Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Разве это реально, скрыть Б в 30 недель? У меня живот в любой одежде виден!

Не знаю, как там будет, поищу может какие "летящие" накидки, может вязаные какие. Но еще есть вариант 2 - сказать, что у меня на момент сдачи не 30 недель, а 29, может проверять не будут?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
alenenok, хорошо, что все позади! Ты - молодцом! Не каждый бы смог все это вынести не падая духом!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose: :give_rose:

Коричкиного Максимку и Данусю Фон-Штирлиц с днюхами!

Verik

Просто Верик
теперь ваша очередь за третьим с маленькой разницей!

Ксинди, я в качестве третьего разве только на собачку решусь :)))

Я выше писала, что всегда хотела иметь три ребенка
ну это в глобальном плане. просто помню, что Алеся у вас получилась раньше. чем вы планировали :)
:)))
Следующие - наши мамы
И даже мама мужа не знает еще?? Ну ты шифровальщица :)))

Главное теорию не забыть
А теорию сдать нельзя сразу? С пузом же за компом посидеть можно :)

alenenok

ну это в глобальном плане. просто помню, что Алеся у вас получилась раньше. чем вы планировали
кстати, дети сами выбирают, когда им родиться, если слышала про такое :)

И даже мама мужа не знает еще?? Ну ты шифровальщица

мама моя еще до того, как был известен результат амниоцентеза, у Кости спросила, что это Алёна такая загадочная, высказала предположения, но Костя сыграл дурачка, и сказал, что Алёна ему ничего такого не говорила :))) (а мамы ведь все чувствуют!!!)

А еще ранее, мама мне рассказывала, что приснился сон, как я ей рассказала, что мы ждем ребеночка :) Я тогда сидела, старалась вида не подать, улыбалась, и говорила, какой прикольный сон тебе приснился, мам, но чувствовала, что сильно покраснела тогда :) Но ведь есть же космическая связь, я просто в шоке была :)

А теорию сдать нельзя сразу? С пузом же за компом посидеть можно
можно, но потом, через какое-то время, вроде опять ее нужно будет сдавать, вместе с вождением уже, но я не знаю, точно ли это...

Последнее редактирование:

Verik

Просто Верик
кстати, дети сами выбирают, когда им родиться, если слышала про такое
Слышала :) Мои сговорились :)))

можно, но потом, через какое-то время, вроде опять ее нужно будет сдавать, вместе с вождением уже, но я знаю, точно ли это...
да, точно. но вроде ты можешь успеть, если сразу из РД сдавать поедешь :))

Ксинди

VIP Мама
Мои сговорились
Надеюсь у меня только трое сговорившихся! :))) Они мне все снились до того как поселились ;)
Кто из родни отошел от шока, уже и 4-му не удивятся, махнули на нас рукой, мол, можно ожидать чего угодно!

А бабушка мужа все еще страхи про многодетных рассказывает и боится, что это не последний ребенок! А я ей говорю, что нас теперь не остановить, так у нее прям искры из глаз!!! :)))

Belochka

Personal Depeche
alenenok, от всей души поздравляю тебя с пузожителем! Хорошо, что все прошло хорошо )))
ну и, как и девочки, восхищаюсь вами, третий малыш, да еще и старшие детки совсем малыши - молодцы, что сказать!
У нас во дворе есть мама с 4мя детками, и все практически погодки!

alenenok

Они мне все снились до того как поселились
и я в этот раз видела сон до того, как забеременеть, как становлюсь на учет в ЖК :)
вещие сны все же существуют ))

А бабушка мужа все еще страхи про многодетных рассказывает и боится, что это не последний ребенок!
не понимаю, а что тут такого страшного?? что за страхи-ахи такие?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и я в этот раз видела сон до того, как забеременеть, как становлюсь на учет в ЖК
ммм... недавно видела сон, что я на узи и мне показывают, что мальчик будет ))))))

Коричкиного Максимку и Данусю Фон-Штирлиц с днюхами!
И от нас!!!!!

alenenok, хорошо, что все хорошо. А будет еще лучше))))))

Akiv

МужеваЗайка
Максимка и Данута, с Днем рождения!!!!!!!
alenenok, ой Аленка, читала и мурашки по коже бегали. Не представляю как ты справилась с такими переживаниями. Но хорошо, что все хорошо!!! Пусть твой карапузик набирается сил и пусть будет здоровеньким и счастливеньким!
А ты молодец! Я б не выдержала так долго скрывать. Живота совсем еще не видно????? У меня в 16 недель резко вырос.))))))))))))

alenenok

Живота совсем еще не видно?????
с 19 недель уже стало видно, что я не булочек объелась :)
Вот сижу и придумываю, как это в интересной форме сообщить родителям :) Чтобы не просто в лоб, а оригинально :)))

Verik

Просто Верик
Я, когда Кариной забеременела, вещих снов не видела (хотя это тоже моя тема), но было очень сильное внутреннее предчувствие, вот прям очень сильное ))

Вот сижу и придумываю, как это в интересной форме сообщить родителям Чтобы не просто в лоб, а оригинально
Моя сестра-двойняшка, которая живет в Барселоне, никому не говорила о своей Б, кроме мамы, сюрприз хотела сделать по приезду сюда (а прилетала она на 7 месяце). Я совершенно случайно узнала об этом за день до ее прилета, была реально в шоке :))) Но, честно говоря, немного обиделась

alenenok

Моя сестра-двойняшка
а вы с ней очень похожи внешне? У тебя тоже ведь могли родиться двойняшки! :) Получилось, что родились детки, как двойняшки, в один день но с разницей в 3 года :)

Весна, хохотунчики! Что их так развеселило?))

Нашла советы интересные http://mamaclub.ua/beremennost/pole...riginalno-soobshchit-o-beremennosti-1219.html, завтра приедет моя мама в гости, идею с надписью на майке наверное возьму на заметку :)) Наряжу Алесю завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху