как я писала, моя мама догадываласькак бабушки отреагировали?
сказали, это надо отметитьalenenok, и?
ЕстественноОригинально! как бабушки, рады?
как я писала, моя мама догадываласькак бабушки отреагировали?
сказали, это надо отметитьalenenok, и?
ЕстественноОригинально! как бабушки, рады?
И это главное!!! поддержка и понимание родных - это очень важно!Естественно
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик читали?Третий касался вопроса жилья )))
Еще нет. Хотела для 3 оставить, коляска в идеале и мне так жалко с ней расставаться, тем более понимаю, что вряд ли я такую себе еще позволю, но т.к. пока решили отложить, думаю может попробовать выставить.Akiv, вы уже коляску продали? Или Лешка еще катается?
Ой, как прикольно на майке все разместилось. Бабушки прочитали или вы им сказали?Спасибо! Сегодня бабушкам признались![]()
интересно, кого это ты имеешь в виду? :man_in_love:вторая... умыла пока (!) руки
неа, просвятиПапа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик читали?
Просто Оксана хороший пример подает!первая из наших с первым ребёнком решилась Оксана, вторая... умыла пока (!) руки, а потом и Алёнка!
всегда готов? А что именно ты имела в виду? )))И папе поздравления! Готовится? Хотя он у вас всегда готов!)
Нарядили Алесю и отправили в комнату к бабушкамОй, как прикольно на майке все разместилось. Бабушки прочитали или вы им сказали?
ну как кого? Следующая - ты! И коляску зря выставлять собраласьинтересно, кого это ты имеешь в виду?
Я вас сново подтолкнула в нужном направлении?!Просто Оксана хороший пример подает! ) Умеет организовать
Вот-вот! Наша коляска не продавалась долго и сново пригодится нам!ну как кого? Следующая - ты! И коляску зря выставлять собралась
http://www.labirint.ru/books/287411/ на сегодня любимая Петина книганеа, просвяти
Алена воспользуется "благом" нашего соц. ориентрованного гос-ва )) и будут они спать в 4-х комнатах )там все 8 детей спят в одной комнате.
очень на это надеемсяАлена воспользуется "благом" нашего соц. ориентрованного гос-ва )) и будут они спать в 4-х комнатах )
я тоже, когда Ксинди забеременела в 3 раз, очень захотела так же как у нихalenenok, СУПЕР! Молодец! Поздравляю! (немного завидую)
Я ее понимаю))))))))))А я ей говорю, что нас теперь не остановить, так у нее прям искры из глаз!!!
Прикольно!я тоже, когда Ксинди забеременела в 3 раз, очень захотела так же как у них )
на 2 линеечку нужно разрешение брать?Ставь линеечку!
Нет! Можно 2 линейки, 3 нельзя. Поставь одну для 2-х детей, а вторую пузатенькуюна 2 линеечку нужно разрешение брать?
не каркай)Следующая - ты!