Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
родители отреагируют на съемку, тем более период отпусков настал.
у нас сняли без согласования с родителями. А потом устроили просмотр на ноуте, родители посмотрели и заказали диски, минимум они сказали 5 дисков по 30 тыс, а потом мы растирожировали и получилось 15 тыс с человека, так как было 11 детей на день съемки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у нас сняли без согласования с родителями. А потом устроили просмотр на ноуте, родители посмотрели и заказали диски, минимум они сказали 5 дисков по 30 тыс, а потом мы растирожировали и получилось 15 тыс с человека, так как было 11 детей на день съемки.
Как-то бюджетненько у вас. у нас просили по 40 тыщ с носа, независимо от количества человек.
К вопросу о детках. Моя Софья может побегать-попрыгать за компанию с братом, но вообще она по жизни - созерцатель и величественно и гордо несет свое "я" окружающим :) Короче, как она сама о себе говорит "я Софья-девочка-принцесса" и этим все сказано...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы тоже 40 тыс платили. на видео Димка за обедом съел все и очень быстро (могу быть спокойна, что мой крошик не голодает), когда раздевался, очень аккуратно складывал на стульчик свои вещи (дома бросает там, где раздевается), так мило это видеть :)

"я Софья-девочка-принцесса"
так мило)
мне кажется, девочки совсем по другому себя ведут, спокойнее.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=25675 статья про разивитие ног
Тань, спасибо за ссылочку, очень полезно всем это почитать, а то в заблуждение введены почти все мы нашими педитрами, продавцами и СМИ...

Я раньше думала, что очень плохо делаю, что дитенок дома почти всегда без сандалей, поэтому старалась быть "правильной" мамашей, надевая на ножки дома обувку, Теперь хоть расслаблюсь немного...))

Что интересно, все, что там написано, с точностью до наоборот нам преподносилось: обувь надо на каблучке, ножка должна плотно фиксироваться в сандаликах, надевать обувь, как только ребенок стал на ножки и пр...Читала и глазам не верила, что оказывается все это неправильно.

И я часто у маленьких детей вижу, как ножки у них немного х-образные, думала, что это уже запущенный случай, а это вроде ж как норма в этом возрасте, век живи, век учись...

Кстати, а у кого дети дома в сандалях? Мой Андрей - нет. Считаю, им сада хватает, пусть ножки отдыхают. А еще Андрей что-то босиком не любит ходить, все носки требует :) Алеся - до прочтения статьи - ходила, сейчас - не знаю, может не так настаивать уже буду :)

Девочки, вот скажите мне как ведут себя ваши дети

Мой Андрей как когда, может и спокойно гулять, а может и шумно (это с папой). Алеся тоже любит побалаганить :) Пошли в папу, я в детстве была спокойная и более серьезная :)

Весна

Возможно все!
alenenok, дело в том,что тут разные взгляды школы советской и американской.сейчас продвинутые ортопеды уже не так категоричны в отношении обуви для детей.мне понравился ортопед молодой у которого были в последний раз.он сказал чтобы я Аришке одевала обувь в которой ей удобно ходить.ортопедическая обувь не носится "на всякий случай",а по показаниям.У моих детей т.т.т. таких показаний нет сейчас.Дома моим детям реально неудобно в обуви,я пробовала с Петей,с Аришкой и не пыталась.В садике Петя в сандаликах.

natali6

Active member
alenenok, не могу тебе помочь с нефрологом((( извини. единственный знакомый, контачивший со 2 больницей, сейчас в отпуске, у него медовый месяц в испании)))

Дома моим детям реально неудобно в обуви
и моим. и мне не удобно))) дома все босиком. вальгус у нас был небольшой, выправился.
долго думала над определением темперамента Кати))) и пришла к выводу, что она сангвиник))) вопросы задает, конечно, любит поболтать очень-очень, ролевые игры любит, достаточно подвижная, но не скажу, что носится по двору))) и тоже принцесса)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мы босиком дома. Профилактическаую обувь покупать не вижу смысла, если проблем нет. Из требований к обуви: материалы - кожа, текстиль, мембрана, никакого кожзама, гнутся, легкие, красивые, обязательные супинатор, широкий носик.

Мои тоже в постоянном движении и с постоянным вопрошающим видом. Ксинди, с Мириком не сравню, тк плотно мы не общались. Но несмотря на шилопопость относительно )) послушные - стало комфортно выбираться в кафешки посидеть, в цирке 2 часа на одном дыхании, в общем, не вредные, очень доброжелательные.

Кирюша у меня типичный сангвиник, Алиса тоже, но с большими вкраплениями холерика, очень эмоциональная, быстрая и ранимая.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
alenenok, не могу тебе помочь с нефрологом((( извини. единственный знакомый, контачивший со 2 больницей, сейчас в отпуске, у него медовый месяц в испании)))
спасибо, Наташ...

Сегодня у Алеси вечером ветрянка началась. Через 13 дней от контакта. Завтра педиатра вызову, наверное еще позвоню во 2 больницу лечащему врачу, на всякий случай...

Сегодня Андрей ходил в сад после длительного перерыва.

Теперь мне с Алесей нельзя сунуться забирать его, будем искать варианты...Уф, еще эти 10 дней и можно уже с кем-нибудь встретиться, надоела эта изолированность...

Еще под вопросом наш папа и бабушки, высыпет-не высыпет...

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Мы взяли направление в садик для Мирослава, нас записали в группу 3-4 года из-за того, что на 1 сентября ему всего 3 года 11 мес. и 3 недели!)))))))))) но если бы он родился 5 сентября, то мы могли б претендовать на группу 4-5 лет!)))) Я думаю начнем ходить, а там переведем или как лучше?

В какую группу сейчас ходят ваши дети?

Еще под вопросом наш папа и бабушки, высыпет-не высыпет...
Как и мы переболеете всем скопом! :) Я так понимаю, что ты болела?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, сейчас в младшую (до нового уч. года), с новго уч. года будем уже средней (4-5 лет). В какой садик пойдете? А Фиона?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, мы сейчас ходим в ясли, т.е. с сентября будем ходить в группу 3-4х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху