Жить?Verik, в Одессу
это точно! Вам уже не привыкать, лёгкого переезда и хорошо устроится!Весна, лягушки вы путешественницы ))
присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!Позравляю Тимошу с 4 годиками!!! Желаю счастливого детства , чтобы рос умненьким и здоровеньким и чтобы родители его слушались !!!
сколько у нас слез было пролито, страшно вспомнить, именно по-этому не хочу менять ребенку садик.я сама, чуть не разревелась, так жалко его было.
Ну мы не видели знаменитые красоты Одессы, может поэтому меня он не впечатлил. Но, Тань, представь после белорусского гнилого климата в морской!... расцвете там.Klumba, а мужу город понравился.он вот поедет,обустроится,а потом уже и мы.
Это точно! Мои карапузы и пуз тоже, очень быстро растут на Украине, за мес по 1 см. дети прибавили и волосы быстро отросли! Может и совпадениеНо, Тань, представь после белорусского гнилого климата в морской!... расцвете там.
в Центре классно, по-богатому все...А чуть в сторону - как и везде на Украине - дороги разбиты, куча огромных собак бездомных бегает... Именно так мне запомнилось все. Еще запомнился рынок 7-ой киллометр, где якобы вещи можно дешевле купить, но там много ширпотреба и тетки-продавщицы очень злыеОдесса мне, правда, не понравилась, но говорят город и ужасный и прекрасный одновременно
в 510 за "заходним".Markizochka, в какой сад перевелись?