Я смотрю, что-то совсем сюда не заглядывает. Или она без нета сейчас?Кстати, сегодня в поль-ке Ксинди встретили, она успела уже в больнице с гайморитом полежать.
Я смотрю, что-то совсем сюда не заглядывает. Или она без нета сейчас?Кстати, сегодня в поль-ке Ксинди встретили, она успела уже в больнице с гайморитом полежать.
мы в Бигсе такие кровати видели, но Стаса они не впечатлили.Мы Даника не можем выселить из кровати нашей. Не помогла дорогущая кровать машина гонка и даже чердачная кровать "Тачки"-Б Е С П О Л Е З Н О....Когда они с папой меня разозлят-я иду спать в гонку и мне так классно...
ну у него внучка такая же как Стас, так вроде он понимает)))). пока)), т-т-т. Главное, чтобы я работу свою делала. У меня полугодовые этапы в работе, т.е. кусок работы на полгода растянут и в конце полугодия - отчет и прочее. Кое что и дома могу делать, конечно, кроме синтеза )))) и анализов, я ж химик)))). А то скажут соседи, что я подпольную лабораторию устроила на кухне))))).Tanka,Тань, какой у тебя шеф покладистый.....И больничные и отгулы....Прям завидовать начинаю))))
А то скажут соседи, что я подпольную лабораторию устроила на кухне))))).
да.Таня, а ты сама часто паникуешь?
мы очень стараемся.Тут только любовью и терпением все переживется
вызвала на дом лучшего психоневролога города.к ней едут из других городов Башкирии на прием.посмотрим,что скажет.хорошо,если есть на примете специалист хороший
уже хотели у меня откатать после 3 июля пару лет назад, звонили, требовали явиться, но как сказала, что в декретном отпуске, отстали.А у мужа 2 раза откатали, тоже химик)))), еще и допросили.ага и придут на дом дяди в погонах пальчики откатывать..
Присоединяюсь к поздравлению!!!! Здоровья тебе, детям, мужу и всех благ!!!Весна, Танечка, с днём рождения тебя!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!Весна, Танечка, с днём рождения тебя!!!
ага, ждем ))покажи своих детишек, давненько не видели!
поздравляю! Вот и обновили подарочек ) Как прошла дегустация капусты?))Юле полгода!
пусть у вас все будет хорошо, пусть все нормализуется скорее. А может это связано с появлением сестрички? Может ревность здесь еще виновата?Петю порекомендовали показать психоневрологу
мне на мобильный даже звонили в 21 вечера...Были ласково посланы-не знаю насколько отстанут...
и с мёдом, ням-ням! мне так нравится!Чай горчит немного, но я с лимоном делаю
Так и сделала: натерла корень на мелкую терку, где-то на 2 чл получилось, заварила, но потом то я аж 4 чашки из этой заварки седала - очень атомно :shout:Klumba, а ты как готовила? имбирь корень или сухой порошок? корень надо порезать мелко и чайную ложку на кружку воды, а порошок значительно меньше добавляется. Чай горчит немного, но я с лимоном делаю.
поздравляю!!! счастья огромного!!!Весна, Танечка, с днём рождения тебя!!!
История транспорта
История города из той же серии.