Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Но в среду я на работе(((
так мы в среду идём в ботанический сад, а смотрины кухни в другой день будут ;)

У нас ещё немало слов, которые плохо выговариваются, но основные лупить вместо купить, катан - стакан. А ещё меня просто умиляет фраза "Мама, дай мне попить водички - пауза - немножко - пауза - капельку"

Tanka

Таньки грязи не боятся
"сумка" четко "М" проговаривать)))) Я уже учу говорить "сумочка"
а вдруг "мо" пропустит???? Вот смеху будет))))).
так мы в среду идём в ботанический сад
я может тоже смогу, а во сколько сбор???

А мы вчера с мужем досмотрели последнюю 60ю серию "Интернов" и теперь страдаем )))
я еще на прошлой неделе все посмотрела)))). я до 29 в отпуске, так что отрываюсь пока есть шанс)))).

Танюшик

New member
у меня тут в среду намечается занятость до 12, так что если сбор в 12, то я буду, а если раньше, то под вопросом.

natali6

Active member
давайте!!! только как там с погодой? и во сколько? если мороз небольшой, то моно...если как сегодя, даж не знаю, боюсь заморозить своих, сегодня нам хватило прогуляться на оз и во дворе 10 минут)
спецом посмотрела - вроде минус 3-5 обещают. давайте соорентируемся завтра по прогнозам. если оч холодно будет, то без детей тогда.

по времени. думаю, к 11 где-то, как вы?

о, Танюшик, ты же можешь попозже подрулить? ну или можно к 12)))

Танюшик

New member
Ещё не факт, что я буду занята, так что определяйтесь. Если что, подтянусь попозже.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, за что вы платите 120 тыщ????!!! у нас максимум 40 было (минимум шёпотом - 3,3)))-дектет ёу!)...за кружки? а на что ещё ходите , кроме хореографии???
Род. плата - 37 000 х 2 + 8 уроков хореографии по тыщи 3 (не помню точно) 24 000 х 2 = 122 000 руб.
А еще говорили, что род. плату с нового года поднимают. Кто-нибудь знает на сколько?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Димка уже выговаривает практически все звуки, рычит вообще отлично. только "пофатри" говорит вместо "посмотри", но я ему каждый раз напоминаю и он исправляется.
А у нас нехОчу))))
и у нас такое нехОчу было)
Сейчас у всех фишка, на пикниках сулуги в лаваше на решетке запекать, вкусняяяятина
я тоже так люблю)
а еще из лаваша очень вкусные рулетики получаются, мои любимые- плавленый сыр+ рыба красная.
Очень вкусные шалки "У Пунтуса" ( если я правильно название написала, не уверена))) , и цены не кусают, но это за кольцевой , без машины сложновато добираться.
правильно- правильно) ага, там обалденный шашлык и капуста очень вкусная (типа провансаль, только мелкими полосками нарезана)
Род. плата - 37 000 х 2 + 8 уроков хореографии по тыщи 3 (не помню точно) 24 000 х 2 = 122 000 руб.
мы если кружок пропускаем платим меньше.

НАТ

Любимая вредность
Весна, А у Стефана посмотри до сих пор "си")))) ( англичанин))))

А еще он на днях сказал соседке " Мне купили инструменты" , так , что она поняла как " мне заплатили алименты")))))))

а еще из лаваша очень вкусные рулетики получаются, мои любимые- плавленый сыр+ рыба красная.
ой лаваш вообще универсальное изобретение , стольким можно его напихать и все вкусно будет)))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
О, у нас не все так плохо )) : у нас нет "р", иногда твердое "л" заменяем на другие звуки, ну и моя ежедневная нынче забота (делаем логоупражнения) - межзубные свистящие/шипящие (( Кира говорит лучше. Вообще с каждым днем все лучше со скланениями, спряжениями и тд. Но когда возбужденно что-то говорят иногда просто не реально разобрать.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
На новый год у Андрея была любимая песенка - Дингабас! Кто не знает, что это такое - перевожу - Джинглбелс ))))))) Только в русском варианте, про бубенцы )) МАма, поставь - "ДИнгабас-дингабас!!!" )))

Р и Л не выговариваем еще...

У нас тоже тараторит, когда что-то быстрее срочное и очень важное хочет сказать, тогда тяжело разобрать бывает ))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Тут Андрюха (Аленёнок) недавно мне звонил, побалакали))))
Да уж...взял и сам позвонил Косте :)) Ваш номер - первый в списке номеров :) Костик твой в самом деле отлично разговаривает, даже мой муж Костя заметил, когда Андрей вам звонил ))

Akiv

МужеваЗайка
здрасте! по телику не раз говорили...хотя подумаешь, что я телик смотрю)
так и подумала)))))))))
у нас кухня человеческая появилась!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Наш Тима может сам заняться, но не на весь день.
Кстати, думаю, самостоятельность твоего Тимыча тоже обусловлена появлением Лешки, ну хоть в какой-то степени))
Конечно. Я в этом уверена. )) Он и Лешку тоже может занять. Хотя их игры в конечном итоге приводят к тому, что они начинают забирать друг у друга игрушки и кричать. У нас этот период начался где-то месяц назад. Теперь, когда они оба дома, только и слышны мои одергивания "Тима поделись...", "Леша не мешай...", "не деритесь..."

Klumba, за что вы платите 120 тыщ????!!! у нас максимум 40 было (минимум :)шёпотом - 3,3)))-дектет ёу!)...за кружки? а на что ещё ходите , кроме хореографии???
мы платим 70. 35+24танцы+12изо
Костя с утра впал в детство: - В конюшне живёт конюша;), яблоки растут на яблочнике;)( типа яблоня).
Костик у тебя такой молодец. Вот мои книжки как-то не оч.любят. Они там только картинки рассматривают.))

Хотела завтра на встречу, но, видно, поеду в Колодищи. Надо там кухню доделать, т.к. в воскресенье будут шкафчики вешать.

Кста, не смейтесь. Я уже 4-ый раз на эти грабли наступаю. Танюшик, думаю, точно помнит.)))
Выпускала в Колодищах Тимку во двор из дома, сама стояла в майке. На 10 сек.открыла дверь. Итог - застой, темпа и грудь болит...
Ну вот скажите кто я. Каждый год одно и то же.)))

Akiv

МужеваЗайка
Зато уже точно знаешь как лечить...
Спасибо, Наташа. Справляюсь я с этим недугом уже на раз-два)))))))))

Девочки, мы когда-то уже обсуждали эту тему, теперь вот мне посоветуйте какой-нить радиотелефон для дома. У кого какой?

Sandrinka

Хорошая :)
Akiv, у нас панасоник.
достался от родителей, там 6 лет работал. полет нормальный.
мои любимые- плавленый сыр+ рыба красная
расскажи как это заворачивать?

Как думаете, когда нам после бронхита можно в общество? температуры уже 5 дней нет. Немного кашель остался. Боязно заразить когонить.

И самый ВАЖНЫЙ ВОПРОС! может знаете хорошую активную тетю, которая уборку сделает за неочень дорого? сил нет разоброть двухнедельные завалы, а муж в субботу приезжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху