выздоравливать Романычу!!!Ох, а у нас третья волна болезней
у кого, интересно?)) я не против )Блин с нашими этими болезнями так трудно что-то спланировать....Встретиться можно и дома-на период гриппов и орз наверно и безопасней....Можем замутить тематическую вечеринку для детей и на старый новый год если успеем!
красотули все, в след.раз и папу выкладывай!)) а то фотки открыток не поленилась сделать, а на папу вашего полюбоваться не даешь ))нас немного)
alenenok, ваш дед мороз бесподобен! и на этом фото так похожи папа с сыном)))
кто-нибудь в Маугли ходит? или ходил?
Да, наш ДМ самый лучший! )))))))))А у вашего деда Мороза ресницы как у модели
ресницами))))носами или щечками? ))
детский спорт. клуб.http://maygli.by/ думаем походить)))Что за Маугли?!
да, меня на калиновского интересует. но где именно это, я еще не смотрела. у меня может глюки какие, но я не найду на сайте контактную информацию)))natali6, ближайший на Калиновского получается? это в Агате чтоли?
Судя по карте это в "Трудовых резервах" Спорткомплекс рядом с Агатом.ближайший на Калиновского получается? это в Агате чтоли?
прикольно, они в школе перед нашим домом )))детский спорт. клуб.http://maygli.by/ думаем походить)))
оо, повезло, если бы у меня под носом было Маугли, я бы точно поводила )))мне кажется, Яну не хватает физ-ры )))они в школе перед нашим домом ))
ну ты не растраивася, найдется работа! Отдыхай пока.А я все в поисках работы, уже на столько собеседований съездила, то мне не подходит, то я не подхожу, но я считаю, что все к лучшему.
где, где их контактные телефоны?)))надо позвонить, узнать, что у них там интересного.
катя тоже периодически докладывает, что ее обижают. но она уже сама нашла способ строить обидчиков - ругает их, причем не забывает это сделать еще пару раз после инцидента. говорит им что-нибудь нравоучительным голосом - "а ты, Варя, драчунья. и мне не друг"стала уже расспрашивать, что делает, когда толкают? вот как реагировать посоветуете? жалко, млин, всё же своё , родное(((
конечно. чтоб найти достойную работу, иногда нужно время.А я все в поисках работы, уже на столько собеседований съездила, то мне не подходит, то я не подхожу, но я считаю, что все к лучшему.
вот с сайта взяла. это на калиновскогогде, где их контактные телефоны?)))
да я уже готова во второй декрет пойти, но получается, что после 1го совсем опыта работы не будет, поэтому все-таки придеться поработать )))), а язык - это такое дело, постоянно практика нужна.ну ты не растраивася, найдется работа! Отдыхай пока.
я тоже так думаю, про достойную )))конечно. чтоб найти достойную работу, иногда нужно время.
вот это , как оказалось, у нас самое сложное- блины и пельмени у Стефкина лучшие друзья, весь в папу)))) На них не налепишься))))убрать из рациона сладкое и мучное.
серьезно? а почему? :blink:убрать из рациона сладкое и мучное.
нормуль. захожу вот иногда, фотки смотрю, тока писать некогда ))))как дела?
бедненький Костя! Жалеем его.Костины рассказы, но сегодня с шишкой на всю щёку
я так понимаю, что они ухудшают отхождение мокроты, загущают ее или я не права........серьезно? а почему?