Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, Стасик стишок рассказывал?
ага, расказывал, правда начал сначала рассказывать чужой (на репетиции запомнил), а потом воспитательница-снегурочка напомнила и они рассказали вместе))))

Мой карапуз сейчас 20 весит
обалдеть!!!!!

Verik

Просто Верик
ЕСли ребенок уже был болен на утреннике, то прошло с той поры...7 дней...
Но он-то на утреннике был, и вроде не больной еще. ВО время раздачи подарков рядом с Тимой сидел, млин :( надеюсь, они не успели обменяться поздравительными поцелуями :))) у нас-то вроде все ОК (ТТТ)
В понедельник, думаю, без риска можно идти в сад?
Я, если честно, боюсь.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, хорошие фото! снеговика кто лепил?))
))))) Так снеговик из магазина)))) под елочкой стоит)))) Там поодаль баба снежная, детский "хэнд мэйд", но в кадр не попала, да и ее так снегом засыпало , что и непонять где что)))))) У Стефана любимое занятие приделыть нос и налепить пять пуговок ( ровно пять , не больше не менше))))
3-ий по младшести
А мы вторые , самая младшая девочка, на месяц младше и выше Стефкина((((

Про снеговика вспомнила)))) Когда-то, в такую же снежную зиму мы извратились не по детски:laugh:
На фотке Анюта ( 3-4 года) и наше творение))))

Вложения

• Заяц.JPG
    Заяц.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 44

natali6

Active member
В понедельник, думаю, без риска можно идти в сад? Девочки-медики, подскажите!!! )) МЫ очень хотим в сад!))
карантин равен инкубационному периоду. это, понятное дело, ничего не гарантирует - вы же случайно можете проконтактировать и с кем-то в соседней группе, кто скоро заболеет. но я бы не парилась особо и вела бы в сад.

На фотке Анюта ( 3-4 года) и наше творение))))
ого-го-го!!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я, если честно, боюсь.
я вот пока думаю тоже))

наше творение))))

замечательный братец Кролик! Как актуально )))))))))))) Пол-дня, небось, лепили?))

Хвастаюсь, какую елку я на НГ маме подарила ! На ней 15-17 конфет :))

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Зачётный кролик! конькобежец?!...
Это лыжи)))))
Лепили уже не помню сколько, пару часов наверно. Участвовали еще и соседские дети. Ноги и лыжи вырезали лопатками))))
alenenok, Елочка красивая очень . Это ленточки? Я так жалею, что на этот НГ ничего не сотворила подобного. У меня сейчас вышивочный период , до ночи могу просидеть))))

Народ, вчера с Аней побывали на двух выставках. Одна в домике съезда РСДРП . Лоскутные творения , одеяльца пано. А другая на Кирова 16 , 2- этаж. Там вообще много всего. И валяния и квилинги, и соломка, и ...вобщем , все что можно придумать. Столько удовльствия получили . Если , кто интересуется , очень рекомендую сходить порадовать глаза и душу. А так же можно почерпнуть идеи для себя .))))) Завтра еще работают до 15.00

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
очень красиво!...и наверно, вкусно! я так подозреваю - фото с праздничного стола?
Вкусно, конечно)) Фото, да, со стола, с самого центра) Подозреваю, маме будет жалко эти конфеты с елочки снимать))

где нг встречали?
дома)) Алеся все проспала. Я ее даже сфоткать не успела, так и уснула нарядная и уставшая)))

Костю переодевали в Деда мороза (2 года назад приобрели костюмы) и устроили Андрюше сюрприз!!! Сняли видео. Андрей так волновался, все копошился, когда стишок рассказывал, рукава свои все теребил ))))))))))

А в конце - прикол! Пошли Деда провожать до дверей, и тут Андрей заволновался - " А патиму Дедуська Майос в носках уходит??!" ))))) К следующему НГ нужны валенки для полного комплекта)))))))))

Вот мои чудесные ))

07c1c0c8c0ad.jpg

Как Андрюшке продолжение телесериала "Утренник"?)))
Смотрел с великим удовольствием!!! И мы тоже :) Все-тки, как классно, что есть возможность видео сохранить напамять...У нас в детстве такого не было, только фотки ) Что-то я не могу найти свою фотографию, где я в Д/с в голубеньком платье-снежинки, которое очень кололось мишурой...

Елочка красивая очень . Это ленточки?
Из ленточек там только бантики, красные и золотые... Елочка из бумаги...

Поздравляю всех с Рождеством!!! Любви и гармонии в ваш дом!!!

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Девочки, я с этими праздниками выпала из темы-встреча с детками уже была или только намечается?

Танюшик

New member
Ох, а у нас третья волна болезней. Вроде вот неделя болезни заказнчивается, лучше становится, уже даже про пол-ку думаю за справкой идти, а потом всё опять по-новой, и вот уже третий раз хуже стало. Сегодня так кашлял ночью, аж до рвоты :( Блин, что делать? А я уже расмечталась на следующей неделе встретиться с кем-нибудь из наших золотых деток.

НАТ

Любимая вредность
Танюшик, а чем вы лечитесь? Из-за чего такой кашель?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Танюшик, возможно у вам горло лечить надо, у нас в прошлую болезнь кашель был, пока не вылечили горло (ездили на УФО - зева и сосали фарингосепт), отхаркивающие нам не помогали. Вылечил горло и все ок стало. Ромке выздоравления!!! А еще, сдайте кровь из пальчика!

Танюшик

New member
перед НГ мы сходили к врачу, на тот момент уже более-менее всё пришло в норму, было лёгкое покашливание, врач сказала это из-за горла, было небольшое покраснение, вот мы уже больше неделю брызгали ларинал, вроде уже и не кашлял, только с утра после сна чуть-чуть, и вышли на улицу и у него всё опять по-новой - сопли по колено, кашель сухой, ночью так вообще заходился. Горло только и лечим, так а сколько можно уже брызгать?

Мама Дани

Active member
Блин с нашими этими болезнями так трудно что-то спланировать....Встретиться можно и дома-на период гриппов и орз наверно и безопасней....Можем замутить тематическую вечеринку для детей и на старый новый год если успеем!

НАТ

Любимая вредность
Горло только и лечим, так а сколько можно уже брызгать?
Анализ мазков делали? Нужно понять из-за чего кашель. Вы можете вылечить симптоматически , а причина ( микроорганизм ) остаеться . Я тоже со своими прошла через этот кашель , с лета, вот только месяц, как выкарабкались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху