поправляйтесь!Марк в пятницу пополнил ряды болеющих, температурил 1 день. а сегодня осип. Неделя в саду и свалились.
у Марка наоборот пока получается. встал утром и начал сипеть. Кашлянул и заплакал. Сказал, что больно. Врача пока не хочу вызывать. Ходим к логопеду и вижу какие очереди к участковым врачам...Стас как только коснется подушки сразу кашляет
не, на больничном я была в середине августа 1 неделю, пока был скухой кашель и мы пили антибиотик, а потом нам закрыли больничный и мы уже 3 недели в садике, но каждую неделю хожу к участковой послушаться, достала ее уже)))).Ты все это время на больничном?
где рисуешь?йодными решетками
на лопатках и на груди справа + машинку на руке обязательно=)где рисуешь?
без машинки никак нельзя)))). Спасибо.+ машинку на руке обязательно=)
И мы присоединяемся!!! Всего самого хорошего желаем!!!с Днем рождения, Марка!
не буду изменять валенкам (4-й год подряд) + сноубутсы на мокроту.девочки, расскажите что вы деткам на зиму из обуви покупаете. Я не знаю, что покупать Стасу. Что посоветуете!!!!????
Присоединяюсь! А также Марка с ДР!!! Растите настоящими мужчинами!и от нас Мирика и Ромашку с 4мя годиками
я заказала сапожки на мембране, вот скоро должны придти, правда, боюсь, вдруг не угадала с размером...девочки, расскажите что вы деткам на зиму из обуви покупаете
Таня,лающий сухой кашель из-за аденоидита.Мол кашель из-за аденоидов
я нацелилась на эти http://www.sportscheck.com/Sorel-Schuh-Kinder-Snow-Com/shop-de_dpic_an658495девочки, расскажите что вы деткам на зиму из обуви покупаете. Я не знаю, что покупать Стасу. Что посоветуете!!!!????
Мне тоже понравились, на как у многих разошелся задник по шву....сноубутсы уже писала брала мурсу
где заказывала, делись.я заказала сапожки на мембране, вот скоро должны придти
Таня, нам лоры (как минимум 3 разных) ставили степень 1,5, может сейчас увеличились, не знаю, в четверг проверим. Начала давать эриспал Стасу, вроде получше. Кашель сейчас после ночи - откашливается не сразу, но потом продуктивный. У меня такое ощущение, что у него слизь в горле скапливается и он ею давится, потому что ночью иногда как-будто жует язык свой. Нос я промываю ему регулярно (маленькой грушей, меня лор учила)))), Стас уже привык к этой процедуре) и еще пшикаем по утрам в нос назонекс.(нам лор с сухой прописала).Если у вас аденоидит-то в какой стадии?