Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
25!
fon-schtirliz написал(а):
привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
Поздравляю! наш Даник ,похоже,поможет и сам себе построить квартирку в 2008!Мы тоже стали нуждающимися в улучшении!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, спасибо вам всем огромное за голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня весь день на смарку - встала на весы и возненавидела себя лютой ненавистью :( со след недели худею, иду на акву, фит-аэробику и всё остальное!

Tanka

Таньки грязи не боятся
А у меня весь день на смарку - встала на весы и возненавидела себя лютой ненавистью со след недели худею, иду на акву, фит-аэробику и всё остальное!
спокойно, расслабся, не впадай в панику! Сбросишь, накачаешь мышцы на руках и ногах! Мне говорили, что пока кормишь нежелательно в бассейн ходить, :)

Юляша

Ивашкина мама
fon-schtirliz,
поздравляю со сдачей сессии и конечно же крещением! Очень красивые вы все в кашулях! Это покупные или сами шили-вышивали?

Мы вот тоже неделю как в большую ванну перебрались. Сыну нравится! Я сначала тоже еле спину разгибала после таких купаний, а вчера купалась вместе с ним. Так удобнее, ну мне по крайней мере, спина не затекает, и малыша можно и помыть, одной рукой держа, и вообще манипулировать им как то удобнее.
И мы поздравляем

Мы тоже минут 15 купаем в большой ванне. Муж держит, а я все остальное А Ванечка уже несколько дней так барабанит ручонами по воде....уффф...не только он моется, но и нас с мужем умудряется умыть:):):).

Юляша

Ивашкина мама
Петю конкретно сыпет на сладкое,все что сахар содержит.Испекла печенько,сьела 3 штуки-высыпало.Еще халву сьела-та же картина.На день рождения буду селедку пробовать:)
Ванечку так сыпало в 3-4 месяца. Я долго не могла понять на что, но тоже увлекалась печенюшками. Потом пришлось на недели две на кашах посидеть и супрастин ребенку давала. Сейчас ем все и шоколад и цитрусовые, кроме сдобы

Танюшик

New member
keljka написал(а):
но мы ж с тобой тоже, типа земляки..
поэтому и говорю, что у тебя много тут знакомых!

keljka написал(а):
Чё не спится? Инетируешь? А муж чем занимается?
Мы спать ложимся с Ромой не раньше 12.00. Раньше вообще было часам к двум только угоманивались. Ромка же без меня практически не спит, только если в качелях качать постоянно, но так всё время укладывать же не будешь. Муж то дремлет, то с Ромкой играется, а после моего интернетения его очередь. Сидит за компом очень подолгу ночами.

keljka написал(а):
Танюшик, а как дела с фотошопом?
дела нормально. Фотошоплю потихоньку. Чуть-чуть научилась, но до мастерства ещё очень далеко.

Юляша

Ивашкина мама
А мы вдвоём в ванной плохо помещаемся... спаренная. Иногда чередуемся, но чаще я одна. А Костя так любит типа плыть - ножками гребёт, отталкивается от ванны, на спине - ноги в рот и всё нормально, мама! А вы?

И можно подумать, вы маленькие???!
Так у нас тоже спаренная, наоборот больше должна быть чем раздельная?!!! Ноги в рот тоже тянем, но больше он все таки по воде барабанит.
Ну мы тоже вроде большие. Няма часу фотки выложить.

У меня ребенок сегодня кста в 9 часов спать улегся (обычно в 11),,,муж укачал...мы даже не купались. Правда уже два раза просыпался на кормления, так что пошла и я спать, наверно через час опять кормить проснется. Блин, хронический недосып уже:sleep:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ксинди написал(а):
Сын программиста
здорово, сидите уже в компе)))))) с малышками золотыми форумскими знакомства заводите)))
Markizochka написал(а):
Купает в основном муж.
сам захотел?))неплохо...
привет! А нам, представляете, вчера пришло разрешение на строительство квартиры!!!!! на неделе будет решаться где, но скорее всего либо Дружба либо Грушевка!
о, поздравляем, дело хорошее, хоть и очень затратное)))))))))

alenenok

Весна написал(а):
Девочки,меня в пятницу будут красить и стричь,я буду красавицей!
это значит сегодня :) расскажешь, как ты преобразилась))
НАТ написал(а):
Всем Привет. Мы только что из 7-ки. Опять сдали биохимию ( 5 пробирочек накапали ) , нам уже сделали 75% от всех существующих анализов крови, все показатели , в том числе и генетические. Все везде норма, кроме билирубина. Правда мы конкретно посветлели и врачи отметили, так что, сказали не волноваться, динамика положительная.
Еще нас смотрел невропатолог, все супер! Говорит, что хотела придраться да не нашла к чему
Для "защиты печени"( слова доктора) прописали пропить 10 дней Хофитол. А невропатолог сказала, что мальчик пухленький , будет лениться переворачиваться, написала телефон какого-то чудо-массажиста, через две недельки попробуем к нему походить. Если действительно там какое-то Чудо напишу телефон

Как мой ребенок всем улыбается, вы бы видели!
хорошо, что у вас все хорошо)) а когда кроха улыбается, это и правдв, такое счастье, видеть эту беззубую улыбку, пухленькие щечки :)))
НАТ написал(а):
fon-schtirliz поздравляю с замечательной новостью, желаю , что бы процесс строительсва прошел как можно быстрее, а мы все завалимся на новоселье и напьемся (гы-гы)
ТОчно!!! Нам к тому времени уже можно будет))) Замочим!

Юкаташа написал(а):
У меня знакомый купил металлодетектор(кажется так) и развлекается тем,что ездит по всяким бывшим усадьбам и тд.Недавно он со своей девушкий нашли на глубине 5см интересную пуговку...оказалось,что ентая пуговка 1885г. почмейстера.Во как.Так и клад найти можно
Прикольно...

alenenok

Мама Дани написал(а):
Родить одного ребенка в 20 веке-а другого в 21.Всем советую!Стойкий эффект омоложения!
ха-ха )))
Tanka написал(а):
Мне говорили, что пока кормишь нежелательно в бассейн ходить,
а почему нельзя?

А вот мы вчера в БАНЮ ходили!! :))))))

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
alenenok написал(а):
а почему нельзя?
а хто его знает!!! мол грудь, вода хлорированная, инфекциии и т.д. Но я думаю, что мамы с малышами ходят, так что это не совсем уж и вредно, наоборот - молоко вырабатывается во время плавания, типа массаж!!! :)!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, спасибо вам всем огромное за голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня весь день на смарку - встала на весы и возненавидела себя лютой ненавистью :( со след недели худею, иду на акву, фит-аэробику и всё остальное!
а Дануту с кем оставишь?
какой банщик миленький

Юкаташа

А мне летааать охота!
ха-ха )))
а почему нельзя?

Супер! :p

А я вчера своей Ульянке решила-таки корочки на голове вычесать...Смазала маслицом,одела шапочку на 2ч.,потом расчесочкой вычесывала....
Ну вот,с корочками вычесался и наш хохолок:crazy:

Мама Дани

Active member
keljka написал(а):
Курсы в Областном - ты с мужем ходила? Если да, я Аня в голубом. Если нет - извини. Твоя дочь ещё в начале августа с отдыха приехала - ты рассказывала?
Да! Привет Аня-видишь-Минск маленькая деревня!Как у тебя все сложилось?Все нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху