Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Markizochka написал(а):
Димуля впервые перевернулся на животик!
И ведь может толстячок когда хочет!
ура!!))) молодец, дима!!!
mahsa написал(а):
а вот как мы придумались сфоткаться
глазки строит сам себе )))) прикольно...
onezhka написал(а):
какой бальсой узе))))) уже сидите? что у вас из достижений к 6 месяцам ?? рассказывайте...

alenenok

J. Ann написал(а):
Девочки, где и какую одежду вы покупаете малышам? Я вчера замучалась - поехала на жданы искала слипик х/б - еле-еле нашла что-то приличное.
ой!! я тоже на днях совсем ругала наши магазины..мне то некогда ездить на далекие расстояния, чаще захожу в "буслик", в "Матрешку могу подъехать". Я тоже хотела прикупить чего нить из кофточек, боди и ползунков на бретелях...млин...кое что купила, но....это же не выбор!!! Я уже брала подороже, но хоть вид чтобы какой то имело...купила 2 кофточки с длинным рукавчиком, боди с длинным рукавом (красивый), а ползунки на бретелях не нашла человеческие...грустно...

НАТ

Любимая вредность
Девочки, где и какую одежду вы покупаете малышам? Я вчера замучалась - поехала на жданы искала слипик х/б - еле-еле нашла что-то приличное.
Пока донашиваем сестричкины слипики , их у нас еще до года хватит, и комбезик и конвертик на улицу.
Для улицы ,на теплую весну -лето уже прикупила в немецких каталогах шмоточки( кое-что муж сам привез) и пару мазакеевских бодиков.
Аля, я сейчас не в курсе, но многие закупаются детским бельем ГУМ-ЦУМ, Детский мир на Логойском тракте...вроде довольны , там дешево, натурально...не знаю, просто , как уже говорила, нам сейчас много чего донашивать можно.

J. Ann

Active member
Markizochka, поздравляем с переворотом!!!!!!! молодцы!
НАТ, мы тоже многое донашиваем - и эти вещи намного лучше, чем то, что есть в магазинах. я по расстоянию доступна к немиге - енто какой-то ужас... купила белорусский бодик (правда стоил он 5 тыс), симпатичный - но: застежки в нем сшиты ужасно, в нормальных бодиках их 3, а у наших -2 и одна потайная (брак производства), а ножки на резинке - ребенок сразу натер свои купидоновские бедрышки-( я уж не говорю, что все скатывается в катышки и ужаснейших расцветок (бел. вещи)...

alenenok

НАТ написал(а):
на теплую весну -лето уже прикупила в немецких каталогах шмоточки( кое-что муж сам привез) и пару мазакеевских бодиков.
а в каком каталоге ты брала? я вот жду, пока появятся каталоги отто детские на весну лето...

J. Ann

Active member
alenenok, ну если ты доезжаешь до матрешки - там до комаровки рукой достать - по-моему там были пару детских магазинчиков - ты не была там?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, ну стоит пару дней не появляеться на форуме, так потом все и не прочесть.
onezhka с сыночком, с [size=+2]ПОЛУГОДИКОМ!!!![/size]
Юляша с сынчком, с [size=+2]5[/size] вас!!!
Nadin1, Tanka, Verik и ваши сыночки, с [size=+2]4[/size] вас!!!
Larisa с дочкой, с [size=+2]3[/size] вас!!!
J. Ann написал(а):
ТАНЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ И УЛЫБОК!!!
присоединяюсь
Markizochka написал(а):
поздравляю с достижением.
mahsa написал(а):
молойца какая. класс Софийка.
onezhka написал(а):
Принц.
dosuzhka написал(а):
поздравьте нас с введением прикорма!
поздравляю. Мы уже тоже вовсю лопаем картошку, броколли, кабачок ни мне (очень жидкий) ни доче (по вкусу) не понравился.

НАТ

Любимая вредность
Markizochka, поздравляем с переворотом!!!!!!! молодцы!
НАТ, мы тоже многое донашиваем - и эти вещи намного лучше, чем то, что есть в магазинах. я по расстоянию доступна к немиге - енто какой-то ужас... купила белорусский бодик (правда стоил он 5 тыс), симпатичный - но: застежки в нем сшиты ужасно, в нормальных бодиках их 3, а у наших -2 и одна потайная (брак производства), а ножки на резинке - ребенок сразу натер свои купидоновские бедрышки-( я уж не говорю, что все скатывается в катышки и ужаснейших расцветок (бел. вещи)...
:huh::blink:
Вот как-то мне повезло, я то все Анютке в Польше закупала, в наши магазины даже не ходила. В этот раз в ДМ только два чепчика купила... хотя это ожидаемая ситуация наше и европейское качество всегда будут на расстоянии световых лет друг от друга:)
а в каком каталоге ты брала? я вот жду, пока появятся каталоги отто детские на весну лето...
Я затавариваюсь в Отто и Квелли. Пока брала в зимних каталогах, флисовую курточку, пару гольфиков...
давай лучше быть подругами по счастью - я вот тоже на одноклассников подсела-)))
Заходи в гости, я тоже в состоянии жуткой необходимости похудеть:)

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
Мы уже тоже вовсю лопаем картошку, броколли, кабачок ни мне (очень жидкий) ни доче (по вкусу) не понравился.
А моя подсела на тыкву :). Т.к. мы с Маней пребываем в гордом одиночестве уже 3-и сутки, нам просто продукты закидываю и все-папа привез, что было-тыблоко и тыкву :). От первого, как и сестрица, кривится, а тыкву-думала, ложку съест. Кстати, какие фирмы покупаете?

Корица

Летуценніца
Итак, снова выкладываю своего малявку отфотошопленного.

Танюшик, ты прогрессируешь, молодец! Сынок - зайка!!!

Раз пошла такая пьянка с фотошопом, то вот.

Иринка! Молодец! Маша красотка!

поздравьте нас с введением прикорма!

поздравляю! а я что-то не хочу этого прикорма :)

мы вернулись.
мы толстые и короткие:)
кривошеи нет,а вот мышцы спины еще слабоваты,надо второй курс массажа.поэтому и попытки подниматься и присаживаться не делаем.
забыла спросить как ухаживать за полостью рта....
зубки у нас начинают резаться,а когда вылезут неизвестно.
прошли всех врачей быстро,у ортопеда по традиции пописяли как следует!

Хорошие результаты! Мы за ротиком никак не ухаживаем пока

Главное С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Это первый день рождения в качестве мамы! Желаю быть такой красивой молодой мамой всегда, и чтоб твои любимые мужчины тебя и дальше только радовали!:pooh birthday:

Девочки, а у нас праздник!
И ведь может толстячок когда хочет!

молодец, порадовал маму))))

Красотка! и уже перед зеркалом вертится! :flirt:

Никитку с полугодиком! кажется, совсем недавно с рождением поздравляли нашего осеннего первенца :)

давай лучше быть подругами по счастью - я вот тоже на одноклассников подсела-)))
дааа, и я сейчас такая "счастливая" :) а зарекалась, что не полезу туда :)

Orion

Созвездие
ой, сколько наговорили за пол часа :) на счет одежек, запросы у всех разные.. не знаю чего вы уж там так выбираете, но мне просто на ближайшем рынке нормальные вещи :)

J. Ann

Active member
по поводу прикорма - моя любимая свекровь Глебу на 4 месяца купила пюре яблоко-кабачок (с содержанием сахара) и требовала чтоб я ему прямо ровненько в 4 месяца все скормила-))) еле убедила, что не нужно так делать.. муж тоже начал за мной бегать и уговоривать - "давай попробуем ему дать, не что будет?!"... вообщем была большая война, которую я выйграла... теперь свекровь наполняет наш шкафчик однокомпонентными пюре тип-топа=-)
Anna B, Аня, у тебя был стульчик Няня? чем ты была недовольна в нем?

Корица

Летуценніца
Мы вчера ходили в гости, Макс вёл там себя прекрасно, даже час проспал там, чего дома обычно не бывает. Зато когда шли назад, устроил дикий рёв. Наверное, требовал продолжения банкета :drinks: Или буянил на пьяную голову, я там выпила 50 гр вина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху