Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
как бабушки отреагировали?
как я писала, моя мама догадывалась :) она сказала, что уже была готова к этому :))) А Костина мама сказала, что ей уже Костина бабшука недавно говорила, не ожидают ли третьего Костя с Аленой? ( я не пила на ее ДР), Но Костина мама ничего не подозревала :) ЕСтественно, первый вопрос - а что, уже точно мальчик? :) Второй вопрос - как решили назвать? Третий касался вопроса жилья )))

сказали, это надо отметить :)

Оригинально! как бабушки, рады?
Естественно :)

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, вы уже коляску продали? Или Лешка еще катается?
Еще нет. Хотела для 3 оставить, коляска в идеале и мне так жалко с ней расставаться, тем более понимаю, что вряд ли я такую себе еще позволю, но т.к. пока решили отложить, думаю может попробовать выставить.
Приставку точно буду продавать, т.к. уже она не нужна.

Klumba, какой ужас. Никогда б не подумала, что здравомыслящий человек на такое способен. Держись. Сил и терпения тебе!

Спасибо! Сегодня бабушкам признались :)
Ой, как прикольно на майке все разместилось. Бабушки прочитали или вы им сказали?

вторая... умыла пока (!) руки
интересно, кого это ты имеешь в виду? :man_in_love:

alenenok

Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик читали?
неа, просвяти :)

первая из наших с первым ребёнком решилась Оксана, вторая... умыла пока (!) руки, а потом и Алёнка!
Просто Оксана хороший пример подает! :)) Умеет организовать :)))

И папе поздравления! Готовится? Хотя он у вас всегда готов!)
всегда готов? А что именно ты имела в виду? )))

Ой, как прикольно на майке все разместилось. Бабушки прочитали или вы им сказали?
Нарядили Алесю и отправили в комнату к бабушкам :) Сами потом зашли, когда последний слог был дочитан :)))

интересно, кого это ты имеешь в виду?
ну как кого? Следующая - ты! И коляску зря выставлять собралась :)

Ксинди

VIP Мама
Просто Оксана хороший пример подает! ) Умеет организовать
Я вас сново подтолкнула в нужном направлении?! :))) :))) :)))

ну как кого? Следующая - ты! И коляску зря выставлять собралась
Вот-вот! Наша коляска не продавалась долго и сново пригодится нам!
Вика, видно и у вас судьба ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
всем приветик!
всех золотничков с прошедшими ДР!!!
мы уже переехали, без интернета скучно. обещают подключить через месяц.

Корица

Летуценніца
девочки, подскажите, где можно купить краски для рисования? не обычные, а разные, типа масляная пастель и пр.?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Корица, в ГУМе-ЦУМе раньше можно было купить. А вообще спец. магазинчик был в главном корпусе академии художеств(на Академии наук)

Весна

Возможно все!
Корица, в магазинах все для художников.на академии наук,к примеру.

alenenok

Корица, перейди по ссылочке и в 1 ообщении поищи адреса, их в Минске не много, но есть :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=63373&page=64

Алена воспользуется "благом" нашего соц. ориентрованного гос-ва )) и будут они спать в 4-х комнатах )
очень на это надеемся :)

alenenok, СУПЕР! Молодец! Поздравляю! (немного завидую)
я тоже, когда Ксинди забеременела в 3 раз, очень захотела так же как у них :))

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Давно не заглядывала...А здесь такие новости!
alenenok, Мои искренние поздравления и восхищения!!!! Пусть переживаний будет поменьше, а радости много-много!!!!

А я ей говорю, что нас теперь не остановить, так у нее прям искры из глаз!!!
Я ее понимаю))))))))))

Всех состоявшихся осенних именнинников с 4-хлетием. Здоровья, удач и всего самого наилучшего!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, сижу и плачу..... Эта с...а, мой бывший, разжившись на одноклассниках списком моих друзей, стал писать им всякую хрень и, мало того, раздобыл где-то телефон и стал названивать(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху