Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandrinka

Хорошая :)
Когда ж наши детки перестанут болеть? ....
Мой сходил 2 дня в сад и сегодня затемпературил. Карантин по ветрянке в группе, но никто не заболел.

Sandrinka, рисунки ты сама выбираешь, или клиент?)
Как вашей душе будет угодно )) ТОлько мне заранее нужно видеть картинку. Но в идеале мне нужно вырабатывать композиционное мышление. Я как-то еще побаиваюсь, что не смогу гармоничный рисунок сходу придумать. Вот и ищу девченок потренироваться. Себе недавно скорпиончика на ноге сделала. вот такого
93q01QUZklaDH49g9Acl3G4hZLs2Zo.jpg

Фотки скинуть не могу. Комп завирусован, фотик боюсь подключать.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а я вот в сомнениях.... Ищу велик дочке. В условиях грядущего повышения курса хочу купить уже сейчас. Вот и думаю: попроще -стелс, но за 400 тыщ или супер-пупер- трек, но за 600 тыщ. кататься она не умеет.
Да еще вся фигня в том, что у меня только 300 тыщ есть... По-любому одалживать надо...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka, у нас стелс, мне нравится. Хотели Joy, но на тот момент в Минске не было, купили Orion Magic, но чисто из-за консультации с продавцом, который сказал, что на нем хорошее оборудование установлено (что именно не имею понятия)).
В первых же пару дней ободралась наклейка на блоке, к которому крепятся педали. Больше вопросов не возникало. И посмотрела в нете, он 298 тыр стоит ))), так, что ты вполне вписываешься.

Но может ты Стелс Эхо имела ввиду - он как раз около 400тыр. Его нужно мерять на ребенка, в прошлом году мы на него залазили только с подсаживанием, хотя он как и мэджик 16". Но красивый!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Klumba, пока не привезут, не поздравляй)) Я с этой валютной ситуацией вообще боюсь о чем-то думать...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Поздравляю,но не завидую
Ну дети это да,хорошо
твой муж молодец!
а у нас уже пенсия считай,поэтому радуемся за других.
ППКС. Личное дело каждого, но мне и 2-х вполне хватает..... пока.... как буду думать лет через 5 .... не знаю....

Весна

Возможно все!
девочки,сегодня Ариша сделала свои первые шаги.играла на кухне с шариком на палочке,потом встала,взяла его в руку и пошла:)
это так здорово:)!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Мама Дани, спасибо, за неделю до свадеб буду звонить и на примерки напрашиваться))))

ак, Таня?...наверно, наоборот сложно удержать было на такой строгой диете Стаса
эт точно, сейчас отрывается))))))
Мама Дани, спасибо, за неделю до свадеб буду звонить и на примерки напрашиваться))))

Мой сходил 2 дня в сад и сегодня затемпературил.
Выздоровления Марку! Мы тоже в этом году очень расклеились....., так что, как я тебя понимаю....

Весна, поздравляем с первыми шажками!

Sandrinka

Хорошая :)
Tanka, keljka, спасибо. Так грустно... каждая болезнь у нас с высокой температурой..

Akiv

МужеваЗайка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху