да ладно... Мы ж уже 2 года как разведены.Оперативненько однако)))))
да ладно... Мы ж уже 2 года как разведены.Оперативненько однако)))))
так аппендицит не мне удаляли, просто лично знаю девушку с таким случаем.Во везет тебе на операции во время Б. ...
послеродовыми. Но в упор не помню сколько штук мне понадобилось.А после Ромы ты какими пользовалась?
а мы не можем добиться, когда хотя бы в планах будет построена дорога и проведено электричество.А у нас, смешно сказать, воду на участок не можем привезти(
вроде, нормальноkatia-ka, как твоё здоровье?
аааа, не поняла))) и думаю, что вроде ты не делилась таким с нами)))))))так аппендицит не мне удаляли, просто лично знаю девушку с таким случаем.
С этим мы быстро разобрались))))когда хотя бы в планах будет построена дорога и проведено электричество.
расскажи как! А то уже письма в облисполком идут, а результата пока нету.С этим мы быстро разобрались))))
Не знаю, помо жет ли вам наш опыт..)))расскажи как! А то уже письма в облисполком идут, а результата пока нету. ____________________________________
понятно. У нас вообще мрак. Даже проектов ещё пока нет, ни дороги, ни эл-ва.Дорогу отваевывали еще до нас, мы там появились уже к окончанию войны и полоной победой населения)))) А света не было на нашем и еще на двух соседних участках. Но муж не стал долго ждать , сам пошел к электриркам, нашел самого главного и и договорился о бартере ( вы нам ваше, а мы вам наше )))) Все получили , что желали. На следующий день стоял столб. ))))
здорово!!! а в садик какой Пашку водишь?
Да.... по-другому всё у мужчин и проще. Но как бы тебе тяжело не было, тебе нужно найти себе вторую половинку для души и тела!!!О! поздравляю! А я вчера узнала, что мой бывший муж - женился![]()
Давайте тогда в среду 27 июля в 18.00 в Желатто. А что это такое? и точный адрес какой?Давайте встретимся без детей в среду или в пятницу, часиков в 6.
алименты платит. Но в глобальных тратах(поездки на отдых, покупка одежды, ДР детей и т.д. не участвует)А вам он хоть помогает?
А кто сказал, что мне тяжелоНо как бы тебе тяжело не было
Ну так и я так думаю. Вообще сложно все это. Подчастую думаешь: со мной такого- да никогда.... или: да чтобы я - да никогда в жизни..... А получается все с точностью да наоборот.по поводу мужа-у каждого своя судьба.
в 216, за ГУМомА в какой сад Рома ходит??