Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вот интересно, как наши ровесники ведут себя на улице, что делают на прогулке?
Мирослав находит горку повыше, забирается на вершину и скатывается кубарем как снежный ком! Или ищет снег поглубже и бродит, бегает, покалено в снегу :))) Ну и обязательно берем с собой лопату!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А вот и Костин адвенткалендарь)
классненький))

школьный абак)
что такое абак?

Вот интересно, как наши ровесники ведут себя на улице, что делают на прогулке?
Мирослав находит горку повыше, забирается на вершину и скатывается кубарем как снежный ком! Или ищет снег поглубже и бродит, бегает, покалено в снегу Ну и обязательно берем с собой лопату!
мы ходим на горку кататься, что за домом, даже Алеся любит, не боится )) И я за компанию вместе с ними))

Танюшик

New member
а я Рому так на горку и не сводила до сих пор. У нас в районе кататься негде ,санки поэтому у бабушки, и вот на выходных собирались и обломались. А в этом году такой декабрь подходящий для катания с горки!
Сижу пью божественный напиток - заварила имбирь с лимоном и чуток сахара. Не ожидала, что так вкусно будет!

Весна

Возможно все!
Ксинди, мы ходим на горку.я себе всю попу отбила последний раз.ну поваляться в снегу и сугробах-милое дело,лопаты им в садике дают на прогулку.

НАТ

Любимая вредность
Болеющим ларингитным и коньюктивитым ребятам скорейшего выздоровления!!!! НГ надо здоровенькими встретить. Чтобы как встретить, так и провести))))))

я вчера елку купила живую,только не подумала как ее поставить,вот ждет на балконе своего часа))) ____________________________________
Живую? Как то ты рано или уже к католическому рождеству надо? У моих родителей всегда были только живые елки, они и по сей день покупают , чтобы пахло в доме. Но папа всегда приносил ее 30 декабря, и стоялла она до старого года))))
Ой мы вчера у родителей так выкачались в снегу , что на своей территории ( на газоне мне снег по пояс))))) , что на горке по соседству. Так все кравсиво сейчас , все в снегу .... только что-то с фотиком нашим случилось ( или с компом) , нафоткала , а показать не могу((((((

лопаты им в садике дают на прогулку.
нашим тоже, ведра и лопаты))))) У нас сегодня в группе , вместе со Стефкиным 5 человек было, представляете, или все болеют или просто , для перестраховки дома сидят. В ясельной 4 человека.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, ))) мы еще ангелов руками-ногами рисуем. Показала на свою голову)

НАТ, а наши ходят, по 17 человек (из 22). Мы на фоне наших одногруппников доходяжки ((

Сегодня начали адвент. Не зря я пыхтела над ним. Столько радости!!!

Belochka

Personal Depeche
нашим тоже, ведра и лопаты))))) У нас сегодня в группе , вместе со Стефкиным 5 человек было, представляете, или все болеют или просто , для перестраховки дома сидят.
а у нас постоянно человек 19 ходит, рекордсмены )))

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

А сегодня у нас был первый утренник ))))Наташа (МамаДани), спасибо за костюм зайчика, правда, уговорили надеть только штанишки, жилетку и шапочку отказался наотрез, так обидно было, все красивые, в костюмах, один Ян был просто в маечке и белых штанишках. Правда, праздник прошел очень хорошо, было весело, детки такие молодцы, и пели, и танцевали, и даже танец был с балалайками (я балалайку даже делала сама ))))
А мы так проводим время на улице
классные фотки! мы тоже любим снег, лопату и особенно сгребать все руками!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ксинди,классные фото! балдеж :)
Димка тоже любит поваляться в снегу)

Танюшик

New member
Ань, может потому, что темка не на первой странице была? Или у тебя по умолчанимю отображаются темы за день, а последнее сообщение в теме было вчера.

natali6

Active member
Танюшик, как мы и ожидали, от твоей елочки Даша выпала в осадок и решила сделать такую же))) как ее делать?)))

прихожу в садик, а там Катя со сценарием в руках репетирует утренник. поет песни, говорит, кто что должен рассказать))) в общем, умора...

Танюшик

New member
как ее делать?)))
в любую подходящую ёмкость (типа одноразового стаканчика) вставляете тонкую палочку (я покупала шпажки для шашлыка, но для пробы возьмите что-нибудь покороче, может стержень какой от ручки), и завязывайте бантики, сначала большие, постепенно их размер к верхушке уменьшается. Всё. Ну ещё палочку в стаканчике надо закрепить, тут уж зависит от фантазии и наличия в доме всякой фигни. Можно пластилин, или крупу засыпать, или намять бумажек разных и на клей туда палочку присобачить, вобщем вариантов много. Но только сначала надо закрепить, а потом уже бантики вязать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У нас сегодня утреник был. Я, к сожалению, не присутствовала, но думаю, вечером Софья мне все в подробностях изложит :)
С завтрашнего дня уходим на "рожденственские каникулы" :), отдохнем от садика.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У нас сегодня тоже утренник был. Мне было очень волнительно )) Девчонки молодцы: и стишки рассказали, и танцы станцевали, и песенки спели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху