Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, пришла за советом, а то сижу вся на нервах и в расстройстве, хотя повод конечно мизерный.
)))))))))))))))))))пусть это будет самым большим растройством в твоей жизни))))))

У нас съемку вообще заныкали, не знаю, когда будет.

Tanka, стишок про заболевшего мужа расмешил. У нас папа нёбо чаем обжег, вот что-то похожее было недавно))))))

natali6

Active member
keljka, да, и я не наговорилась! погода, действительно, хорошая, даже чуть весенняя. мы еще полчасика погуляли, потом еще у подъезда копали))) - любим мы там копать почему-то)))
Юлечку с полугодиком и с прикормом!!! хорошего вам аппетита! фоты очень душевные!

Verik

Просто Верик
keljka, Ань, фотки шикарные! Юля уже большуха такая, аааа!!! С прикормом вас!

Да, мы уже в саду, Тима сегодня с удовольствием туда шел))
Верик, а чего с двумя сразу спишь?.. или с тремя?))))
Не, пока только с двумя)) ПОтому что папа наш часто в командировках, или когда приходит поздно, Тима тоже рядышком засыпает, а я между ними двумя жмусь))

Весна

Возможно все!
девочки,Петю порекомендовали показать психоневрологу.
сначала психолог из садика хотела с ним заниматься на предмет застенчивости,но потом он стал моргать глазками(еще в Минске).это он так реагирует на свои страхи и переживания.оградить от всего я его не могу.к примеру,надо было идти на занятия в другую группу,неизвестность его пугает.сказал я боюсь,плакал.девочка принесла игрушку-попугая.испугался,плакал.боится всего шумного до сих пор,всего нового и неизвестного.
такие вот дела.
сидим дома на карантине,ждем заразится он или нет.

Мама Дани

Active member
Как быстро растут детки.....

keljka,уже прикорм....Не успеешь оглянуться и будешь догонять...

Мы Даника не можем выселить из кровати нашей. Не помогла дорогущая кровать машина гонка и даже чердачная кровать "Тачки"-Б Е С П О Л Е З Н О....Когда они с папой меня разозлят-я иду спать в гонку и мне так классно...

Петю порекомендовали показать психоневрологу.

хорошо,если есть на примете специалист хороший и который может дать дельный, а не заумный совет....Это такая редкость.У меня опыты с дет неврологами только отрицательные....

НАТ

Любимая вредность
я иду спать в гонку и мне так классно...
))))Если руль в попу не упираеться))))))))))))))
девочки,Петю порекомендовали показать психоневрологу.
Ой остарожнее. Согласна с Наташей ( Мама Дани) , бестолковый психоневролог может только усугубить ситуацию. А точнее, надает кучу бесполезных рекомендаций. Я с Аней два раза была у подобных спецов, по очень хорошим рекомендациям , но они меня разочаровали. Проблему помогла разрешить , совсем случайно, методист в детском саду)))))

Таня, а ты сама часто паникуешь? Дети очень сильно связаны с родителями, я до поры до времени не придавала этому значения, но потом на своем же опыте убедилась, что все наши страхи и переживаия как рикошет отражаються на детях.

keljka, Юлечку с полугодием и первыми прикормами!)))))

С кроватями у нас сейчас все наооборот. Я частенько укладываю спать Стефкина в свою кровать, так как Аня может с уроками поздно засидеться, так он противиться,только в свою и все. А если что присниться ночью , напугает, то лезет на второй этаж к сестре))))))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, жалко ребенка ((( Тут только любовью и терпением все переживется.. Держитесь!

У нас со сном тоже не очень. Отлавливаю Алису раза три за ночь. Ловить приходится, тк она как лунатик ходит по комнате, то горшок ищет, то родительскую кровать. С ней я спать не могу, тк она по барски располагается, а мы с мужем в стеночку дышим ((( Жду пока уснет минут 10 потом переношу. Вот так и спим, вернее я не сплю, а у меня от недосыпа жуткие мегрени (((, вот невролог укольчики прописала "от головы" ))).

Кстати, сегодня в поль-ке Ксинди встретили, она успела уже в больнице с гайморитом полежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху