Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
я тебе потом покажу все
потираю ручки!!!
нам обошлось дорого)))
зато сколько эмоций и впечатлений! Деньги приходят и уходят, а память останется навсегда!
А нам похоже в этом году не светит отдых даже в Беларуси. Я плакаю... :cray:

natali6

Active member
зато сколько эмоций и впечатлений! Деньги приходят и уходят, а память останется навсегда!
А нам похоже в этом году не светит отдых даже в Беларуси. Я плакаю...
это точно)))
не плакай! есть ради чего)))

natali6

Active member
Танюшик, так вы же дом строите! конечно, это куча денег. мне даже представить сложно.

НАТ

Любимая вредность
natali6,С прошедшим!)))) У вас тоже авто сломалась? Который раз слышу от знакомых , которые на авто путешествуют, что машина в Европе ломается)))) У родственников вообще ремонт стоил половину самой поездки)))) ... У нас тоже в Польше помпа потекла один раз, это был самый дорогой и самый ужасный отдых в моей жизни.

мне даже представить сложно.
Мне тоже было это сложно представить, а теперь...но это очень тяжело, и материально , и психологически...столько стресса, и у нас пока только начало....

natali6

Active member
У вас тоже авто сломалась? Который раз слышу от знакомых , которые на авто путешествуют, что машина в Европе ломается))))
еще ладно, что в польше сломалась, в 300 м от мастерской. поляк толковый попался, сделали все быстро и не дорого. но, как говорится, "осадочек остался")))) мы уже авиа из праги подыскали))), я спрашиваю мужа - а как до праги? он мрачно - на такси))))
Мне тоже было это сложно представить, а теперь...но это очень тяжело, и материально , и психологически...столько стресса, и у нас пока только начало....
успехов вам! пусть все будет легко!

НАТ

Любимая вредность
успехов вам! пусть все будет легко!
СПАСИБООО!!!))))) Сейчас главное погоды бы, без дождей....

Народ, кто носил Киковские комбезы зимние? На наш возраст 116 нормально будет?
Если на чистом холофайбере ( ой...не знаю как правильно пишется) , хорошо зимой?

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
natali6, какая красота вокруг вас! Давай еще фоток!
С Днем рождения! Новых тебе маршрутов и в удовольствие!

Akiv

МужеваЗайка
natali6, с прошедшим тебя! Здорово как отдохнули! Пиши еще и фоток побольше показывай!
Klumba, как у вас дела?
Танюшик, и мы никуда в этом году. Плакаююююю. Так рассчитывала на этот год...
буду надеяться на следующий теперь )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик,
Akiv, уже да, но было худо (( После моих последних постов я еще в добавок обнаружила у Алисы на деснах под губками белые эрозии по 6-8 мм от ветряночных болек: ребенку получается досталось по полной, и ушки, и ротик, и глазки... Ай, вспоминать не хочется!
Сейчас вот на море выдвигаемся (под Одессу) крапчатые, корчатые и похудевшие, но в хорошем настроении, все позади!

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, поздравляю! Отдохните с удовольсвием и наберитесь много сил!

Весна

Возможно все!
Klumba, ох.берегите себя.у вас сейчас иммунитет ослаблен.хорошей вам дороги.

Девочки,я купила Пете ботинки на осень.Теперь сижу и думаю менять на размер меньше или нет.Вырстет ли нога.Сейчас если ставить ногу на стельку,то остается ровно 1 см запаса.Но и впритык же обувь тоже не покупают,так?Вроде должен быть запас в 15мм пишут.Размер 29 Kavat

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Сейчас вот на море выдвигаемся (под Одессу) крапчатые, корчатые и похудевшие, но в хорошем настроении, все позади!
Хорошо вам отдохнуть!!!

Девочки,я купила Пете ботинки на осень.Теперь сижу и думаю менять на размер меньше или нет.

считаю, что менять не стоит, 1 см - это нормально, даже сейчас можно носить...
Веселенькие ботиночки! Сколько и где?

Весна

Возможно все!
alenenok, http://kavat-en.nya-ebutik.se/kavat-ecologic-collection
просто супер!Модель Tor.Все кроме коричневых стоят 290тыс.,а коричневые 440тыс.Со скидкой вышло 260тыс.Это в Мазекея.

alenenok, да,ты права.тем более что 28 размера у них нет,только коричневые,а они дороже)

natali6

Active member
Klumba, хорошо съездить и отдохнуть от ветряночных ужасов!

Весна, классные ботиночки. я бы брала с запасом.

Весна

Возможно все!
сегодня сводила Петю к ЛОРу.Аденоидит наш как был с 2-х лет 1,5-2ст. так и есть.у Пети проблема это пробки.Раз в пол года чистим уши,т.к. очень много серы скапливается.А в остальном все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху