Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
я не понимаю таких безответственных мамаш.
у нас в саду вот мамаша знала, что у них ротовирус и тем не менее водила свою дочу в группу. как итог - больше половины деток заболело. у нас уже вся семья. и мама сегодня позвонила, сказала, что и она готова (только бы не заразила семью брата, там же маленький племяшка у нас).

Мама Дани

Active member
Ужас...Переболела мать ветрянкой и ищет аллергию на голове у РЕ.....Я еще такого не слышала.....

Naattiki

чучело-мяучело
я не знаю можем ли мы сейчас заразить Петю
ребенок с ветрянкой--как я читала--заразен 2 дня до высыпания и 5 дней после последненго высыпания. Так что Петя может заболеть, если заболеет сестренка.
А фотки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Это ты сама снимала или фотосессия с приглашенным фотографом?

Verik

Просто Верик
keljka, спасибо. Писала Аленке, но с тебе спасибо. Хоть на этой фото я себе более-менее нравлюсь, гы)))

А Тима заболел :( Сходил 2 дня в сад (чт и пт) и заболел. Горло красное...я про скарлатину в саду вспомнила...Пришла врач, назначила антибиотик :( Я ей про карантин, она сказала, что похоже. Правда, язв и налетов нет, но горло действительно краснючее...Я на стреме, за Карину боюсь :( Хоть бы это была не скарлатина все же, сипи-то нет, да и температура оч высокой не была...

Аня, фотки Каришины покажу, только доберусь до них :)

Belochka

Personal Depeche

Tanka

Таньки грязи не боятся
ты это у Алёнки спрашивала?)))
классная фотка! Здорово, что вы в одну группу детей водите. У нас как-то родители мало в группе общаются(((

Весна, фотки хорошие очень! Про ветрянку, авось пронесет, а не пронесет, так как говорят: детскими болезнями надо переболеть в детстве. А Петя в сад сейчас ходит?

Verik, жалеем Тимку. Может все-таки не скарлатина, а врач вам мазок не назначила? Пампуха- отменная!!
Akiv, как там твой Тимка, да и вообще все вы?
больную дочку водила что ли??
вот этого я не понимаю тоже, как ребенка с поносом-рвотой вести в сад.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, хорош бутуз! А ты не крёстная?а! или у Тимки она крёстная? тогда нельзя, наверное... как у самой то самочувствие?
его еще не крестили
а крестить друг у друга можно. мы этот вопрос уточняли в церкви и еще у меня есть книга про крещение ребенка, там тоже про это написано и еще я об этом читала на сайте православие ру в разделе "часто задаваемые вопросы".
больную дочку водила что ли??
ага. у них старший братик сначала болел, а потом и сестричка заболела. и когда ее в саду вырвало, мама забрала, один день подержала дома и опять привела.
кстати, ее брат тоже с нашего сада, так что, может, это по саду и распространяется. точно не знаю. сегодня будет собрание, посмотрим, что там скажут.

Akiv, как там твой Тимка, да и вообще все вы?
спасибо. уже намного лучше.
а вот мама все-таки заболела и за ней наш маленький Родиончик. (

Verik, хорошенькая пампушка!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Verik, ой, Вера, у меня есть фотка точь-в-точь как у вас вторая, где братик с сестрой в обнимку! :) Сладкая у вас парочка!

Verik

Просто Верик
keljka, а ты не знаешь, тот Костя уже ходит в сад или ходил на прошлой неделе? я все пытаюсь вычислить, может это быть оно или нет. Для инкубационного периода в 16 дн что-то многовато будет...вобщем, решила подождать и антибиотик пока не даю.

А вы то бедные, Вера, как ? ещё и капризит где-то Тимка??? помогает кто?
Вчера, когда была одна дома с ними и у Тимы темпа подниматься начала - это была жесть...а так разрываюсь между 2 комнатами и сдерживаю напоры Тимы непременно пойти к сестричке Карине)) ужас)) а помогает только муж...когда он дома.
мама забрала, один день подержала дома и опять привела.
супер.
а вот мама все-таки заболела и за ней наш маленький Родиончик. (
как жалко :( пусть быстрее поправляются!!

Verik, ой, Вера, у меня есть фотка точь-в-точь как у вас вторая, где братик с сестрой в обнимку!
наверное у всех братиков-сестричек есть такие фотки))

Танюшик

New member
Akiv, а Лёшка как? Не заболел? Поправляйтесь скорее!

Verik, и Тимошке скорейшего выздоровления!

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, мы уже абсолютно ВСЕ переболели. тяжелее всех перенес наш прадедушка.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, как прошло ваше собрание? Не поубивали друг друга? ;)

Мы тоже с пн не ходим, без темпы, просто Кира кашляет во сне и по утрам уже 2 недели, похоже на трахеит. Сегодня сходим покажемся врачу. Хотела одну Алису в сад водить, но начался такой скандал: Кира тоже хочет ((( Психологи советуют не идти на поводу и разделять, но у меня как-то не получается.

Вообще садик у нас, конечно, любимейший, хотела в пятницу детям сделать сюрприз - зашла пораньше. Какой был скандал, стояла краснела. Господи, как будто их дома истязают и мучают !!!:scratch:

Еще, мы воскресенье ездили на каток в Раубичи. Дети давно просят коньки, решили показать, что это такое и не все так просто. Теперь хотят еще сильнее )) Я в синяках, но удовольствия, конечно, море. Так там хорошо! Стоит без малявок съездить покататься. Самый маленький прокатный размер коньков - 27ой.

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, нет, пообщались мирно.
там руководство крайней сделало нашу воспетку. хотя она со своей стороны делала все: и родителей обзвонила, чтоб деток забрали, и убирала за ними эти "массы". Няня наша на больничном, она Б.
Медсестер, как оказалось, у нас 2 в саду. Но ни одной на месте не было (ну как всегда :)). т.е. получилось, что они ни при чем. И получила по полной воспитательница. Так вот мы ее там защищали.
А зараза скорее всего ходит по саду. 2-ая группа уже была на карантине по этому поводу.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
без фотошопа с нашими шилопопинами никак)))
А что такое ШИЛОПОПИНЫ? )

И как Костик? Я не поняла, что там за прыщики вас атаковали?

[qote="Verik;4812101"]Хоть на этой фото я себе более-менее нравлюсь, гы)))[/quote]
да, ты отлично получилась!

ПОсмотрела на Каринку - все-тки разные они с Тимкой! ) Тима и на тебя (20%) и на папу (80%), а доченька - не знаю на кого)) Симпатюлька такая! Ути-пути хочется сделать))))))))

Как Тима себя чувствует?

ЗАбирала вчера Андрея с сада - смотрю, щека поцарапана! И чешет все ее... На мои расспросы - кто поцарапал тебя -тайну не выдал! МУж говорит - мужик растет! АНдрей пошутил только - котик :))

Так там хорошо!
как я хочу на каток! Я уже давно хочу. Но муж не хочет со мной кататься, говорит, чтобудет падать и попу побьет )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, молодцы! А кто инициировал собрание, родители?
alenenok, очень здорово, едте, не пожалеете. Я один раз шлепнулась, да так "хорошо" плашмя, пару фиолетовых синяков заработала. Но это же такая ерунда! Только с детьми тяжеловато, ребенка ведешь, сама себя пытаешься держать, и еще страх упасть на ребенка. Но без детей бы не поехали, это они нас вытащили, уже опять вот просят )) Хорошо, что не в Ледовый собрались, такая прелесть за городом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху