я послеродовыми вообще не пользовалась. У меня были ночные типа Олвейс. 1 упаковки (сколько штук не помню) хватило.Не могу решить какую упаковку брать - на 8 или 12 штук. Или может вообще обычными обойтись? Кто там у нас недавно рожал? Отзовитесь!!!
А что, КС это не роды?Verik, а после КС тоже прокладками пользуются?
роды конечно, но только другие! Ну я ж не в курсе была, теперь знаю! Сппасибо что разъяснила!А что, КС это не роды?
надеюсь что нет.А тебе кесарево будут делать?????
о, вот это уже наш уровень ))))Katrinsa, из 15 шт пазлы
Так то оно так...что-то мне подсказывает, что напрасно. Некотрым это просто неинтересно.
Вика, дела у меня так себе. А вот личная жизнь стала снова семейной со старым мужем ))Katrinsa, привет! Рассказывай как дела? Как жизнь личная?![]()
здорово!!! а в садик какой Пашку водишь?Танюшик, мы, кстати, почти ваши соседи -живём на ул. Красноармейская.
давайте!!!Девочки, ну давайте же встретимся. А то все тянем-тянем.
у вас прям мыльная опера получаетсяА вот личная жизнь стала снова семейной со старым мужем ))
большое спасибо! Мне надо глаза проверить (в прошлый раз всё было с этим ок) ну и перед самыми родами уже будут смотреть мой шов. Хотя чует моё сердце, что нитко особо на него внимание обращать не будет. Имею пример ЕР после удаления аппендецита на 7-м месяце Б. Так что думаю у меня тоже всё будет как надо!Танюшик, я тебе желаю естественных родов
если с детьми, то лушче в парке. А если сами будем встречаться, то я бы в Желатто конечно предпочла.Предложу сходить в Желатто на Сурганова. Ну или в Темпо.
А, про эти...мне кажется они совсем большие. По крайней мере на те выделения, что у меня были, Олвейс хватило. Менять же их надо с той же периодичностью наверно. А после Ромы ты какими пользовалась?НАТ, есть специальные послеродовые (они же урологические). Они толще, шире и вобщем для таких больничных целей предназначены.
Во везет тебе на операции во время Б. ...Имею пример ЕР после удаления аппендецита на 7-м месяце Б. Так что думаю у меня тоже всё будет как надо!
пойду , куда большенство, если время будет подходить)))У кого какие еще предложения?
)))) знакомая история, тоже проходили))))А вот личная жизнь стала снова семейной со старым мужем ))
О! поздравляю! А я вчера узнала, что мой бывший муж - женилсяА вот личная жизнь стала снова семейной со старым мужем ))
Ой не повезло. У нас рядом на районе тоже один дом заморозили, перспектив пока никаких. Но может медленно будет двигаться, хоть как.дом плохо... с апреля стройка стоит... ____________________________________
Оперативненько однако)))))А я вчера узнала, что мой бывший муж - женился![]()