а у нас либо грипп или осложнение от простуды, короче темпа высокая, ночью 2 раза сбивали, врач в течении часа после вызова прибежала, в 9.05, сказала до воскресения противогриппозное, а если темпа будет держаться, то аугментин начинать пить(((((.
у кого чай, а у кого и кофе! Всё отлично!!! Тебя нам очень не хватало!Натали6, Танюшик, как чай?
я вот в раздумьях пока. Думаю что до следующей среды ещё посидим дома, потом может на пару часов буду водить.кто-нибудь ещё страхуется? если есть возможность?
а чего тебе звонили?
рецепт у Белоцерковской
либо грипп или осложнение от простуды
я также думаю. Тиминой болезни с подозоением на скарлатину мне хватило выше крыши))) вот тоже сейчас дома сад сачкуем))может и правда, пусть лучше у меня крышу рвёт от здорового, чем от больного...Что скажете? кто-нибудь ещё страхуется? если есть возможность?
Рома в год весил 9500. Ну он у меня стройняжкой был, все помнят наверное мои переживанияКарина на домашних весах у меня в 4 мес завесила 8 800
класс! Это вы где были?Сегодня мы с natali6 чудесно провели время. На фотографиях смотрите, как это было
а где ты брала маскарпоне? и какие бисквиты покупала...Мама Дани, http://belonika.livejournal.com/5847...hread=10433895
очень вкусно
приехать откатать пальчики....
Сегодня мы с natali6 чудесно провели время. На фотографиях смотрите, как это было
Андрюха как? И ему скорейшей поправки и лёгкого протекания
8 000 на сколько хочешь?на тюбингах мы были одни почти всё время. Час стоит 8000. В выходные наверное народу побольше бывает.
а где ты брала маскарпоне? и какие бисквиты покупала...
а за что тебя подозревали?)))))))))
Вау!!! Молодцы!!! Круто отдохнули! Людей много было? Сколько стоит?
круто.мы 7500 в 7 месяцевКарина на домашних весах у меня в 4 мес завесила 8 800
на час. Хватает выше крыши. Дети в конце уже запросились домой.8 000 на сколько хочешь?
а за что тебя подозревали?)))))))))
Мы ходим в сад , у Стефкина сад -это как у меня работа, у Ани школа, все при делах и ему надо)))))) Если говорю, что в сад не идем растраивается жутко, Правда, бысторо успакаивается и находит дела дома, но тем не менее, с утра, вместе со всеми с деловыим видом одевается, складывает в пакетик чистые шорты....))))кто-нибудь ещё страхуется? если есть возможность?
здорово вам!А мы халявили , детей у мамы оставили , а сами уехали на бездорожье с джиперами под Кобрин)