потираю ручки!!!я тебе потом покажу все
зато сколько эмоций и впечатлений! Деньги приходят и уходят, а память останется навсегда!нам обошлось дорого)))
А нам похоже в этом году не светит отдых даже в Беларуси. Я плакаю... :cray:
потираю ручки!!!я тебе потом покажу все
зато сколько эмоций и впечатлений! Деньги приходят и уходят, а память останется навсегда!нам обошлось дорого)))
это точно)))зато сколько эмоций и впечатлений! Деньги приходят и уходят, а память останется навсегда!
А нам похоже в этом году не светит отдых даже в Беларуси. Я плакаю...
дело не в малютке, меня это никогда не останавливало! У нас банально нет денег на отдыхне плакай! есть ради чего)))
Мне тоже было это сложно представить, а теперь...но это очень тяжело, и материально , и психологически...столько стресса, и у нас пока только начало....мне даже представить сложно.
еще ладно, что в польше сломалась, в 300 м от мастерской. поляк толковый попался, сделали все быстро и не дорого. но, как говорится, "осадочек остался")))) мы уже авиа из праги подыскали))), я спрашиваю мужа - а как до праги? он мрачно - на такси))))У вас тоже авто сломалась? Который раз слышу от знакомых , которые на авто путешествуют, что машина в Европе ломается))))
успехов вам! пусть все будет легко!Мне тоже было это сложно представить, а теперь...но это очень тяжело, и материально , и психологически...столько стресса, и у нас пока только начало....
СПАСИБООО!!!))))) Сейчас главное погоды бы, без дождей....успехов вам! пусть все будет легко!
как я тебя понимаю, друг!!!Сейчас главное погоды бы, без дождей....
Хорошо вам отдохнуть!!!Сейчас вот на море выдвигаемся (под Одессу) крапчатые, корчатые и похудевшие, но в хорошем настроении, все позади!
Девочки,я купила Пете ботинки на осень.Теперь сижу и думаю менять на размер меньше или нет.
это в нашем минском обувь продают?то в Мазекея.