я на эту тему часто заморачиваюсь. Но как посмотрю, что в саду есть детки и в дневной сон мокрые, то думаю что у нас не самый худший вариант
не стоит заморачиваться, ведь, сама знаешь, дети все разные. Мой брат до 5 лет "рыбу ловил" во сне, в д/с у воспитательницы один из сыновей - до 11 лет спал к клееночкой, притом, что со здоровьем было все "ок". Хорошо, что теперь есть возможность пользоваться памперсами, одел - и забыл
Андрею, когда отдали в сад (осенью), тоже еще одевали памперс на ночь. В саду он тоже первое время писался в обед. Вот только недавно (пару мес), как он САм отказался одевать на ночь памперс. Сказал, будет проситься. Мне так было стремно первое время, приходилось перестилать постель бывало, не успевали подловить момент. Но потихонечку Андрей сам стал уже ночью просыпаться и проситься в туалет.
Теперь зато какая экономия!

Алесе одеваем только на ночь и на прогулку. С лета и на прогулку уже будем отменять.
спасибо, отлично!
А я вот Софье наконец-то купила велосипед!
поздравляю с покупочкой!!!
Мы вот вчера в первый раз вышли с великом на улицу! Андрею очень понравилось наяривать круги по дорожкам, было даже так разогнался, что на повороте занесло его и перевернулся

Немного испугался, но пришлось ребенка обучать теперь "правилам движения" - на поворотах притормаживать и тормозить, когда есть опасность куда-либо врезаться
keljka, классное фото! показала маме Юлю (сейчас мы на Востоке), говорит - оооочень на Костика похожа!
живу надеждой, что "иногда они возвращаются"
пусть у вас все наладится...
сегодня все намного лучше!
и это здОрово!!!