ЛОР сегодня мне их так рекламировала: новейший препарат... превосходные отзывы... дорогой, но того стоит...ой, не надо...
ИМХО, крайняя мера, посленяя перед операцией. Хочу на Сухой снимок сделать этой бяки, уж очень у меня дети по разному дышат.
ЛОР сегодня мне их так рекламировала: новейший препарат... превосходные отзывы... дорогой, но того стоит...ой, не надо...
Хочу на Сухой снимок сделать этой бяки, уж очень у меня дети по разному дышат.
серебра не боишься?проторгол
летом все с аденоидитом отлично себя чувствуют.как только осень-все по новой.лето отлично провели
я не знала...нам молоко с содой отлично помогаетесли такие есть проблемки, то детям не нужно давать пить молоко
чего бояться, это ж капля в моресеребра не боишься?
привет-привет! А фотки где? ))Привет, золотые мои!!!
ветрянка - далеко не безобидная болезнь и очень сильно снижает иммунитет.Еще нас подкосила ветрянка - это точно.
присоединяемся!!!Стасика и katyk поздравляем с ДР!!!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал
вот и у моего Валика так же.редко когда мы 2 недели подряд с сухим носом, сегодня ЛОР предположила, что аллергический ринит.
мы назонекс месяц отпшикал. Ничего хорошего или плохого не скажу, но аденойды нам ставят 1,5, а миндалины лор вчера сказала, что спокойные, хотя по мне не очень спокойные. А вот лимфоузлы на шее - как орехи висят. В августе, когда Стас кашлял по ночам сказали попшикать назонекс и у нас сразу пошли сопли, а до этого сидели в аденойдах. Сейчас пьем синупред и капаем протаргол - по 4 капли в каждый носовой проход 3 раза в день.ЛОР сегодня мне их так рекламировала: новейший препарат... превосходные отзывы... дорогой, но того стоит...
это гомеопатия, многие из-за того, что в нем есть ртуть (киноварь) к нему плохо относятся, но очень многим он помогает!!!! Он также как синупред разжижает сопли и еще и иммунитет поднимает за счет того, что там эхинацея.препарат Цинабсин
а чего его боятся???? объясни мне как химику))))серебра не боишься?
Мне тоже интересно, потому как сейчас нспишным коллоидным серебром в нос и спасаемся.а чего его боятся???? объясни мне как химику))))
в протарголе тоже коллоидное серебро, только цена копеечная.нспишным коллоидным серебром
я как вспомню цвет протаргола ))) брррв протарголе тоже коллоидное серебро, только цена копеечная.
по какой схеме капаетесь?коллоидным серебром в нос и спасаемся.