за полтора до прорезывания, а чесаться могут начать и за три:) Так уж "везет" нашим деткам, но это временно:)

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
как не отпускал и куда сейчас отпускает?
Я круглосуточно возле него, даже на дневные сны, в туалете (стоит коляска перед открытой дверью), игрался если только я сидела рядом, ела я с ним на руках...И часто хныкал как только ложу его на кровать или еще куда!Так устала за эти дни...А вот сегодня уже сам игрался и спит сейчас без меня! Я хоть в квартире убрала :)
НАТ написал(а):
Вообще-то десна могут набухать и за месяц и за полтора до прорезывания, а чесаться могут начать и за три Так уж "везет" нашим деткам, но это временно
Мне тоже так свекровь сказала про набухание.

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz
Красиво вы все наряжены!
Мне прям повышивать захотелось;)
Orion,
Твоей дочуре бусики уже сейчас идут!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Матвей такой хорошенький, мне его глазки запомнились! А Софи проспала кавалера :)
ДА уж, Софи, ну ничего, ещё увидит кавалера и будет к нему в коляску перелазить... или кавалер к ней.

Чего до лета ждать , вот чуть потеплеет нужно встречаться:)
Бум стараться

да уж, я на кануне экзамена по психологии быстенько дошивала малышке кашульку :)
На кого усишься, если не секрет?

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz написал(а):
А ещё мы малышку нашу 26 ого покрестили
поздравляю
Lapopyle4ka написал(а):
Надо будет уже с детками как-нить встретиться. Может летом.....
я думаю, весной тоже уже можно.
fon-schtirliz, поздравляю со здоачей сессии и с крещением Дануточки

Юкаташа

А мне летааать охота!
так легко. мы на паспорт малую в доме фото фоткали, я её на руках вертикально держала, а муж за ней белую фонерку перед моим лицом держал. Так смешно мне было фоткаться за фанерой :)
Кстати мы уже с паспортом :) уже давно с 2,5 месяцев :)
Поздравляем с крещением!!!!И со здачей сессии!!!Как малышку оставляла???
Расскажи пожалуйста процесс делания паспорта для ребенка)))

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девченки,где лучше сделать УЗИ тазобедренных суставов? Хотела в Лекаре,у них нет специалиста....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху