Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Во везет тебе на операции во время Б. ...
так аппендицит не мне удаляли, просто лично знаю девушку с таким случаем.

А после Ромы ты какими пользовалась?
послеродовыми. Но в упор не помню сколько штук мне понадобилось.

А у нас, смешно сказать, воду на участок не можем привезти(
а мы не можем добиться, когда хотя бы в планах будет построена дорога и проведено электричество.

katia-ka, как твоё здоровье?

НАТ

Любимая вредность
так аппендицит не мне удаляли, просто лично знаю девушку с таким случаем.
аааа, не поняла))) и думаю, что вроде ты не делилась таким с нами)))))))

когда хотя бы в планах будет построена дорога и проведено электричество.
С этим мы быстро разобрались))))

НАТ

Любимая вредность
расскажи как! А то уже письма в облисполком идут, а результата пока нету. ____________________________________
Не знаю, помо жет ли вам наш опыт..)))
Дорогу отваевывали еще до нас, мы там появились уже к окончанию войны и полоной победой населения)))) А света не было на нашем и еще на двух соседних участках. Но муж не стал долго ждать , сам пошел к электриркам, нашел самого главного и и договорился о бартере ( вы нам ваше, а мы вам наше
V39Bja7TsZqCXieAAAAAElFTkSuQmCC
1015.gif
)))) Все получили , что желали. На следующий день стоял столб. ))))

Akiv

МужеваЗайка
katia-ka, офигеть!!!!!!!! У меня просто слов нет, одни эмоции. Шустрый такой.
А вам он хоть помогает?

Давайте встретимся без детей в среду или в пятницу, часиков в 6.

Танюшик

New member
Дорогу отваевывали еще до нас, мы там появились уже к окончанию войны и полоной победой населения)))) А света не было на нашем и еще на двух соседних участках. Но муж не стал долго ждать , сам пошел к электриркам, нашел самого главного и и договорился о бартере ( вы нам ваше, а мы вам наше )))) Все получили , что желали. На следующий день стоял столб. ))))
понятно. У нас вообще мрак. Даже проектов ещё пока нет, ни дороги, ни эл-ва.

Verik

Просто Верик
А с детьми на встречу никак? Мне-то Карину оставить не с кем, а встретиться оч хочется ))

Katrinsa

New member
здорово!!! а в садик какой Пашку водишь?

В Серебрянке. )) Муж возит и забирает. Изучила садики вблизи дома - не понравились, тем более все они не в такой уж "близи". Всё равно нужно возить. Поэтому решила не переводить Пашку. А в какой сад Рома ходит??

О! поздравляю! А я вчера узнала, что мой бывший муж - женился :)
Да.... по-другому всё у мужчин и проще. Но как бы тебе тяжело не было, тебе нужно найти себе вторую половинку для души и тела!!!

Давайте встретимся без детей в среду или в пятницу, часиков в 6.
Давайте тогда в среду 27 июля в 18.00 в Желатто. А что это такое? и точный адрес какой?

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Весна

Возможно все!
Весна, заметано ;)

Katrinsa, http://www.gelatto.relax.by/
уже можно глотать слюни)))

ух ты,ням-ням!
я обязательно буду,с дитем или без:)

katia-ka, молодцы что отдохнули!
по поводу мужа-у каждого своя судьба.у моего мужа тоже второй брак,видимо в первом браке была не судьба.я надеюсь его бывшая жена найдет своего мужчину.а что будет у нас-жизнь покажет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
по поводу мужа-у каждого своя судьба.
Ну так и я так думаю. Вообще сложно все это. Подчастую думаешь: со мной такого- да никогда.... или: да чтобы я - да никогда в жизни..... А получается все с точностью да наоборот.

Ксинди

VIP Мама
Katrinsa, Какие люди появились!!! Очень рада тебя видеть!

А мы у моих родителей. На мое удивление дорогу я перенесла отлично и уже 2 недели чувствую себя великолепно! Таки жара +35 и яркое солнце зарядили меня позитивом! С детьми сидят мои родители или тётя, а мы с мужем гуляем по городу, много ходим! Я такая счастливая!!!
Малышня плескается в надувном бассейне и почти всегда ходит в одних трусах :)))
Пузяшка растет и толкается!

А вы тут встретится решили значит, може второй раз в августе еще увидимся?

А я сегодня дорвалась до интернета, а он такой медленный, плохо все грузится...до приезда в Минск заходить не стану, только нервы портить ;)

А еще мы сглупили и не купили сразу обратные билеты и теперь обратно ехать с пересадкой и ждать в Киеве поезд 8 часов!!! Надеюсь, что поменяем билеты, а если нет то ужас-ужас...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху