Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
katia-ka, здорово! Классно выглядишь! Навероное, никто не верит, что ты мама этих деток. :) Так они у тебя выросли!

Belochka

Personal Depeche
katia-ka, здорово! Классно выглядишь! Навероное, никто не верит, что ты мама этих деток. Так они у тебя выросли!
да, присоединюсь - выглядишь просто отлично! познакомилась там с кем-нибудь? ))))

Katrinsa

New member
Привет, девчата! Такой вопросик. Складывают ли ваши детки пазлы? и из скольких частей? У меня очередной бзик, по-поводу ребенкиного развития )))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
katia-ka, здорово то как! Моя мечта - Черногория! :) Расскажи, что, как, по чем...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Складывают ли ваши детки пазлы?
да. Но сейчас как-то с меньшим интересом. Остановились на 35 частях, но это потому, что давненько нового не покупала.
Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно!!!!
Расскажи, что, как, по чем...
Меня все пугали - типа еврозона, все там дорого. Все фигня: дорого- это у нас.
Мы жили в маленьком курортном поселочке, там все дешевле, чем в других курортных местах(сравнивала с Петровацем и Будвой), если покупать все в крупном универсаме(гипером это не назовешь) и самим готовить, то вообще недорого выходит.

Самое большое впечатление произвела морская прогулка вдоль побережья(до Будвы, 2 часа). Красотищаааа!!!!! На экскурсии мы не ездили, ибо дороговато, да и по серпантину ездить не хотелось.

Там у них(как в Европе в целом похоже) бзик на Хелло Кити. Вот уже где моя доча оторвалась! И нарукавники у нее были с этой кошкой, и бусы, и обруч, и рюкзак, и даже мягкая игрушка Кити. :)
познакомилась там с кем-нибудь? ))))
Неа))))) Но мужчины там очень красивые)))))

Танюшик

New member
Складывают ли ваши детки пазлы? и из скольких частей? У меня очередной бзик, по-поводу ребенкиного развития )))
из 24 частей складывает сам, из 60 начинаем вместе, заканчивает сам. Промежуточных между 24 и 60 не имеем ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Привет, девчата! Такой вопросик. Складывают ли ваши детки пазлы? и из скольких частей? У меня очередной бзик, по-поводу ребенкиного развития )))
складывает и уже давно. 60 шт

Katrinsa

New member
Дааааа!!!!:shok: из 24-60 частей!!! Значит не напрасно я загналась... Срочно нужно начать заниматься с ребёнком...

НАТ

Любимая вредность
А мы не складываем пазлы (((( Стефа никогда не проявлял к этому интереса. Мы с Аней пару вечеров сидели, помню , складывали пейзаж. Хоть бы подошел, посмотреть , что мы делаем:cray:. Я тоже как-то не восторге, что он даже не хочет , но может не всем дано)))

katia-ka, красивые фотграфии))) Ты еще так умело ракурсы побрала, молодец)))

.По всем соскучились....Только почему-то не по родине
Действительно, почему?:laugh:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
что-то мне подсказывает, что напрасно. Некотрым это просто неинтересно.
Вот-вот. Моему старшему ребенку это было неинтересно и в раннем детстве и сейчас. И никогда он их (за исключением "убивания времени" в продлёнке) не занимался.

Лена-gvr, как ваш дом?

Девочки, осенние сапожки 29 р-р Марко за 150 тыщ надо брать, да? Это нормальный ценник?

Танюшик

New member
каждый о своём, наболевшем. Я тоже спрошу о насущном - кто помнит, послеродовых прокладок много надо? Не могу решить какую упаковку брать - на 8 или 12 штук. Или может вообще обычными обойтись? Кто там у нас недавно рожал? Отзовитесь!!!

Verik

Просто Верик
Танюшик, я с Тимкой брала большую упаковку, потом не знала, куда их девать. С Кариной взяла поменьше, полпачки истратила. И вот собиралась же обыкновенными обойтись, че меня дернуло...

НАТ

Любимая вредность
А про какие вы прокладки говорите? Я пользовалась обычными Олвейс. Пачка ночных точно ущла, это я помню, а что потом...не помню)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху