даже не подозревала

))
Но зная, как ты любишь молчать и устраивать приятные сюрпризы скрестила за тебя пальцы и ждала.))))
прикольно
я тогда тоже обратила внимание на Аленину фразу )) партизан )
ух, какие вы! )))
хотя у моей мамы 3 - и ничего, отличненько так ))))
у моей бабушки три дочки, и я смотрю, как все дружно живут, и как хорошо бабушке - жизнь насыщенная, много внуков, вот уже и правнуки подрастают, уже 4 будет

И всегда в ее доме уютно и душевно, когда приезжают к ней ее родные.
Я выше писала, что всегда хотела иметь три ребенка
После Алеси мы не устанавливали конкретно срок, но я хотела до 35 лет уже "все успеть"
И какая у вас разница получается?
Так ты значит тоже из наших. зимних?
МЕжду Андреем и братиком будет разница 4 года и 4 месяца, между Алесей и младшим братиком - 2 года и 4 месяца

Да, зимой родится наш снеговичек
Чего так долго скрывала от нас???
НЕ хочется даже затрагивать эту тему, вспоминать, но ладно. Я бы и раньше поделилась радостью. Но в 14 недель вызвали генетики и сказали про риск по крови 1:146 по С. Дауна. (по УЗИ все было хорошо). Предстояло сделать амниоцентез. Не настаивали, но посоветовали, что так будет лучше. МЫ сами уже должны были решить. В 16 недель предстояло сделать. И вот 2 недели я морально готовилась, конечно, верила, что все будет хорошо, но сами понимаете, какие мысли всякие могли проскакивать. Отвлекалась эти 2 недели, как могла. Сделала. Все прошло хорошо. И еще 3 недели ждать ответа. Это было тоже тяжело морально. Опять же старалась не думать ни о чем , хорошо, дети отвлекали. В 19 недель нужно было звонить, узнавать результат. Боялась даже телефонный номер набирать, все откладывала на потом. Потом пересилила себя и позвонила. Сообщили, что все в норме. Тут уж я дала волю чувствам и разревелась. Результат забирал муж, по телефону он так и не выдал тайну, кто у нас будет - xx (девочка) или xy (мальчик). Он меня до вечера интриговал. Вечером пошли в кафе. Посидели в спокойной обстановке, отдохнули. Теперь можно было расслабиться и начинать раскрываться потихонечку

Кроме мужа никто еще не знает

НУ вот с вами поделилась. Следующие - наши мамы

Даже не знаю, как лучше это сделать

А может и догадываются, но молчат

))