Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
keljka написал(а):
подскажи где купить?
Мы купили классный набор посуды с шикарными силиконовыми ложками в mothercare в БИГЗе.Балуемся с педагогическим прикормом.но ложку он очень любит и узнает.она очень яркая и вся прорезиненная :)

J. Ann

Active member
Мы купили классный набор посуды с шикарными силиконовыми ложками в mothercare в БИГЗе.Балуемся с педагогическим прикормом.но ложку он очень любит и узнает.она очень яркая и вся прорезиненная :)

сколько стоит такой наборчик? у нас скоро рядом с домом откроется mothercare - будем ездить с Глебом в коляске-)

Мама Дани

Active member
J. Ann написал(а):
сколько стоит такой наборчик? у нас скоро рядом с домом откроется mothercare - будем ездить с Глебом в коляске-)
Стоил 44000(.3 стакана с крышечками.миска с присоской и заглушкой и 3 ложки)для мальчиков цвет бирюза+салатовый,а для девочек-что-то ультра розовое.Вообще там выгодно на 2-3 вскладчину покупать.Я люблю их товары-сверяла артикула на английском сайте-в Минске все оригинальное!Я эту фирму давно знаю-она и в Англии не 5 копеек стоит!

Юляша

Ивашкина мама
Nadin1 и Артем!
Tanka и Станислав!
Verik и Тимофей!
с четверочкой вас!

Онежка и Никита!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА:pooh birthday::yahoo:

Larisa и Елизавета! С тремя вас!

Девчонки, всем огромного здоровья и новых достижений!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Онежка и Никита!!! Вам Полгодика?!? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Елизавета и Larisa!!! С троечкой вас!!! Здоровья и новых достижений!
:yahoo:Присоединяемся!!!:yahoo:

Девочки, а у нас праздник!
Димуля впервые перевернулся на животик!
И ведь может толстячок когда хочет!

Ксинди

VIP Мама
Юляша написал(а):
Онежка и Никита!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА

Елизавета и Larisa! С тремя вас

Присоединяемся!!!

Markizochka написал(а):
Здорово! Поздравляем с таким событием!!!!

Pantherrr

Мысленно в декрете
:yahoo:Присоединяемся!!!:yahoo:

Девочки, а у нас праздник!

здорово! поздравляем. мы тоже освоили эту процедуру, а еще у нас растет зуб!!!уже чувствуется пальцем и десна при этом не красная и не набухшая.

Pantherrr

Мысленно в декрете
девочки,нормальный ли у нас режим сна и питания?
встаем где-то в 8.30(+\-),ложимся в 22.00
спим 4 раза:час сорок,час,пол часа,пол часа.
кушаем через 1,5 часа днем,ночью не пойму сейчас как,но вроде через 2-2,5.

Мы встаем и ложимся прям как вы :) Спим обычно по часу. Обеденный сон часа 1.5-2-2.5. Кушаем через 3-3.5 часа, иногда и 4 днем. Ночью через 4-5 часов.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Здорово! Поздравляем с таким событием!!!!

здорово! поздравляем. мы тоже освоили эту процедуру, а еще у нас растет зуб!!!уже чувствуется пальцем и десна при этом не красная и не набухшая.
Спасибо, девочки!!! Мы так этого ждали!
Pantherrr, поздравляем с зубиком!

НАТ

Любимая вредность
Весна,
моя тоже иногда(день на день не приходится) мало спит. По минут 20, самое большое-40. А бывают дни, когда и три часа спит, и после след.кормления сразу почти засыпает.
Днем обычно кушаем ч-з 2 часа.
Из последних достижений: наконец-то обнаружили свои ноги. Лежа в ванночке. Вытягивала их, придирчиво рассматривала, пальцами шевелила. Такая забавная!

С ногами у нас тоже самое я неделю назад увидела :) Таак прикольно:)
А мы опять встаем в 5.30...:crazy:. Потом засыпаем в 7-7.30. Вечером засыпаем в 22.00, просыпаемся в 24.00 и потом, раз на раз не приходиться, можем 2 раза проснуться, можем 3-4....я забыла что такое высыпаться и смирилась со своей судьбой...

НАТ

Любимая вредность
ДЕВОЧКИ! Мы со Стефкой поздравляем всех именинников с месячишками!
Весна,а тебя с Днем Варенья;)!
А я купила Авентовский мягкий носик на бутылочку, для постепенного перехода к кружке. Или типа того, еще не пробовала, хотя там написано с 3-х месяцев,никто не баловался. ? , А мы просто давно не пили сцеженное молочко, так как мама никуда не отлучалась:)

mahsa

маМашка :)
всем доброго вечера :)
всех с праздниками и достижениями :)
Весну отдельно с ДР! Желаю, чтобы твои мужчины радовали тебя сюрпризами каждый день! Я прям почитала и обзавидовалась :)))

наша София тоже уже спокойно не лежит, особенно на животике, голову вниз и давай ползти, аж на коленках кожа сухая и потертая стала... А еще очень радуется, когда на ножки пристает, прям пищит иногда :)

а вот как мы придумались сфоткаться

Akiv

МужеваЗайка
Nadin1 и Артем!
Tanka и Станислав!
Verik и Тимофей!
с четверочкой вас!

Онежка и Никита!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА:pooh birthday::yahoo:

Larisa и Елизавета! С тремя вас!

Присоединяемся!

onezhka

Любящая мамочка
Спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно!
И от нас с Никиткой поздравление всех деток с датками, а Танюшу с Днем Рождения!!!!
А вот и мы
2d2e3d46b412.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Orion

Созвездие
всех с датками! :)
onezhka, большуны вы уже такие! целых пол года :)
mahsa, явно фотографу позировать интереснее, чем на себя смотреть :)

J. Ann

Active member
Девочки, где и какую одежду вы покупаете малышам? Я вчера замучалась - поехала на жданы искала слипик х/б - еле-еле нашла что-то приличное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху